?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Хорошо иметь друзей

Саша, привет!
Вот решил прокомментировать в интимной обстановке.
Зря ты вот этим тестированием себя занимаешься!
1. Есть плотник и есть столяр - разные специалисты, а для всех это строитель. У тебя есть конкретное направление, ты специалист в конкретной области, а не по различению живых и мертвых по фотографии, и не нужно вот таким безликим строителем становиться.
Cпециализируйся и не разменивайся на чушь и популизм.
2.Вот эти все тестирования - это сомнения в себе. А не нужно допускать сомнений. Ты настолько профессионал и специалист и уверен в себе, что тебе не нужны вот эти все вшивые проверки, быдлопопулизм и битвыэкстрасенсов. У них нет практического применения, кроме шоу, - ты же не фокусник и не иллюзионист, зрителей не обманываешь.
3.Ты помогаешь реально, реальным людям, тебе нет времени на шоу. И именно результаты твоей помощи должны тебя рекламировать.
Вот так ИМХО,
Твой друг.


Володя разрешил опубликовать свое письмо.
Да, я не медиум, с мертвыми не общаюсь, не специализируюсь на различении живых и мертвых. Тем не менее, в практике иногда встречаются вопросы «жив или мертв», на них надо как то отвечать. Вот вчера звонил Юра, у него водитель пропал, у меня получилось – жив, как на самом деле – скоро узнаю. Отвечаю – в основном правильно, как потом показывает время. Ошибки есть и у столяров с плотниками, мы это знаем. Ошибки есть и у экстрасенсов. У Ванги 70 или 75% подтвержденных прогнозов, вряд ли кто может дотянуть до 100%.
Тестироваться мне самому интересно, тот же Володя постоянно участвует в соревнованиях, то он на Эльбрус бегал, то в триатлоне участвовал, всего не перечислить. Даже это тестирование с подвигло меня на раздумья о более эффективном подходе, моя супруга подсказала еще один метод – с туннелем. Однозначно, надо не спешить, надо «поговорить» с объектом.
Володя прав насчет сомнений. Сомнения вред. Сомневаться полезно. Что то среднее надо выбирать, чтоб не превратиться сами знаете в кого…
- «Ты настолько профессионал и специалист и уверен в себе», - спасибо дружище за такую душевную и уверенную поддержку!!! Только на счет уверенности в себе он немного загнул. Я бы так категорично не говорил. Да, у меня есть стопудовые примеры помощи, даже в безнадежных случаях, у меня есть и примеры, когда помочь не удалось. Скорее уверенность есть в том, что «максимально добросовестно помогаю, без задних мыслей, без негативных последствий, без привязок к себе».
- «Ты помогаешь реально, реальным людям, тебе нет времени на шоу».
Володе я трижды помог с поясницей, «полечил» его добермана Эльку.
Время на шоу есть, мы же и в кино ходим, и пиво пьем, и грибы собираем.
А тестироваться НАДО. Профи должны соревноваться, должны встречаться, должны обмениваться опытом, хотя бы крупицами, чтоб не закиснуть.
А то, что над нами стебаются, что спящая собачка интереснее самого эксперимента, так это всегда было и всегда будет, это как раз меня не очень смущает, уверенности в себе уже хватает.
Володе огромное спасибо, заботится обо мне!!! Надо ему еще черновик книги на рецензию подкинуть!!!

Tags:

promo av_strannik april 19, 2013 08:20 14
Buy for 50 tokens
Иду домой, у дверей квартиры стоит стол. У нас в доме магазин ликвидируется, они выбросили, а жена подобрала, на дачу. - Там у подъезда еще два столика стоит, но этот самый приличный. - Нет там столиков. - Значит, уже утащили. Это было вчера вечером. А сегодня утром жена снова увидала эти…

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
e_davidich007
Jul. 16th, 2015 10:26 am (UTC)
Хм. У меня нет проблем с определением жив-мёртв.
Для этого совсем не надо быть медиумом и общаться с мёртвыми, ИМХО
Единственный раз прокололась - диагностировала по фото человека, который уже успел умереть и снова инкарнировать, т. е. на момент моего просмотра был в другом теле и в другой части Земного шара ))) И на старуху бывает проруха )))))))

Александр, не заморачивайтесь, действительно.
Вы не для этого делаете свою работу - пусть этим занимаются более тщеславные люди
aple_at_the_tab
Jul. 18th, 2015 07:02 am (UTC)
Доброе утро!
Хороших выходных!
suqalubov
Jul. 19th, 2015 06:47 am (UTC)
Доброе утро!) Желаю ленивого и долгого воскресенья))
oleg_bubnov
Jul. 28th, 2015 06:20 pm (UTC)
Ошибаются все - и известные, и не известные практики.

Я вот, когда смотрел "Битву экстрасенсов", всегда заранее и точно (на 85-90%) отвечал на вопросы по заданиям для экстрасенсов в студии. Но вряд ли бы я смог так же в самой студии.

Тут важно всё - и обстановка, и среда, и состояние самого человека, и состояние вопрошающего человека и т.п. Все факторы учесть просто нереально. Ошибки - важная часть процесса саморазвития. :-)
( 4 comments — Leave a comment )

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow