?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Начало в предыдущем посте.
Лучшая подруга.
- Раньше я не отличалась суеверием, особенно, когда речь шла о близких друзьях. У меня была подруга Света, мы вместе учились в школе, потом в университете.
- Нужно отметить уникальные способности моей подруги к наукам, и не важно, будь это английский, математика, история. Ей всё удавалось без труда, ещё в школе она выиграла три областных олимпиады и могла без экзамена поступать на любой из трёх факультетов.
- Я любила Свету, как сестру. Большую часть времени она проводила у нас дома, мы вместе готовились к семинарам, экзаменам, делились нашими девичьими секретами, мечтами. Мои родители тоже воспринимали её, как своего второго своего ребёнка, папа доставал ей проездные, мама нужные справки, позже, после окончания вуза устроила её на первую работу.


- Однажды Света, проводила у нас вечер, она взяла мои бусы, я и не заметила, как завязала на них множество узлов.
- В тот же вечер, беспричинно, мне стало очень плохо, навалилась многотонная депрессия, или я даже не знаю, как назвать, такой ужасный приступ страха, безысходности, отчаянья.

- Я билась в жуткой истерике, слёзы рекой лились по моим щекам, и я чувствовала себя абсолютно беспомощной и несчастной. До этого случая, со мной такого никогда не происходило, я жизнерадостный человек.
- Самое интересное было на следующий день, когда пришла моя подруга начала извиняться за бусы и развязывать на них узлы.


Свадебный букет.
- Прошло время, я стала невестой, Света была свидетельницей на свадьбе.
Сейчас, когда отматываю назад воспоминания, сама себе удивляюсь, наверное, от счастья совсем потеряла голову.

- Вечером, после окончания пиршества, Света подошла ко мне и со слезами на глазах попросила подарить ей свадебный букет, я без раздумий отдала его ей.
- Позже, она стала крёстной моего сына.
- И вот, через пару дней после этого события, стали происходить странные вещи.
- Ни с того ни с сего, мне позвонила Света, сказала, что больше не хочет со мной общаться, что я вся такая белая и пушистая, что она чувствует себя ущербной рядом со мной.
- Я пыталась звонить, надеясь, что это злая шутка, недоразумение, но трубку брала её мама и просила не беспокоить их.

- При случайной встрече на улице, Света делала вид, что не знает меня, даже не здоровалась и это - после семи лет дружбы.
- В это же время, она начала встречаться с парнем из обеспеченной семьи, мы с ним вместе учились на одном факультете. Но, тогда они не видели друг друга в упор. А здесь такая любовь.

- Забегая вперёд, скажу, что она, вышла за него замуж. Его семья помогла ей получить вторую специальность; устроила её на престижную работу; позже, знакомая её свекрови, уступит Свете, своё место начальника одного из отделов банка. Сейчас, Света счастлива в браке, воспитывает двух деток.
- Моя жизнь с мужем не сложилась, было всё, кроме счастья…
- Он, очень резко и быстро потерял ко мне интерес. Был занят работой, друзьями, прочное место в его жизни занял алкоголь. Такой желанный, наш ребёнок, его тоже не интересовал.
- Вот так, я в «замужестве» была матерью-одиночкой.
- Слава Богу, после 11 лет настоящего брака, это всё разрешилось очень спонтанно, быстро и для меня под «анестезией».


Про различные ритуалы, используемые "подругами". Девчонки! Не грешите! Больше потом потеряете...

Элитная квартира и развод.
- В нашем городе есть элитный дом, красивый, с балконами, с колоннами.
- Как я мечтала иметь квартиру в нем. Мечтала и понимала – это невозможно.
- Случай познакомил меня с женщиной, она как раз задумала продавать здесь квартиру, еще никому не говорила. Она сделала мне большую скидку. Видимо, в дар за пройденные испытания, у меня появилась возможность приобрести большую квартиру в этом элитном доме.
- Но муж, не смог в ней жить, говорил, что ему в ней находиться невыносимо.
У нас давно развод намечался. И тут, уже в этой квартире, он потребовал с меня 8 000$ за развод, и (после 3-х моих неудачных попыток в предыдущие годы получить развод), наконец – то, продал мне развод.
- Я рада, свобода, пусть и за деньги.

Чудеса продолжались!
- Пространство вокруг меня кричало мне о любви! Облака, на которые я смотрела, обязательно, складывались сердцами, голуби стучали мне в окна и бесстыдно целовались.
- Ночью, глядя в окно, я видела звездопады, и потрясающие по красоте и необычности картины, например: огромная светящаяся воронка, которая всасывала в себя хаотично блуждающие огоньки (похожие на мечущиеся звёздочки).
- Вселенная во всех возможных проявлениях посылала мне такое количество любви, поддержки, не передать словами…
- Мужчины сыпали комплименты, появилось множество интересных знакомств с достойными людьми. Расширился круг общения. Наверное, за год моей «одинокой» жизни, человека 3 предлагали замуж, они же не знали, что для меня это было самое страшное слово.


Новый муж.
- Но, а я, придумала образ того, кого мечтала бы видеть рядом с собой.
- Прописала на листке бумаги внешность, качества характера, достоинства моего будущего избранника и приблизительную дату нашей встречи.
- И случилась встреча!

- Потрясающее чувство родной души, и полное соответствие моему списку.
- Очень хочу надеяться, что всё у нас получиться.
- Бывший муж и бывшая подруга хотят вернуться в мою жизнь, но я, надеюсь, что эти уроки, я уже прошла.


КАМАЗ перевернула.
- Хочу Вам, рассказать о досадном приключении, которое случилось - 08.06.13, в день нашего первого занятия.
- В этот день, ко мне в гости хотел приехать, мой молодой человек Сергей, это был его единственный выходной за длительный период работы.
- Серёжа живёт в другом городе, работает главным инженером на сельскохозяйственном предприятии, сейчас у них пик сезона, занятость круглосуточная.
- С самого утра я ждала нашего занятия, и мысленно в голове, начала создавать Серёже преграды, которые бы помешали приехать ко мне в этот день, так как не хотела отвлекаться на приготовления к встрече своего дорогого гостя.
- Я так иногда "шалю", когда опаздываю на работу. И поэтому, мой начальник, в эти дни кого - ни будь "случайно" встретит, или что-нибудь в этом духе произойдёт, и он приезжает позже меня.
- Но в ситуации с Серёжей, я не детализировала как именно и чем именно его занять, и поэтому получилось следующее: водитель КАМАЗА, подчинённый Серёжи, с полным прицепом зерна, перевернулся.
- Слава Богу, опрокинулся только прицеп, водитель не пострадал. Но, Сергея срочно вызвали на работу, и он должен был ехать на помощь, за 250 км, и вместе с другими сотрудниками, вёдрами, целый день, черпать это зерно и грузить его на другую машину.
- Вы бы слышали его голос, когда, он, водитель, с 20 летним стажем, рассказывал, что прицеп перевернулся "на ровном месте" без причины, как-то колёса подвернулись не в ту сторону, и водитель КАМАЗА, тоже с немалым стажем работы, не проявил смекалку.
- Вы знаете, когда он мне это рассказал, чувство вины, мгновенно охватило меня, хотя и не хочется признавать её.

У них получилось. Сергей уволился со своей работы, переехал жить к Лилии. Устроился на новую престижную работу, выиграв огромный конкурс. Лилия «помогла» ему этот конкурс пройти без помех.

Такси сломала.
- Просто, это уже не первый случай у меня, связанный с транспортом, но тогда всё было осознанно и почти без последствий.
- Водитель такси не мог уехать, потому что привёз меня к моей подруге, которая живёт в отдалённом р-не города, и я не хотела, чтобы он уезжал, а дождался меня.
- Уехало бедное такси чуть раньше меня, на эвакуаторе.
- Через недели 2-3, мне опять попался этот таксист, он всю дорогу смеялся надо мной, говорил, что я "намагниченная девушка".

- Хорошо, что он человек с юмором и не сердился.
- Нужно научиться контролировать каждую мысль, поставить в мозгу "сито", чтобы случайно, не навредить никому.

- Я очень рада нашему знакомству, надеюсь, Вы, научите меня и таким премудростям. С уважением, Лиля.

Вопросы. Ответы.
- Уважаемый, Александр Владимирович! У меня накопилось столько вопросов. Если, Вы, мне ответите, хоть на половину из них, я буду бесконечно счастлива.
1. Можем ли мы помогать животным? И какие, в этом случае, применяются техники? (Во дворе чёрной кошке кто-то перебил лапку, страдает, сил нет, смотреть на это).
Можем, принцип такой же. Лапку поместите в "гипс" (хорошо бы зафиксировать кости) и добавляйте энергии, что бы кость быстрее срасталась.
2. Как помочь защитить кого то, кто находиться в опасной ситуации, будь - то опасная дорога, встреча и т.д.
Надо снимать помехи, например в пути. По ситуации - налаживать отношения с участниками конфликта, и снимать помехи в данном аспекте.
3. Счастливая пара, но 12 лет не могут иметь детей, при этом, все медицинские показатели в норме. Как им помочь?
Есть подходы из нашей практики, снимаем помехи, есть положительные результаты, есть и без результатов.

Смотрим жену в аспекте помех – «беременность», смотрим мужа в аспекте помех – «дети», смотрим пару вместе в аспекте помех – «дети». Все обнаруженные помехи снимаем любой техникой. Это начало работы.
Смотрим в том же аспекте «беременность - дети» их кармические долги – грехи предков по материнской и отцовской линии. Устраняем. Пожалуй, все, что можем. Иногда получается, иногда нет.
4. У моего родственника, при росте 1,85 м - вес зашкаливает (из-за этого, уйма проблем со здоровьем ), он, бедолага худеет - худеет, вечно на диете. Сбросил 15 кг, но ему нужно, ещё минимум, 30 кг сбросить. Можно ли помочь ему войти в его комфортный вес?
Работа с аппетитом, с уменьшением желудка, с нормализацией пищеварения, а главное - снятие пищевой зависимости. Это обоюдная работа, месяца на два, довольно хлопотная, посмотрите про это в тегах вес и пищевая зависимость, там описан практический опыт мой и моих коллег.
5. Когда «работаю» с отчимом, снимаю помеху «связи с источником», вижу красный светящийся крестик. Что это?
Надо посмотреть подробнее, сейчас не готов ответить.
6. Как обезвреживать, кем-то подброшенные, пакости или «странные вещи»? Это мне, почему-то, любят делать такие «сюрпризы».
Это просто. Снять негатив, разрядить энергию, в этих вещах содержащуюся. Хорошо работает техника «крест». Главное, не пугаться. В подкладах негатива мало и он быстро выходит. Цель подкладов – напугать мнительных людей, и тогда они сами создают себе негатив.
7. Такое странное обстоятельство – у нескольких моих знакомых родились маленькие детки с диагнозом ДЦП. Недавно у моей близкой подруги, Оксаны, тоже родился такой ребёнок. Хоть, когда ещё беременной, сдавала анализы, всё было в норме. Лишь на 10 день после родов, врачи начали ставить такой диагноз. Я даже стала крёстной Назара, не смогла отказать. Можем ли мы помогать таким детям? Или им нельзя помогать?
Не было у меня достаточного опыта с ДЦП.

Частичного улучшения достигнуть можно. Работайте с нервной системой, устраняйте помехи в передаче нервных импульсов по телу. Устраняйте помехи по передаче нервных импульсов в мозге. Мы сейчас вместе сделаем, вы сразу поймете.

Как много, бесконечно много, я сам задавал подобных вопросов в начале практики. Как выискивал ответы в книгах. Как искали мы ответы совместно на наших семинарах. Сейчас, по прошествии лет, на многие вопросы ответы получены. Мы и собираться стали реже.


ДЦП.
- Добрый вечер, Александр Владимирович! Я за Вами соскучилась!
- Хочу выразить Вам признательность и огромнейшую благодарность!
Помните, я Вам рассказывала о моём крестнике, ему врачи поставили диагноз ДЦП, мальчику - 11 месяцев.
- Представляете, после последнего нашего занятия, когда Вы с ним поработали, буквально через пару дней, я проведывала его, и чудо – у него совершенно изменилось выражение лица, пропало что-то такое неуловимое, что настораживало и пугало меня. Взгляд изменился и он - заговорил.

- Сейчас, в нём нет ничего, что бы отличало его от других деток!
- Я, теперь умею рассеивать облака, раньше дробила, а сейчас просто беру в сферу, и оно - тает. Потом, прошу прощения у Вселенной за вмешательство.


Красота.
- Моя крёстная доверила мне свою красоту. На лбу, появились в двух местах шишки. Одной лет - 5, второй - год. Настраивалась на хирургическое вмешательство.
- Чувствую, что это из-за того, что она всё привыкла контролировать и из-за этого, не может расслабиться, довериться Вселенной. Говорю, научись расслаблять свой мозг, дай ему возможность «позависать», чем длиннее будут паузы, тем лучше.
- С той шишкой, что «помоложе», я справилась за 10 минут. А вот та, что «постарше», что-то поддаётся с трудом. Стала, правда, малюсенькая, еле – еле видно, но ещё есть.


Лилия девушка с необычными способностями, она нас радует и удивляет своими рассказами, например - про счастливое число, которое ее сопровождает по жизни, даже фотки прислала.

Счастливая восьмерка.
- Мне иногда показывают различные знаки. Например, число 8. Цепочка, брошенная на стол, образует это число, рассыпанная крупа. Иногда я это число 8 прямо вижу в воздухе. Я поняла, если появляется число 8 - то в этот день у меня все будет хорошо, все получится.
- Заказала шкаф, привезли, установили, уехали. Смотрю - а на нем число 8.

- Звоню мастерам.
- Мы сами в шоке. Это число проявилось, когда мы его стали лаком покрывать, так структура дерева проявилась. У нас такого еще не было. Хотите, мы эту панель снова сделаем и заменим?
- Так и живу с моим счастливым шкафом.

Поездка к Пилигриму.
Лилия с женихом съездила к ЮВ на индивидуальные занятия. Жених не отпустил ее одну. И это правильно. Екатерина тоже с мужем ездила. Мужья и жены наши знакомы со всей нашей группой, знакомы и с автором практики Пилигрим Юрием Владимировичем. Уж очень необычно все. Различные «духовные секты» возникают то здесь то там.
Лилия за пять дней буквально впитала все, что ЮВ смог ей дать.
ВСЕ. Вот способности.
У Валентины она сразу почувствовала, что ей надо ехать с ней.
За пару занятий со мной по скайпу – она все усвоила.
За пять дней с ЮВ – усвоила все от него.

- Вы знаете, по прошествии времени, я поняла, точнее, осознала, что Ю.В., провёл со мной потрясающую работу; он настроил меня как музыкальный инструмент, не говоря уже о пользе общения.
- Я вроде бы и не жираф, но многое из его бесед, доходит до меня только сейчас.
- Я стала другой, начала мыслить по-другому, перестала бояться жить, а, следовательно, стала спокойнее, "взрослее".
- Уверена, что это благотворно скажется на всём, чем я увлекаюсь!

Многое из бесед ЮВ и до меня дошло «спустя годы». Много за время практики «снова забылось».
Как, например, когда моя объемная сфера постепенно превратилась в плоскую окружность, а вместе с ней стали плоскими помехи и техники воздействия. Это когда ЮВ меня ксероксом назвал.
Еще пример. Стал пренебрегать «тремя китами защиты», и как следствие – стал болеть.
Последний пример «с насморком». Когда работал тупо прямо, не анализируя причины.

У Лилии таких историй десятки, а может быть и сотни. На добрую книжку наберется. Мне ее истории очень помогли.
Самые необычные, самые фантастические истории, которые она мне рассказала, Лилия не разрешила опубликовать.
Жаль. Впрочем, спасибо, что со мной поделилась.
У нее есть точное понимание, что можно предавать гласности, а что нельзя.

Координаты Лилии есть на сайте. Она стала потихоньку практиковать. Успехов ей на пути развития. Такие уникальные способности – дар божий!
promo av_strannik april 19, 2013 08:20 14
Buy for 50 tokens
Иду домой, у дверей квартиры стоит стол. У нас в доме магазин ликвидируется, они выбросили, а жена подобрала, на дачу. - Там у подъезда еще два столика стоит, но этот самый приличный. - Нет там столиков. - Значит, уже утащили. Это было вчера вечером. А сегодня утром жена снова увидала эти…

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
oleg_bubnov
Mar. 24th, 2015 11:41 am (UTC)
Молодец Лилия, активно так практикует! :-)
( 1 comment — Leave a comment )

Latest Month

December 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Page Summary

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow