?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

ИСЦЕЛЕНИЕ, помощь по здоровью
В приведенных примерах снятия болей в спине, в голове, описан первый этап помощи. Описана скорая помощь. Если уже эти действия принесли окончательный эффект – все отлично. А если боли не проходят? Если они возвращаются снова? Значит, проблема лежит глубже, нужно применять дополнительные техники ЭСВ.
Рассмотрим на примере нормализации давления.
ДАВЛЕНИЕ.
С давления и сердца я начинал, с мамы и сестры. Работал дистанционно за 1000 км. По телефону узнавал состояние, и дома на листке работал рисунком, потом снова звонил, проверял состояние.
Итак.
Проводим подготовку к работе. Рисуем сферу, снимаем помехи между полями своим и объекта и полями космоса и земли. Проверяем нахождение в Потоке себя и объект.
Проводим первичный этап работы. В данном случае – снятие помех, мешающих нормальному давлению.
Раньше я прямо на помехе в сфере писал 120/80, тем самым задавая параметр требуемого давления, применял технику ЭСВ, добавлял энергию. Проверял оставшиеся помехи. Потом понял, не всегда 120/80 хорошо, все зависит от того, сколько до этого было, и от индивидуальных особенностей. Сейчас пишу прямо на помехе в сфере букву «К», это мой код «комфортного давления для данного человека в данный момент».
Эта техника, примененная раза 3 – 5 всегда приносит результат.

Можно и не рисовать. Прошу положить руку на больное место и просто разговариваю с человеком до тех пор, пока пройдет, пока перестанет болеть, перестанет беспокоить. Или просто смотрю на больное место.
Главное, не забывать о личной защите.
Если рисуем – это сфера на листе бумаги, объект внутри сферы, мы снаружи. Если смотрим – между нами прозрачная стена.
Обязательно проверяем наличие помех между нашим полем и полями космоса и земли, между полем объекта и полями космоса и земли. Обнаруженные помехи устраняем. Проверяем перед работой, в процессе работы, в конце работы.
Обязательно проверяем наше нахождение в Потоке (свое и объекта), переносим себя и объект в центр потока. Проверяем перед работой, в процессе работы, в конце работы.

Если давление не нормализуется в течение нескольких дней – применяю технику «Рычаг Архимеда – Телескоп». Переношу себя на самолет, на космический корабль, на Луну, - и с этих расстояний выявляю помехи, влияющие на давление. Снимаю обнаруженные помехи.

Если и этого мало – применяю технику «Линия жизни». Смотрю помехи – травмы, влияющие на давление в течение жизни.

Как правило, этого бывает вполне достаточно.
Полезно применить техники «программы мозга» и «страхи в программах мозга».

Итак, рекомендуемый порядок работы со здоровьем:
1.     Общие помехи, влияющие на здоровье конкретного органа или конкретного участка тела. Снятие помех, снятие болей в этом месте.
2.     Воспалительный процесс в органе? Снимаем помехи. Добавляем прохладную энергию.
3.     «Рычаг Архимеда» и(или) «Микроскоп».
4.     Линия жизни.
5.     Программы мозга.
6.     Страхи в программах мозга.
7.     Линия рода.
8.     Негативы по роду.
9.     Негативы.
10.                       Уровень энергии, уровень защиты.
11.                       И так далее, пока не используем все возможности…

СЕРДЦЕ.
Рисую сердце. Снимаю общие помехи в работе сердца. Снимаю боли.
Далее – по пунктам со 2 – по …
Рисую сердце с кровеносной системой, малый и большой круги кровообращения. Снимаю помехи в работе сердца и системы кровообращения. Пульс, аритмия.
Далее – по пунктам со 2 – по …

СОСУДЫ.
Рисую сосуд в виде трубки – шланга. Снимаю общие помехи в работе сосуда. Прогоняю кровь по сосуду, рисуя карандашом линии внутри сосуда, придаю дополнительный импульс движению крови.
Внимание!!!
Накладываю ограничение! Если в сосудах есть тромбы – они не отрываются от стенок сосуда, а постепенно растворяются, не мешая кровепотоку.
Так мы работаем с крупными сосудами.
КАПИЛЛЯРЫ.
Эта техника применяется при плохом капиллярном кровообращении, например, конечностей. Когда мерзнут или синеют пальцы. Вначале прорабатываем крупные сосуды, обеспечивающие крове снабжение пальцев. Потом рисую сеть капилляров, и двигая карандашом по капилляру – увеличиваем крове поток. Помогает всегда. Как правило, начинается ощущение тепла в этих местах, где раньше было ощущение холода. Обычно прошу слегка шевелить пальцами, для большего целе указания для ЭСВ.

Пример.
У девушки на ноге была видна вена. Таким последовательным снятием помех, приводящих к ненормальному развитию вен, и прокачиванием крови через вены с ограничение по тромбам, удалось сделать вену менее заметной. Девушка сама делала фотки, и сама контролировала процесс оздоровления. На все у нас ушло полтора месяца. Работали дистанционно, девушка из Сибири.
Здоровье_01_resized
КОСТИ.
Применяется при переломах, или, когда кости ноют.
Рисую место перелома. Снимаю общие помехи, мешающие быстрому восстановлению. Рисую, активирую срастание костей по аналогии с сосудами, многократно двигая карандаш вправо влево, до ощущения – достаточно. Добавляю энергию.

Так я рисовал себе сломанную ключицу.
Рисовал каждый день. Доктор сказал прийти через месяц – полтора для проверки снятия гипса. Я пришел через месяц, надо было еще раньше, недели через три. Док не обнаружил на рентгене места перелома.
- Вы ту ключицу сняли?
- Ту. Я же не спятил.
Доктор внимательно все пропальцевал…
- Хорошо. Только разрабатывайте каждый день, постепенно, - сказал удовлетворенно.

МЫШЦЫ.
Иногда ноют мышцы, обычно – от нагрузки.
Рисуем ногу, руку, плечи – место, где мышцы болят. Снимаем общие помехи в аспекте «боль в мышцах». Рисуем мышцы. Задаем вопрос – «тонус мышц плеча», например. И многократно прорисовываем, с посылом – нормальный тонус.
Как раз таким способом помогал мышцам руки восстановиться после атрофии, вызванной месячным гипсом при переломе ключицы. Так и боли снимал, при разработке мышц. Десятки раз пожалел, что не пришел к доктору раньше, через три недели, кости к тому времени срослись уже. Не ожидал, что здоровые мышцы буквально за месяц утратят свои функции.

РАНЫ.
Снимаем боль. Останавливаем кровь. Зарисовываем раны, активизируя их зарастание. Рубцы тоже частично удаляются техникой дробления. С травмами полезно применять технику асиста.


СУСТАВЫ.
Рисуем сустав. Коленный, плечевой, тазобедренный. Снимаем общие помехи. Снимаем боль. Добавляем энергию восстановления.

ЖЕЛУДОК.
Рисуем желудок в виде мешка. Снимаем общие помехи. Чистим стенки желудка «Колесом». Задаем параметр «нормальная микрофлора». Добавляем энергию.

КИШЕЧНИК.
Обычно рисую тонкий кишечник, толстый, и прямую кишку в виде труб разной толщины. Снимаю помехи общего плана работы кишечника. Если есть язвы, обволакиваю язвы целительной энергией. Чищу стенки кишечника колесом.
При работе с желудком и кишечником полезно задать параметры – нормальный обмен веществ, снять помехи, добавить энергию.

ПОЧКИ.
Если есть камни – их не дробим, чтобы не забить протоки. Камни медленно растворяем, притупляем острые грани. Снимаем воспалительный процесс.

ОПУХОЛИ.
Опухоли хорошо убираются техникой дробления.

Все просто, как видите. Начинайте, и у вас получиться! Помните о своей защите, о трех китах.
У меня был период, когда для большего эффекта я стал углубляться в медицину. Стал читать, как устроен тот или иной орган, клетка. Это не принесло успеха, скорее наоборот. Принесло сомнения, как я смогу помочь своими рисунками такому сложному организму… И я ограничился картинками органов, здоровых, и задавал такие параметры своим рисункам и мыслям. Иногда, я вообще ошибался, а результат был! Биоэнергокоррекция корректировала в организме нужный орган, нужное место! Даже если вы перепутаете гайморит с геморроем – вы все равно поможете!  Организм объекта сам направит вашу помощь в нужное место.

Пожалуй, надо отдельно описать работу с простудными заболеваниями и инфекциями. До новых встреч!
promo av_strannik april 19, 2013 08:20 14
Buy for 50 tokens
Иду домой, у дверей квартиры стоит стол. У нас в доме магазин ликвидируется, они выбросили, а жена подобрала, на дачу. - Там у подъезда еще два столика стоит, но этот самый приличный. - Нет там столиков. - Значит, уже утащили. Это было вчера вечером. А сегодня утром жена снова увидала эти…

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
zard_oz
Feb. 5th, 2015 08:00 am (UTC)
// Доктор сказал прийти через месяц – полтора для проверки снятия гипса.

Вот это зря. Пользоваться гипсом, при умении дробить опухоли, глупо и долго. Нужно было нарисовать целую ключицу, и все дела. Да, и ещё мозг. Вам неплохо было бы нарисовать мозг.

av_strannik
Feb. 5th, 2015 09:52 am (UTC)
ваш сарказм понятен
Биоэнергокоррекция методом рисунка помогает в выздоровлении, проверил сотни раз, в том числе и на собственной шкуре

Медицину ни в коем случае не надо исключать, у нее огромные достижения и успехи!! Поклон докторам! они святые люди!
bellezeboob
Feb. 5th, 2015 02:54 pm (UTC)
Напишите, пожалуйста, методику исцеления от заикания! Заикаюсь с того момента, как начала говорить, поводов от окружающего воздействия не было.
av_strannik
Feb. 5th, 2015 05:45 pm (UTC)
заикание
методики, как таковой у меня нет. было несколько случаев в практике, опишу как работал (если забуду - напомните)
( 4 comments — Leave a comment )

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow