?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

ПСОРИАЗ

- У дочки псориаз, корки на голове. Кожник разводит руками. Ищите бабку – говорит. У меня бабки знакомой нет, что делать, не знаю.
- У Вас есть знакомый дедка. Постараюсь помочь. Опыт с псориазом есть, правда, не всегда получается.
- А что мне делать?
- Выполняйте предписание врача, и мне раз в неделю напоминайте, чтоб я не забывал.
Прошло недели три.
- Боюсь говорить, кажется есть улучшение, - смска от мамы.
Периодически я этим случаем занимался, снимал помехи, чистил кожу. Дочке 12 лет, я ее раньше видел, маму знаю давно, ей уже помогал в различных вопросах, она и сама училась практике. В этот раз связь была по телефону.
- Чудеса! Едем с дочкой от кожника. Все прошло, она только руки развела от удивления. Осталось маленькое пятнышко возле ушка, которое совсем не опасное! Спасибо!!!
Я, конечно, рад, что все прошло. Что, кто помог – не суть, главное – прошло.
Мне не часто доводилось встречаться с псориазом.

Медицина говорит, что псориаз неизлечим и неизвестно от чего он возникает.
Друг. Во время первого обращения ко мне за помощью – я об этом не знал. Впрочем, обращение было помочь с раздражением кожи. Этим и занялся. Первое: нормализовал энергетику (связи с космосом и с землей), нормализовал общее состояние, нормализовал взаимоотношения в семье. Второе: посмотрел в аспекте раздражения кожи и структуры клеток кожи – убрал обнаруженные нарушения-помехи. Раз в неделю повторял первое и второе, но видимых изменений не было.
Третье: однажды вечером лежал с закрытыми глазами погрузившись в эту проблему, и довольно четко «увидел», как некая структура в виде слоя земли или песка сворачивается в рулон и улетает вдаль и там исчезает. Это видение длилось несколько секунд, тем не менее, я ясно понял, что улетает именно раздражение кожи, что пошла положительная динамика. И точно, кожа приобрела нормальный вид. Результат держался несколько месяцев. Затем псориаз вернулся вновь. Повторить результат, вызвать вновь видение не удалось.
Направил друга к ЮВ. Ему тоже не удалось помочь. С тех пор этим случаем не занимался.
Сосед по деревне пришел с грыжей, а потом и с псориазом. Мужчина лет 70 в валенках. Жара под 30.
- У меня псориаз. Соседка сказала, что вы экстрасенс. Кроме валенок сейчас ничего надеть не могу.
Снял он валенки – все ноги в коростах кровоточат. Закатал рукава рубахи – то же.
- Давно это у меня. Когда совсем невмоготу, ложусь в областную больницу на месяц. Немного заживает, полностью не проходит. Лет 20 назад ездил к бабке в Тамбовскую деревню. Бабка молилась на иконку, отвару дала – у меня все прошло. Так обрадовался… Потом, года через три, снова начал обрастать. Поехал к бабке. Снова бабка заговорила – все прошло, - продолжает рассказ, а я тем временем рисую, его энергетику восстанавливаю. – Умерла та бабка, - продолжает с горечью. – Недавно снова в областной больнице месяц пролежал – почти ничего не помогло.
- Был у меня один случай работы с псориазом, правда, там были начальные стадии, там результатов не было. А вот с рожистым воспалением кожи все закончилось очень удачно – полностью прошло. Были положительные результаты с трофическими язвами. Буду работать, а там посмотрим. Согласны?
- Согласен. Что я должен делать?
- Приходите ко мне по выходным, когда я приезжаю, еще пишут, что пить не рекомендуют с такими болезнями.
- Я не пью, отпил свое…
Мужчина приходил ко мне каждую неделю по выходным раза три. Мы сидели в саду, я методом созидающего рисунка подправлял его энергетику, снимал негативы, снимал воспалительные процессы на коже, восстанавливал кожный покров.
Потом мужчина приходить перестал. – Что ж, видимо, не помогло, - думал я.
Вдруг, снова идет. Сел. Снял валенки – ноги розовые, кожа свежая, без кровоподтеков и корост. Закатал рукава – то же все хорошо.
- Спасибо. Я не верил, от безнадеги пришел. Вот вам барашек, сегодня зарезал, - и передает мне заднюю ногу баранью. – Спасибо, кушайте на здоровье.
Принес ногу барашка, огурцы, помидоры, грибы.  Тот барашек был очень вкусный, видимо от души подарен.
Соседка. – Вы деда вылечили, помогите и мне, - пришла соседка, вдохновлённая дедом.

У нее была начальная стадия псориаза, только местные  покраснения. После пары бесед в саду, покраснения почти пропали, зуд прошел. Мы уже заканчивали дачный сезон.
- Звоните, если потребуется, тоже самое можно делать и по телефону.
Соседка, правда, не звонила.
Сейчас я знаю:
• эзотерическими способами можно убрать неизлечимый псориаз;
• результат, к сожалению, не однозначен, не гарантирован…
В настоящее время у меня результативность 3/1.


Решил снова заняться другом. Ему не говорю. Работаю сам. На девочку ушло чуть больше месяца. Через месяц посмотрю, будет ли результат с другом.
promo av_strannik april 19, 2013 08:20 14
Buy for 50 tokens
Иду домой, у дверей квартиры стоит стол. У нас в доме магазин ликвидируется, они выбросили, а жена подобрала, на дачу. - Там у подъезда еще два столика стоит, но этот самый приличный. - Нет там столиков. - Значит, уже утащили. Это было вчера вечером. А сегодня утром жена снова увидала эти…

Comments

( 9 comments — Leave a comment )
alisa777e
Jul. 21st, 2015 09:04 am (UTC)
Знакомый дедка:-)
av_strannik
Jul. 21st, 2015 10:17 am (UTC)
:-)
Tvoi Angel
Jul. 21st, 2015 09:57 am (UTC)
1. Ваш друг не знает, что Вы с ним работаете.
2. (например)Друг поругался с...
3. Псориаз прошел
Ваш друг может сделать вывод, что надо чаще ругаться чтоб псориаз не возвращался.
А виноваты в этом - Вы.
С друзьями и родственниками даже у врачей результаты хуже.
av_strannik
Jul. 21st, 2015 10:16 am (UTC)
У друга псориаз больше десяти лет. Он уже не будет делать никаких обобщений
veryfairytale
Jul. 21st, 2015 10:37 am (UTC)
Александр, я про это довольно много размышляла. Ну хорошо, Вы человеку помогаете, но ведь этот псориаз у него образовался из-за какого-то внутреннего состояния, причина в самом человеке. Вы ему можете помочь, но если он не изменяется, то псориаз опять вернется, поэтому для меня нисколько не удивительно, что случилось с Вашим другом и с тем дедом в валенках.
Я занимаюсь биоэнергетическим лечением, вернее, обучилась, как это делать. Продолжаю учиться, но профессионально не практикую, т.е. денег этим не зарабатываю. Это мое личное решение, у меня хорошая профессия и работа, а биоэнергетика - это мое увлечение, скажем так. Работаю над друзьями, родственниками, ну или если кто сам на меня выходит. И одной из главных причин для моего решения не практиковать была именно эта - проблема в самом человеке. Я ему могу помочь, но эта помощь будет временной. Мы в этом, кстати, некоторым образом разошлись с моими учителями. Они учили-то именно в том ключе, что человеку нужно самому прорабатывать проблемы, изменять поведение и т.д. А когда говорили про сессии - нужно столько-то сессий, чтобы излечиться, я задала вопрос в лоб: "А как же человек может излечиться, если он сам не изменится ?"
У меня тоже были случаи с мигренью, к примеру, когда человек, страдающий мигренями ежемесячно (с частичной потерей зрения) получал облегчение - сначала уменьшение интенстивности, а потом и перерыв на 6 месяцев. Но когда я перестала с ней работать, мигрень вернулась. Был какой-то запас на несколько месяцев от моего лечения, а потом она вернулась.
Для меня это очень серьезный камень преткновения. Я вижу, что люди, которые идут на энергетическое лечение, ждут чуда, и когда им объясняешь, что я-то тебе помогу, но для полного излечения ты сам должен поработать, многие разочаровываются.
Интересно было бы узнать Ваши мысли на эту тему.
av_strannik
Jul. 22nd, 2015 07:21 am (UTC)
мои мысли на тему
Tvoi Angel
Jul. 22nd, 2015 07:30 pm (UTC)
Тут в ведических цитатах прочитала, что то что хорошо для мужчины - аскеза для женщины. а то что хорошо для женщины - аскеза для мужчины. То что так зацепило женщин может указывать на то, что Вы на правильном пути :)
mariia_vk_8377
Jul. 22nd, 2015 11:14 pm (UTC)
Мой муж представитель " серой расы" , маг, сам страдает от кучи болячек, зубов нет, очень болят суставы и испытывает боль во всем теле..защита стоит колоссальная по роду, но почему?
oleg_bubnov
Jul. 28th, 2015 06:10 pm (UTC)
Псориаз - это "мусорная" болезнь (типа "поганый сор и я", псориаз), в смысле болезнь от неправильных действий, помыслов, идей. Лечить нужно не тело, тут нужен хороший психолог-эзотерик или просто знающий человек, который поможет найти источник проблемы.
( 9 comments — Leave a comment )

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow