?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Чудеса от Веры

Александр Владимирович, здравствуйте! Меня тут девочки активно склоняли к написанию моего видения. Наконец-то дошли руки.
Про ангела.
За 4 месяца до прихода к Пилигримам...
Ночь, отель, темнота, состояние «перехода» ко сну. Охватило состояние невесомости, необыкновенной легкости, парения над телом (я точно знала, что кровать внизу, все предметы обстановки на своих местах, но я видела так, как будто был включен мягкий свет из ниоткуда). Вдруг почувствовала, что сверху что-то стремительно приближается (как метеорит) и приземляется рядом. Высокий, темноволосый, необычайно красивый мужчина. С ним нахлынула волна потрясающих чувств, сложно описать словами, любого из них будет недостаточно: блаженство, любовь, теплота, покой, счастье... Почему-то подумала: «Вот, Ангел».
Улыбаясь, он мягко, без какого-либо осуждения, сказал: «Ну и натворила же ты дел. Посмотри, можешь не успеть, проход закрывается».

Всё окружающее исчезло, мы были с ним в пустой темноте, а наверху стремительно суживался эллипсоидальный выход в небесно-голубое пространство.
Мне очень-очень было необходимо туда попасть, там было всё, что я чувствовала рядом с Ангелом, я это просто знала...
Я взяла его за руку, и мы полетели туда (не как птицы, скорее как выпущенные стрелы). Мы успевали, но перед самым проходом он вдруг остановился и произнес: «Подожди, ты должна усвоить ещё 2 урока».

Мы оказались на многолюдной набережной где-то заграницей. Я услышала плач ребенка, не раздумывая побежала туда. Это была потерявшаяся девочка лет 4-5. Взяла её на руки, успокаивала, обещала найти родителей. Ангел был сзади, сказал: «Ну с этим всё понятно. Теперь посмотри туда».
На парапете лестницы я увидела свою сумку (знала, что в ней загранпаспорт и деньги) и женщину, которая схватила эту сумку и хотела скрыться. Конечно, я помчалась туда, остановила воровку, стала требовать отдать моё добро (довольно грубо, надо сказать). Женщина была растеряна, но пыталась защищаться, говорила, что сумка её... Неприятная сценка.

К нам подошел Ангел: «Подожди, не обвиняй, НЕ ВСЁ ТАКОЕ, КАКИМ ОНО КАЖЕТСЯ, спроси у неё почему она это сделала».
Я спросила. Она смущенно ответила, что ей очень нужны деньги. Тогда Ангел стал рассказывать сам: женщина из России, по глупости позволила открыть «на себя» кучу фирм, на которые были взяты большие кредиты, «товарищи» с деньгами испарились, ей пришлось уехать; она в розыске, денег нет, работы нет, а у нее дети. Я сказала (ворчливо, признаюсь): «Хорошо, деньги оставь себе, но паспорт отдай».
Мы снова оказались в номере отеля. Он говорил о том, что я должна всё понять: «Это твой последний шанс». И так же стремительно исчез.

Мои уроки поняла так:
1) Приди на помощь, когда тебя зовут (сигнал может быть разным).
2) Не всё такое, каким оно кажется (тогда поняла, как «не выноси поверхностных решений, смотри вглубь», сейчас это стало шире - «уйди от формы вообще, осознай суть»).


Вера пришла к нам уже ясновидящей. Мы, особенно Вероника, только научили ее самозащите и осторожности в использовании ее дара.
promo av_strannik april 19, 2013 08:20 14
Buy for 50 tokens
Иду домой, у дверей квартиры стоит стол. У нас в доме магазин ликвидируется, они выбросили, а жена подобрала, на дачу. - Там у подъезда еще два столика стоит, но этот самый приличный. - Нет там столиков. - Значит, уже утащили. Это было вчера вечером. А сегодня утром жена снова увидала эти…

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
lihohor
Apr. 28th, 2015 09:33 pm (UTC)
Доброго дня, друг!
Давно к тебе не заходил, исправляюсь)
(no subject) - yo_yo_youtube - Jul. 18th, 2015 05:27 pm (UTC) - Expand
( 2 comments — Leave a comment )

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow