?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Чудеса от Екатерины

Перелопачиваю свой жж в поисках интересных примеров для книжки "Созидающий рисунок. практика ЭСВиВ Пилигрим".
Это из старого, возможно, не все читали.

Трудоустройство во ВСЕЛЕННОЙ.
- На днях со мною приключился настолько странный случай, что даже не знаю как к нему и относиться.
- Расскажите, люблю ваши странные рассказы.
- Вижу знакомую собачку, она бежит ко мне и в зубах несет письмо. Собачку я не боюсь, беру у нее письмо, разворачиваю его, и понимаю, что это приглашение.
- Вы собачку видели во сне?
- Нет, я не спала, это все было днем. Как только я развернула приглашение, тут же оказалась в каком - то храме. Там были люди, в углу стоял трон, прямоугольный, похожий на египетский. Ко мне подошел человек в странном одеянии, балахоне, и указывает мне в сторону трона.
- Просят вас на царство? – шучу.
- Они все дают понять, что мне надо сесть на этот трон. А я понимаю, что этого делать не надо, и не сделать нельзя. Я иду в сторону трона и сажусь на ступеньку перед троном. Ко мне подходит этот старец, я встаю и к нему наклоняюсь.  У него в руках плетка, он ей меня бьет по спине, правда, не больно, это какой - то их ритуал.
- Вы сели на трон?
- Нет. Я стала пытаться выйти из храма, там четыре двери, на каждой стороне, через двери выйти не дают. Вот, думаю, да пошлите вы все, выйду через стену, - и вышла. За мною никто не погнался.
- Сбежали, значит, не приняли царство?

- Это еще не все! Вновь очутилась в храме, еще больше прежнего. Из полумрака проступает ладонь, потом рука, потом силуэт женщины. Женщина, скорее робот, так мне показалось, она мне что то говорит. Слова не понятны, но понимаю смысл, предлагает мне какую - то работу. Как советовал ЮВ, спрашиваю ее, как ее зовут, она отвечает некую абракадабру, не запомнила, конечно, надо бы сразу записывать.
- Снова на царство звали?
- Не знаю. Я спросила, - что за работа, она назвала, опять некую абракадабру, тем не менее, мне стало ясно, что соглашаться не надо.
- На вас не угодишь. Люди мечтают о подобной возможности всю свою жизнь, устроиться «к инопланетянам», войти с ними в контакт, а вас никак не уговоришь.
- Уж не знаю, инопланетяне или нет. Понимание, что мне это не надо – было отчетливое. Эта женщина заметно расстроилась, после моего отказа. После этого, видение исчезло, слава богу.

Путешествие к святым.
Решила посетить Христианский эгрегор, зайти в гости. Попросила разрешения. Пустили меня, приняли как родную, дали постоять рядом, даже повисеть на кресте дали (примерилась, не понравилось). Посидела в самом кресте. Понравилось. Поблагодарила и пошла дальше.
Чувствую, что - то на спине мешается, БА, да это крылья. Ангелом меня что - ли сделали? Вышла на «планету» и сразу потянуло лететь. Полетела, даже быстро полетела. Небо, космос, далеко и быстро, как комета. Надоело наблюдать, думаю, пусть дальше летит.
Ощутила слабость от таких приключений, прилегла. ОПЯТЬ пошли картинки. Вижу, деталь какую-то. Стала рассматривать. Лента с фрагментами, сразу видно, какие бракованные, а какие хорошие. Прошу показать крупнее. Спираль из этой ленты. Процесс пошёл быстрее, стала быстрее бракованные фрагменты заменять здоровыми. Потом ещё крупнее, и увидела спираль ДНК с повреждёнными элементами. Заменила. Ещё крупнее прошу показать. Вижу РНК, с повреждениями. Исправила. Надоело смотреть, решила, что хватит и свернула всё. Процесс не закончился.
Опять вижу картинку. Крутится у носа какая - то раскаряка. Смотрю на неё. Тёмная и грязная с какими-то выступами не красивыми. Надо её почистить. Вспомнила, что ЮВ советовал не применять механические способы. Подключила к источнику через множество гибких связей. Накачала раскаряку сиянием, и, вдруг, верхняя корка слетела, и внутри оказался кристалл правильной формы очень красивый. Корку убрала пылесосом. Использовала увеличение (вспомнила Иры советы), посмотрела сверху на кристалл и увидела, что их много (полоса сияющих и чистеньких кристаллов, близко расположенных друг к другу) и у всех корки уже слетели. Как структура кристаллическая. Решила посмотреть что внизу, заглянула вниз, а там вода. Они на воде плавают, чистенькие и прозрачные.
ВСЁ, думаю, хватит на сегодня приключений.
ВОТ, а теперь вопрос, что я делала, и кому это было надо?

Задача ставилась с чётким условием выполнения. Тут сомнения нет.
А КТО ставил задачу? Кому помогала? Про себя подумала уже после всего. Может и себя смотрела. С Ириной говорила по этому поводу. Она сказала, что это я себя смотрела. Подстраивалась под сдвиг, но я уверенна, что это была проверка на вшивость. Смотрели, справлюсь с этим или нет. Вот только кто? Спрашивала, не показали.

ВАЛЕНКИ.
Вчера подходит ко мне знакомая и говорит, что сыну (16 лет) очередную (4 по счёту) операцию на ноге сделали. Ноготь врастает так сильно, что приходится 2 раза в год делать операцию. Я удивилась и предложила посмотреть, в чём проблема. Она согласилась.

Начала работать. Аура хорошая, мальчишка здоровый. Стала работать с ногтем. Воспаление сняла, препятствий к росту нет. Не там надо смотреть. Работаю с негативом, связи. Да, есть связи и негатив. Ваше обучение не проходит даром, А.В. Связи идут от ног, какие-то зацепы прикреплены, к пальцам ног. Поставила стенку.
Смотрю линию жизни и энергетические препятствия в прошлой жизни. Есть, убрала. Вижу странную картинку, от его линии жизни уходит в сторону и обрывается очень широкая дорога.

Что это такое?? Утром встретилась с мамой, рассказала ей что видела. Спрашиваю у неё про эту дорогу, кто ушёл из близких ему людей. Она отвечает - бабушка давно умерла. Она его очень любила и растила и воспитывала, а когда умерла, то мальчик сидел у её ног и не отпускал их. Видимо шок. Похоже на правду. Её стало колбасить, и меня пробрало.
Да, думаю, попали в точку.
Стала смотреть бабушку. Идёт от неё поток на мальчишку, я вам скажу, от живых так не идёт, как от неё, мёртвой. Поставила бесконечность. Поток прекратился. Бабушку отправила на перерождение (по Ириному способу). Полетела бабулечка. Слава Богу.
Пришёл вечер. Сижу работаю, голова просто бурлит от всяких заморочек. И тут. БАБАХ. Прямо приказ - Посмотри мальчика. Я даже подпрыгнула. Взяла бумажку начала всё заново смотреть. Проделала все операции снова. Всё хорошо. Начала рисовать ноги.

И тут у меня получилась такая штука. На ногах ВАЛЕНКИ или САПОГИ. Маленького размера. Нога втиснута, в них пальцы поджаты. Бабуля на своего мальчика надела маленькие валеночки, она же не знает, что он уже не маленький. Я сняла эту обувь. Надела на него шикарные, белые, свободные с узорами носки, чтобы не было для него резких перемен.
Вот, как получилось. Поэтому и ноготь врастал, обувь мала была. А ноготь это только начало было (тонкое место, травма была в детстве), могло дойти и до более серьёзных заболеваний, могли и ноги отказать. Буду наблюдать. Почему-то есть чувство, что это не конец истории.
Да, чувство меня не обмануло.

Продолжение истории про ВАЛЕНКИ.
На следующий день смотрю мальчишку. Интересно, не появились ли у него снова валенки? Нет, он уже сам и носки снял. Сидит, в ванночке ноги мочит. Довольный, шлёпает по воде ногами. Я ему в воду добавила лечебный раствор из источника. Сообщила матери о результатах, та отвечает, что сын очень любит заниматься ногами, делает ванночки для ног, кремом мажет. Причём сам сын осознаёт, что с ногами у него что-то не так и это его беспокоит.
Смотрю его ногти на ногах, ещё есть краснота надо дальше работать. Пустила его на идеальную клеверную лужайку. Он очень осторожно по ней ступает, испытывает, думает, что провалится, потом побежал по лугу вприскочку. Хорошо получилось, мне самой понравилось, и я тоже там побегала.
Всё равно ощущение не завершённости остаётся.

Что-то ещё надо сделать. ЧТО ДЕЛАТЬ?
Решение подсказала Ирина. Надо посмотреть, откуда пришла эта помеха. Зайти в прошлые и будущие жизни и удалить помехи. Прошу разрешения у матери, она его даёт.
Действительно, во всех прошлых жизнях есть помехи с ногами (просто удивительно насколько разнообразные причины). Если рассказывать всё подробно получится очень длинная история. Если коротко, то зайдя в будущее, убирала помехи в прошлых жизнях (совет Ирины, спасибо ей). Порадовало то, что во всех жизнях это был хороший человек, семьянин.
Сейчас небольшая краснота в ногте осталась. Продолжаю наблюдать и помогать.



ВОЛК.
Меня достали курильщики в подъезде, дым затягивало в квартиру. Сделала виртуальное проветривание в подъезде из двух труб, приток взяла с Атлантики, выхлоп поместила в колодец. Дыма в квартире стало меньше. Через пару дней контролирую работу виртуальной вытяжки, «вышла» на лестничную клетку, «смотрю» у соседней двери «сидит собака», я эту собаку «прогнала».
Ночью мне снится сон, приходит волк, такой добрый, смотрит на меня, и я понимаю, что волк просит вернуть собаку. Проснулась. Вернула собаку, добавила еще одну, чтоб им было веселее. Собаку, видимо, кто - то поставил охранять квартиру, создал эзотерическую охрану квартиры.
Кругом одни экстрасенсы!
Дымом в квартире не пахнет. Собачки на лестничной клетке. Так и живем!

Интересно! Может и мне овчарку у квартиры посадить, и у гаража?
Когда оставляю машину в опасном месте, сажаю по углам четыре овчарки, по примеру Екатерины.

ЭГРЭГОР искусства.
Дом Музыки. Светлановский зал. Концерт греческих артистов. Зал полон. Играет греческий музыкальный ансамбль из 10 музыкантов. Играют классно. Выходит греческий певец Яннис Коцирас, его встречают овациями. Начинает петь, на греческом, ничего не понятно, но приятно. В зале московское греческое сообщество, многие понимают и аплодируют. Мы в партере, все прекрасно видно и слышно.
- От певца идет в зал сильная энергетика, как он будет чувствовать себя в конце? – это реакция Екатерины.
Прошло минут тридцать, исполнено несколько песен.
- Интересно! Между певцом и залом НЕТ энергетического контакта, между нами появилась энергетическая линза, он к ней подключен.
- А где эта линза находится?
- Прямо за нотной подставкой, она его подпитывает. Смотрите! От зала, от зрителей, то же пошла энергетика, она то же идет в линзу. От певца луч энергии уходит прямо вверх. Как только появилась эта линза, эмоциональный накал певца снизился.
Здесь певец вышел на перерыв, а вместо него вышла миловидная греческая певица Хрисула Стефанаки.
- Екатерина, а сейчас линза есть?
- Нет! Видимо, она нарабатывается!
Певица, при всей ее миловидности и таланте, линзу наработать не смогла. Наступил антракт. После антракта вновь вышел Яннис. Уже к концу первой песни, энергетическая линза появилась вновь! Потом выпорхнула и певица, и они вместе пели, под одной линзой!
- Смотрите, она вошла под наработанную им энергетическую линзу, эта линза теперь их обоих поддерживает!
- А куда же уходит энергия многотысячного зала?
- Энергия уходит вверх! Возможно, в энергетическое поле, в ЭГРЕГОР искусства.
Да, интересное наблюдение. Екатерина позвонила мне через час после концерта.
- Линза висела в пустом зале еще минут сорок, потом – пропала.

Похоже, Екатерина наблюдала действие эгрегора искусства. Эгрегора этого конкретного певца, этого конкретного коллектива зрителей, эмоции которых затронул певец, и которые отдали (поделились) свою эмоциональную энергию ему, в ответ на его энергию.
Этой энергии, оказалось «в избытке», и она ушла «в космос», в некий эгрегор искусства.
В крупных городах мира ежедневно проходят сотни выступлений артистов, возможно, энергия этих выступлений питает эгрегор искусства, а он – талантливых исполнителей?

Эту «избыточную» энергию линзы, Екатерина грамотно использовала. Как раз перед концертом у нашего больного летчика ухудшилось самочувствие. Я применил все меры, полностью восстановить кровепроизводство все не удавалось. Обратился к Екатерине, мы с ней работали над стволовой клеткой оба.
- Она, клетка, в какой то корке, нам с вами удается снять только половину.
Екатерина на концерте поместила стволовую клетку летчика в центр энергетической линзы, созданной артистами и зрителями.
- Клетка размякла в этой энергии, корка исчезла, клетка стала работать нормально, кровепроизводство налаживается.
Результат работы Екатерины проявился через неделю.
- Папе стало лучше, боюсь и говорить, - рассказала мне дочь летчика.
- Екатерина! Вы в очередной раз спасли жизнь человеку, я уж и отчаялся. Полезный оказался «выход в концерт», и для понимания работы эгрегоров, и для работы с летчиком.

Скептики скажут: «Мало ли что примерещится, всему верить»? Конечно, не всему, да и верить не надо, надо проверить обратной связью. У Екатерины сотни примеров помощи людям, тому же мальчику с ногтями, например. Еще приведу одно из ее чудес, помощь уже упомянутому летчику с раком крови.

- Я посмотрела летчика.
Аура напоминает тухлое яйцо. Видны следы вашей работы. А он сам хочет жить?
- Хочет! Он начал нервничать, как только его состояние ухудшилось.
- Вот что я увидела и сделала. Смотрю, голова серая, ног нет, в руках держит какой то шланг, из шланга хлещет какая-то жидкость. Понимаю, что эту веревку у него надо отобрать. Зачем веревка, - говорю ему. Положи веревку. Он мотает головой, веревку не отдает. Смотрю, веревка вся в узлах, он их перебирает. Да он хочет повеситься, вот и вяжет петли. Тяну у него веревку, не отдает, конец ее уходит вдаль. Смотрю, на конце его дочь, у нее веревка выходит из центра живота.
- Ниточка жизни!
- Да, она его держит, веревку отбирать нельзя, хорошо, что посмотрела. Что-то надо с ней делать. Стала ее раздувать до размера шара, в этот шар, внутрь веревки посадила дядечку, не знаю, почему я так сделала. Энергии мало. От этого шара еще бросила веревку к себе, к вам, и еще к какому-то мальчику.
- К его внуку.
- Возможно. От себя, вас, дочери, внука, - к нему пошла энергия. Получилась мощная энерго система из шаров, шары – усилители энергии. Так, что делать с ногами, с бедром? Стала смотреть клеточный уровень бедра, костей. В глубине какая-то черная неприятная субстанция, и резала, и чистила. Вытащила эту черноту. Смотрю, какие-то трубки, возможно гены, стала их «чинить». Эта штука (ген) стала двигаться, оживать. Стала в нее запихивать энергию от себя, вас, дочери, мальчика. Тут такое началось! Она стала покачиваться, вспыхнула зеленым светом, и, свернулась в пружину, в маленькую трубочку! Потом как развернется – полетели искры! Удалось запустить работу клетки!
- Да…, интересно, гениально!
- Начала накачивать клетку энергией. Клетки засветились! Тут дядечка повеселел, берет меня за руку и не отпускает. Говорю ему, не могу здесь с тобой долго оставаться, я еще приду. Он отпустил меня и сделал жест рукой, как у военных.
- Честь вам отдал, он военный летчик – испытатель.
- Да. Вы тоже накачивайте его энергией, моей одной недостаточно.
Вечером звонит дочь.
- Папу сегодня увезли на скорой. Он три скорых отправил, не поехал, на них матом ругался. Уехал на четвертой. Его сразу поместили в реанимацию. Врачи говорят, - отказывают почки и сердце.
- Понял, работаю с почками и сердцем.
С почками и сердцем занимался пару дней. Дочь рассказала, что он все время в реанимации, состояние тяжелое. В организме много калия, работа почек и сердца – основная задача. Ему хотели делать операцию и вставлять кардиостимулятор, пока отложили, подсоединили через горло, через аорту.
Екатерина описала свою работу.
- Работала с ним сегодня. Очищала, накачивала энергией, разговаривала.
Наша система действует, только надо шары подкачивать.
В конце работы путь к выздоровлению ему почистила, а он идти по нему не хочет. Я рядом поставила дочь и парнишку, они его под руки начали тянуть, он упирается. Я сзади подтолкнула, он пошёл, но  без энтузиазма. Вот и сейчас они его ведут, а он тормозит, хотя и идёт потихоньку. Будем надеяться на лучшее. Может быть, ему самому уже надоела такая жизнь?
- Не надоела, он устал за нее бороться. Будем делать, что в нашей силе.
- Смотрела его сегодня, даже сама удивилась. Он уже идет сам, и сам ведет дочь и паренька. Смотрю, прыгает с вышки в бассейн, веселый, прямо летает.
Временно приостановила работу с дядечкой. Через промежуток времени вошла в его пространство, вижу. Наш лётчик летит вверх.
Поза как у Юрия Гагарина на известном памятнике на площади Гагарина в Москве. Меня интересует один вопрос, куда он летит?  Оказывается, наш подопечный прыгает в бассейн. Разбежался с трамплина и прыгнул в воду.
Нырнул, плывёт, отфыркивается, ему это нравится. Хорошо.
Решила почистить дорогу к выздоровлению. Идёт сам и ведёт под руки дочку и мальчишку. Ожил, это радует. Дорога чистая. Появилась надежда на выздоровление.
- Чистила почки и сердце. Проверяла работу клеток. Работают.
Посмотрела на окружающее его пространство  через поляризационный фильтр (способ Ирины, спасибо ей) покрутила его в разных плоскостях, увидела тёмные пятна, почистила.
Смотрю его сейчас. Лежит, но голова отличается от туловища по цвету.
Тёмный цвет головы. Снимаю с его головы тёмную маску, под ней здоровая голова. Смотрю сердце. Работает со сбоями, стучит не равномерно. Добавляю своих волшебных таблеток для смазки. Много таблеток ушло. Вижу шестерёнки покрытые пеной, стучит более равномерно. Смотрю почки через полярик. Левая  почка вялая, немного сверху чёрного, убрала. Правая почка покрыта сверху чёрной коркой, и почка и мочеточник надо убирать. Много корок убрала.
Дядечка мне рукой машет. Какой он живучий, молодец. Так держать.
Система энергетической подпитки 1х4 работает хорошо. Остальное - не для печати.
- Дай Бог, сегодня его жена идет к врачам, узнаем. По опыту – если не звонят, значит все нормально.
- Папу выписали, он дома, пока слабый, уже выходит гулять на улицу.
Работа с летчиком – испытателем показала важность группового подхода в сложных случаях. Сначала я справлялся сам. Потом, без помощи Екатерины мои действия не приносили результата.
Если можно так сказать, последние полгода его жизни – целиком заслуга Екатерины!
promo av_strannik april 19, 2013 08:20 14
Buy for 50 tokens
Иду домой, у дверей квартиры стоит стол. У нас в доме магазин ликвидируется, они выбросили, а жена подобрала, на дачу. - Там у подъезда еще два столика стоит, но этот самый приличный. - Нет там столиков. - Значит, уже утащили. Это было вчера вечером. А сегодня утром жена снова увидала эти…

Comments

( 5 comments — Leave a comment )
nafanyaaaa
Apr. 27th, 2015 10:30 am (UTC)
xorosho rabotaet Ekaterina. Molodec
av_strannik
Apr. 27th, 2015 03:10 pm (UTC)
да) она молодец)
(no subject) - marekare - Apr. 27th, 2015 05:43 pm (UTC) - Expand
(no subject) - pryanik0 - Apr. 27th, 2015 11:27 pm (UTC) - Expand
oleg_bubnov
Apr. 29th, 2015 02:21 pm (UTC)
Интересные истории. :-)
( 5 comments — Leave a comment )

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow