?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Здравствуйте Александр. Я Ольга.
Давно читаю Ваш журнал, интересуюсь техникой Пилигрим.
Сама не практиковала, но чувствовала, что смогу. Сайт в закладках пролежал около года, думала, вот-вот начну серьёзно вникать. Но. Да, хотелось какого-то знака, что вот, время пришло.
Ваш журнал читала разрозненно - то одну тему, то другую. Поэтому о каких-то систематизированных знаниях речи не шло. И вот.
Мне 48 лет. У меня семья, муж и двое детей - сын 24 года и дочь 20.
Хорошие, проблем никаких. Сын уже работает, дочь учится.
Сын ездил на работу на машине. Машина старая, тратит много бензина, ездить далеко, в общем, накладно. Гараж снимает. И вот ему втемяшилось купить мотоцикл. Для меня эта тема закрыта - мотоциклы не люблю, боюсь, сразу аварии представляются. С ним говорила и по-хорошему, и уговаривала, и плакала даже. А у него аргумент - сам зарабатываю, так будет лучше. Он и вправду хороший сын, никаких других аргументов, что мне страшно, у меня не было. Да, новый мотоцикл он собирался покупать в кредит на несколько лет, при нестабильной работе. Усугублялось всё тем, что на работу многие коллеги его приезжали на мото. И около дома нашего аж три специализированных магазина. Однажды сын пришёл домой, приносит мне букет - мама, я купил мотоцикл.

Я была в ярости - кричала, била посуду и пр. Аффект был ещё тот.
В таком состоянии села за стол, взяла лист бумаги, ручку, схематично нарисовала (как могла) мотоцикл.
Почти ничего не помня, разделила его пополам, одну часть стала закрашивать (каляками), вторую часть разделила ещё на две и закрасила четвертинку и т.д., пока не закрасила весь мотоцикл. Весь гнев направила на рисунок. Какое-то помутнение нашло...
Через пять(!) минут приходит дочка с книжкой ПДД и спрашивает - а какой именно мотоцикл ты купил? Они ведь подразделяются по объему двигателя. Не буду вдаваться в подробности, но тот, что он купил, можно водить только с 25 лет (ему только будет 24 в мае) и иметь другие права (надо сдавать вождение отдельно). Сын идёт в магазин, выясняется - правда, ещё целый год он не сможет ездить на этом мотоцикле. Приходится ему аннулировать покупку, правда, заплатив ощутимый для него штраф.
Что это было? Случайность?
Я восприняла этот случай, как сигнал: пора.
Начала читать ваши лекции. Второй день хожу с "хвостом" (заземление) и "антенной" как троллейбус (закосмление). Заземление получилось как артерия, ядро земли - сердце. Закосмление - линия троллейбусная. Так и хожу. Уже начала строить источник.
В связи с этим у меня вопрос:
Всё ли я делаю правильно? на что обратить внимание? смогу ли я осилить технику сама?
Может ли моя дочь учиться вместе со мной - у неё, похоже, данные посильнее моих.
Спасибо, что дочитали.
С уважением, Ольга.


Здравствуйте, Ольга!
Ваше письмо очень интересно и содержательно и для моих читателей, было бы хорошо на его основе написать пост, если Вы не против.
По мотоциклу, Ваше сильное желание не допустить к мотоциклу сына, поставило препятствие и заставило его совершить эту ошибку, не углубиться в ПДД, хорошо еще после Ваших рисунков мотоцикл не угнали. Мы так ненароком можем себе вредить, нашими эмоциональными желаниями. Особенно надо быть внимательными с нашими техниками ЭСВоздействия. Техники РАБОТАЮТ, это подтверждено сотни, тысячи раз.
Кстати, я на мотоцикле с 7 класса, мама в порыве гнева, когда я уезжал кататься ночью (правда с ее разрешения), неоднократно грозилась его разрубить топором. В самом мотоцикле нет особой опасности, если парень с головой, уж поверьте, а если без головы, тогда - конечно. Это я отвлекся.
По освоению нашей практики.

Конечно, справитесь и сами. Я описываю максимально подробно и просто, без утайки. Я бы рекомендовал учиться, вы убедитесь в интенсивности занятий, больше и быстрее поймете уже на первых занятиях. Зададите вопросы, на Ваших примерах мы вместе будем осваивать практику. Вместе ответим на ваши вопросы, вместе проведем изменения, если они потребуются, а потом Вы сами уже будите дорабатывать. Можно заниматься одновременно с дочкой, если вы выберете время, я не стану брать с вас двойную плату. Стоимость 4-х занятий окупится вашим временем и уровнем освоения, по сравнению с самостоятельными занятиями. Скайп дает хорошую возможность для занятий.
С хвостом ходить уже пора прекращать, это лишь первый шаг, пора брать в руки карандаш и осваивать навыки экстрасенсорного восприятия и воздействия методом интуитивного рисунка.

При самостоятельном освоении особое внимание обратить надо на само-заземление и само-закосмление; на использование защитной сферы; на использование энергии Потока. Это и начало освоения техники созидающего рисунка, и три кита самозащиты.
Обратите внимание, что у нашего рисунка есть две части. 1. Подготовительный рисунок – составление схемы, что мы хотим узнать или изменить. Это обычный рисунок. 2. Рисунок на ощущениях, на интуициях – это те линии и объемные помехи, которые мы рисуем интуитивно. Этот рисунок – рисунок созидающий, он выявляет наличие помех, он воздействует на помехи техниками воздействия.
Как освоите эти первые, самые главные шаги, осваивайте первые техники ЭСВоздействия – «дробления», «крест».

Дальше – помощь с отношениями и по здоровью.
С уважением, Александр.


Александр!
Большое, просто огромное спасибо за ваше внимание.
Конечно, можно использовать мой пост, как вам нужно.

Спасибо за понимание и за Ваше внимание ко мне.
С уважением, Ольга.


В этой переписке с Ольгой отразился оптимальный подход к освоению практики Пилигрим.
Сначала о ней почитать, посмотреть примеры, подготовить мозг, что это возможно, как бы фантастически не было.
Потом начинать самостоятельно пробовать, осваивать, представлять, рисовать.
Потом перейти к последовательному освоению, обучению.

Кстати, стоимость обучения не меняется, если вы организуете группу (2-3-4 человека), вам будет дешевле, а группой можно заниматься и по скайпу.
promo av_strannik april 19, 2013 08:20 14
Buy for 50 tokens
Иду домой, у дверей квартиры стоит стол. У нас в доме магазин ликвидируется, они выбросили, а жена подобрала, на дачу. - Там у подъезда еще два столика стоит, но этот самый приличный. - Нет там столиков. - Значит, уже утащили. Это было вчера вечером. А сегодня утром жена снова увидала эти…

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
oleg_bubnov
May. 4th, 2015 05:45 pm (UTC)
Ольга молодец! :-) Хотя в состоянии аффекта лучше практиками не заниматься - может выйти только вред, а не польза. Хотя она этого не знала, видимо.
( 1 comment — Leave a comment )

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Page Summary

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow