?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

В дополнение к предыдущему посту ролик. Этот ролик я уже выкладывал...



На экране семинара 2007 год. Впрос философский - если это все так, если это РАБОТАЕТ, почему ЭТО не стало сенсацией, почему не раскручено, почему не внедрено - восемь лет прошло. Примерно за это время с ноля Лунную программу сделали??
promo av_strannik апрель 19, 2013 08:20 14
Buy for 50 tokens
Иду домой, у дверей квартиры стоит стол. У нас в доме магазин ликвидируется, они выбросили, а жена подобрала, на дачу. - Там у подъезда еще два столика стоит, но этот самый приличный. - Нет там столиков. - Значит, уже утащили. Это было вчера вечером. А сегодня утром жена снова увидала эти…

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
paket_s_buhlom
Mar. 17th, 2015 03:46 am (UTC)
>если это все так, если это РАБОТАЕТ,

В условиях, не исключающих обман, работает. В условиях, исключающих обман, работает?
veryfairytale
Mar. 17th, 2015 07:56 am (UTC)
Это, конечно, феноменально,но что мне не понравилось: семинар ведется американцем (им вообще принадлежит монополия на все эти новые/хорошо забытые практики, что наводит на определенные мысли), он несомненно собрал кругленькую сумму за свое "учение", китайские целители опухоль убрали, но выросла она в первую очередь вследствие какой-то дисгармонии в самом пациенте, поэтому без работы пациента над собой вырастет еще какая-нибудь гадость.
А к вопросу, почему это не стало сенсацией - Вы же сами понимаете,что большой Фарме это нафиг не нужно, чтобы люди начали излечиваться без докторов и лекарств.
И все эти американские гуру (частенько по случайном совпадению евреи), по-моему, тоже контролируются. Дают истинное знание только частично, скрывая остальное. Я одно время увлеклась этими ньюэйдж практиками, они все построены по какому-то сектантскому принципу - гуру и толпы его боготворящих поклонников. Интересно, что Большая Фарма вполне благосклонно смотрит на их занятия. Америка - это бизнес.
Кстати, у Булгакова описан подобный случай излечения. Помните, в Белой Гвардии Елена молились за старшего Турбина, когда он был при смерти - она фактически вошла в измененное сознание. Думаю, Булгаков описывали реальный случай.
av_strannik
Mar. 17th, 2015 08:12 am (UTC)
Писатели обычно описываю реалные события
чуть изменив персон, это - да

Большой Фарме, как Большой Нефти - наплевать на целителей и энергетиков-альтернативщиков. Они не вредят. Они настолько прочны и непоколебимы, что конкуренция им не страшна.
Таблетка понятна и эффективна. Бензин понятен и эффективен.
О большем властям и бизнесу задумываться нет смысла...
( 3 comments — Leave a comment )

Latest Month

October 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow