?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

ОТНОШЕНИЯ между людьми.
Люди ругаются. Как это отражается в энергетике? Между людьми появляется стена непонимания, они уже не видят друг друга так, как прежде. Если эту стену, пелену, туман, облако между людьми снять, если их из-за стены вывести,  – напряжение спадет. Общение начнется без помех. Так случается между мужем и женой, между родителями и детьми, между соседями, между коллегами. Как появилась эта стена? Появилась постепенно, из-за мелких недопониманий, мелких разногласий, да просто встали не стой ноги… Накопилось. Желательно – разрядить, успокоиться.
Как? Сходить на рыбалку, за грибами, в путешествие съездить, много способов, каждому свои. А если нет такой возможности? А ругаться уже сил нет? Если хочется побыстрей наладить отношения? Тогда применяем наш метод экстрасенсорного воздействия «Созидающий рисунок».

МУЖ и ЖЕНА, жених и невеста
Смотрим помехи в аспекте «мужчина и женщина как влюбленная пара».
Подготовка к работе.
Рисуем сферу. Проверяем связи между полями объектов и полями космоса и земли. Проверяем нахождение объектов в потоке. Не забываем. Это делаем всегда. Перед ЭСВиВ, во время ЭСВиВ, и после ЭСВиВ.
Работа. Помехи.
Рисуем в сфере объекты, мужа и жену, мы уже их проверили, настроились на них. Задаем вопрос – наличие помех между ними, между влюбленными? Подводим карандаш между ними, немного подталкиваем руку, не зажимаем ее, и рука рисует помехи, если они есть. Заключаем помехи в сферу, применяем любую технику ЭСВ из уже нами освоенных. Проверяем оставшиеся помехи. Можно нарисовать солнышко на месте помех, пусть оно освещает влюбленных.
Можно не убирать помеху-стену, можно их вывести из-за стены.

Эффективность этой простой техники мною проверена сотни раз. Отлично работает. В начале практики я тренировался на окружающих. Вижу – люди ссорятся. Рисую их. Смотрю помехи между ними, убираю помехи. Наблюдаю. Люди ссориться перестают. Удивительно.  Предваряю ваш вопрос, уместно ли залезать в их энергетику? Правильный вопрос. Без запроса не работаем – наш основной принцип. В данном случае, я их не трогал, не вторгался в энергетику, я убрал помеху между ними, вывел их из-за стены непонимания. В начале практики работы с отношениями полезно, для тренировки, для обратной связи.

Помехи между ними сняли. А как с симпатиями?
Симпатии можно посмотреть, рисуя «стрелки» друг к другу, рисуя интуитивно.  Куда эти стрелки смотрят, как расположены – так и симпатии. Вспомним линии, соединяющие наши поля с полем космоса и земли. Почему эти линии отклонялись, почему не доходили? Мешали энергетические помехи? Правильно. Так и со стрелками симпатий. Если стрелки не касаются, если не доходят, если расходятся – значит, мешают помехи. Полезно эти помехи убрать, облегчить симпатиям путь друг к другу. Заключаем помехи в сферу, убираем любой техникой ЭСВ, добавляем энергию.
Все готово. Между мужем и женой больше нет помех, их взаимным симпатиям ничто не мешает доходить друг до друга.
Посмотрите на схему. Это ни разу не приворот! Мы не тянем объекты друг к другу, не привязываем их веревками. Мы снимаем препятствия между энергетиками.
А жизнь налаживается. Раздражение пропадает. Это шанс для продолжения отношений, для любви.
Отношения_01_resized
Аналогично – отношения пар: мать – сын; подчиненный – начальник. Только и аспект смотрим такой – родственный, или рабочий. В этих парах уже нет мужчины и женщины, здесь другие роли, и помехи другие.

Парадоксальный пример – попугайчик.
Попугайчик боялся мешка с кормом, нервничал, бился. В квартире было еще 6 птиц. Успокаивая попугайчика, мирил его и с хозяйкой, и с птицами. С этим попугайчиком я возился больше, чем с иными людьми. Успокаивал, снимал страхи.  Результат был, оба повеселели, и попугайчик, и хозяйка.

ОТНОШЕНИЯ на работе.
Обычно смотрю пары и группы последовательно. Объект и его начальник. Если начальников несколько, полезно смотреть все пары. Объект и равные с ним коллеги. Объект и его подчиненные. Смотрим помехи. Смотрим симпатии. Обнаруженные помехи снимаем, добавляем энергию. Отношения на работе сразу нормализуются.

ШКОЛА, садик.
Если ребенок плохо ходит в школу или в садик, делаю так.
Общие помехи «идти в садик»? Ребенок и воспитательница – помехи? Ребенок и няня – помехи? Ребенок и другие дети в садике – помехи? Дорога в садик – помехи? Мама и ребенок – помехи? Папа и ребенок – помехи? Бабушка и ребенок – помехи? Ребенок и брат/сестра – помехи?
Все обнаруженные помехи снимаем, добавляем энергию. Обычно, этого бывает вполне достаточно.

САЙТ.
promo av_strannik april 19, 2013 08:20 14
Buy for 50 tokens
Иду домой, у дверей квартиры стоит стол. У нас в доме магазин ликвидируется, они выбросили, а жена подобрала, на дачу. - Там у подъезда еще два столика стоит, но этот самый приличный. - Нет там столиков. - Значит, уже утащили. Это было вчера вечером. А сегодня утром жена снова увидала эти…

Comments

( 5 comments — Leave a comment )
porocenok
Feb. 10th, 2015 10:34 am (UTC)
самая лучшая техника
- выдохнуть, подойти, обнять, поцеловать, сказать, что самая-лучшая(ий)-ятебялюблю

проверено веками :О)
av_strannik
Feb. 10th, 2015 10:42 am (UTC)
С мужем, с детьми - ДА)
Не всегда подходит с начальником, и в других случаях
porocenok
Feb. 12th, 2015 08:46 am (UTC)
Re: С мужем, с детьми - ДА)
Вы совершенно правы ))
С начальником и проч. это было бы странно.
mamibluz
Feb. 10th, 2015 01:50 pm (UTC)
Возник вопрос по теме ЭСВ.
Ключивым моментом техники Пилигрим является ЭСВ. От ее "величины и силы" зависит результат.
Но откуда она, эта сила и величина, берется?
Меня беспокоит следующее:
Как интенсивно увеличить и наполнять "параметр" ЭСВ?
Является ли он количесвенным, конечным?
При воздействии на программы других существ с помощью ЭСВ не перетягиваем ли мы на себя "часть кармы" которую придется отработать?
Если перетягиваем, как уйти от обратного воздействия?
Когда я пробую растворить проблему определенным цветом, я рассматриваю ее в ключе соответствующему цвету одной и чакр человека. То есть поле какой из чакр эфективнее справится с возникшей проблемой. (Можно ли узнать ваше мнение по этому поводу?)
av_strannik
Feb. 10th, 2015 06:57 pm (UTC)
Ключивым моментом техники Пилигрим является ЭСВоспри
в виде обнаружения помех; заключение помех в сферу, и - применение техник ЭСВоздействия.

Результат и восприятия и воздействия - от более точной настройки на аспект проблемы - это главное.

Сила - энергия берется из Потока - надо это научиться использовать - это второе.

Увеличить ЭСВиВ - практикой, и искренним желанием помочь, пока кратко...
( 5 comments — Leave a comment )

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow