?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Парень с Украины

Ему сложно. Он с семьей живет на хуторе, полностью автономно. Проблемы с соседями, со здоровьем. Он разрешил опубликовать свою историю.

Здравствуйте Александр.
В данный момент я оказался в жесткой ж... (жизненной ситуации)
Пишу с трудом, но сейчас подробнее...
Мы семья из трех человек. Живем на удаленном хуторе почти на натуральном хозяйстве в недоразумении под названием Украина.
До переезда на хутор мы здраво оценили свои возможности и финансы и решили строить свою ферму. Вроде потихоньку начало везти, но пока шансы на дальнейшее развитие непонятны, у власти воры и дебилы, которые всеми силами сокращают население... Ну да Бог с ними...

Проблема моя началась неделю назад.
Была крупная ссора с людьми, которых мы считали своими друзьями, помогали по мере сил и т.д. Так вот, вечером мне позвонили и с криками сказали бежать срочно к ним. Я оделся, бегу спасать, то ли от пожара, то ли кому плохо.... А оказалось следующее, они в тайне от нас начали подыскивать себе дом в соседнем селе чтобы уехать из нашего хутора, и типа что-то нашли, но сельские сплетницы им сказали что этот дом я уже начинаю оформлять,  дал денег, был на смотринах и подписал договор. За полгода дружбы столько говна вылилось! При чем, это был третий и последний их подобный финт. Два мелких предыдущих я простил, но видимо зря.
Мы почти не общаемся с внешним миром. А в той семье жена работает в школе+ трое детей, которые постоянно приносят заразу из школы и болеют то скопом, то по очереди.
После ушата говна на свою голову я в режиме громкой связи позвонил сплетнице и попросил ее представить факты. А факт оказался один - там какая-то бабка сказала, что ее подруга слышала!
Хлопнул дверью и ушел.

Три дня переживал жутко от чувства несправедливости.
А потом началось!
Четыре дня встала колом температура 38,5-39,5. Ни одно лекарство не сбивало. Вообще ни что не сбивало температуру. Только красный перец и то часа на 3. Потом температура ушла, но начались дикие головные боли. Не мог ни встать, ни лечь, Просто барабан в затылке и лобной доле. И дико болели глаза.
Сегодня после недели кошмара и недосыпа у меня резко упало зрение. Все что дальше 1 метра для меня расплывается и плывет. Не могу сфокусировать. Как будто и не умел этого никогда.
За день такой дикий регресс просто пугает, я еще не на грани, но переживаю за семью, зима, дрова, вода они без меня просто пропадут.
Александр, если возьметесь за мой случай, Слово мужчины, Благодарность будет!
Спасибо!

Получив письмо, взялся за карандаш, снял негативы, помехи с соседями, помехи со зрением…

Сегодня утром буквально на ощупь добрался до маршрутки в район.
Окулист зарегистрировал падение зрения с 100% до 0,1. Ходил чисто по памяти. Чтоб прочесть вывеску приходилось тукаться в нее носом. Окулисты были в шоке, но сказали что это не их епархия. Отправили к невропатологу. Там выслушали, осмотрели и выписали направление на стационар, завтра придется лечь хотя бы на пару дней. По общему состоянию - давление 110/80, особой слабости нет, голова стреляет болью в висках и затылке. НО!!!!!!! Фокус начал расширятся, от утреннего в 10-20см. теперь почти 1,5м. ЛЕКАРСТВ за день не принимал, устал и промерз. Но дома тепло, сейчас отогреюсь.
Спасибо за ваше участие и работу, утром я бы столько не написал.
Доступа к интернету у меня пару дней не будет.
Потому с наступающим Новым годом! Хочу пожелать вам новых хороших открытий, так как жизнь человека с сверх способностями это всегда путь развития и познания нового.
Про фермерство. Мне нравится жить на земле, я много знаю, умею ходить за животными и огородом. Направление, которое мы выбрали это гуси, козы и в будущем овцы. Я делаю сыры, и вяленое мясо, жене нравится рукодельничать. Город нас просто душит. Там идет агрессивная переплавка энергии, а в замен пустота.
Эх, видели бы вы какая в этом году, в засуху, у меня на грядках была капуста. 4 ведра картошки дали 10 мешков, помидоры, огурцы, фасоль и это при 3 дождях за весну и лето...
А в целом все серьезнее думаем о переезде в Россию. У меня там родня и земель бесхозных хватает. В нашем недоразумении сегодня приняли бюджет войны, потому ваши выводы в особенности фермерства в нашей стране более чем реальны и оправданны.
Еще раз спасибо, по возвращению отпишусь!

Хорошо, что у него начались улучшения по здоровью. Он воспрянул духом. Я в свою очередь, постарался помочь своими методами.

Здравствуйте Александр, поздравляю вас с днем рождения! Спасибо за то что вы делаете! И о себе, чуть...
Выписался из больницы. Состояние норм. Зрение вернулось в 100%-ом объеме уже к утру 31 декабря, а в больнице сделали только первую капельницу. Так что это полностью ваша заслуга. Лежал в невралгии. Сейчас голова еще побаливает, но надо пропить еще мешок таблеток, хотя и это все фигня... Я ВИЖУ - ЭТО ВАЖНО!
За время лежания в одиночку было много мыслей и мини озарений. Надо сопли подтереть и браться за себя. Я четко знаю, что успех любых дел и бизнесов зависит от силы энергетики человека. У меня она обычная, потому, жить честно будет трудно и напряжено.
Александр, напишите, пожалуйста, почтовый адрес по которому мы сможем выслать вам подарок, то что делаем своими руками!
Спасибо.

- Спасибо за добрые слова! Я рад, что у вас улучшилось здоровье.
Про мысли разные, это хорошо, что мысли, это переоценка, переосмысление. От силы энергетики человека много зависит, обычная энергетика - очень не обычная, - мы все по образу и подобию, мы все очень сильны, не надо себя принижать - вот то что я точно знаю. Честно жить труднее, да, но любая не честная жизнь приносит очень большие проблемы - это я то же точно знаю.
Головой и энергетикой Вашей позанимался.


Здравствуйте Александр Владимирович!
К моему большому сожалению, ваш подарок, который мы приготовили, наша доблестная украинская почта не приняла к пересылке.
Буду искать другую возможность, и свое слово сдержу.
Здоровье в норме и даже регистрирую подъем и пружинистость состояния.
Еще раз спасибо и извините за тех. неувязки.
При улучшении ситуации напомню о себе обязательно! Есть над чем работать.

Я попросил у него разрешения опубликовать эту историю. Она интересна уже тем, что все наше с ним общение проходило по письмам в личку. Чистая дистанционная работа с настройкой на информацию из электронных сообщений.
По поводу своей помощи парню. Я делал свое дело – «рисовал». На сколько, это ему помогло, на сколько помогли врачи, на сколько он выкарабкался сам – судить не берусь.


Здравствуйте Александр.
Безусловно, мой случай и описание вы можете использовать по своему усмотрению, это пока то малое, что я могу для вас сделать!

Да, для Украины у меня 50% скидка, и на помощь, и на обучение… Трудно у них сейчас…
promo av_strannik april 19, 2013 08:20 14
Buy for 50 tokens
Иду домой, у дверей квартиры стоит стол. У нас в доме магазин ликвидируется, они выбросили, а жена подобрала, на дачу. - Там у подъезда еще два столика стоит, но этот самый приличный. - Нет там столиков. - Значит, уже утащили. Это было вчера вечером. А сегодня утром жена снова увидала эти…

Comments

( 12 comments — Leave a comment )
spawn999
Jan. 27th, 2015 12:20 pm (UTC)
Я тут слышал,что через укроину прошла черная дыра,что вы думаете по этому поводу?
av_strannik
Jan. 27th, 2015 12:38 pm (UTC)
тогда уж не только через Украину
e_bukina
Jan. 27th, 2015 12:38 pm (UTC)
Парня жаль. Похоже, он не умеет противостоять агрессии, его "подцепили" за живое. Это следует из его рассказа про город, про его реакцию. Все равно плохие новости, даж если война далеко - это стресс, постоянное напряжение. А тут еще ссора... Организм и дал сбой.
А в некоторых регионах РФ дают субсидии и налоговые льготы ИП-шникам, работающим в сельском хозяйстве.
av_strannik
Jan. 27th, 2015 12:40 pm (UTC)
Хорошо бы, это я про сельское хозяйство.
Без гос дотаций никакой фермер не выживет. В смысле, себя прокормит, только будет бедстввовать(
sight_of_silent
Jan. 27th, 2015 12:39 pm (UTC)

"Недоразумение под названием Украина" - человек не уважает место, где живет, где родился...  Плюет в колодец. Все справедливо.

av_strannik
Jan. 27th, 2015 12:42 pm (UTC)
легко быть патриотом, когда все хорошо( когда сам лично не сталкиваешься с беспределом властей
sight_of_silent
Jan. 27th, 2015 02:16 pm (UTC)

Вы ошибаетесь, если думаете, что мне прям легко. Да, ситуация очень сложная. Но плевать в то место, где родился... Начинать надо всегда с себя. Люди живут в убеждении, что им все всё  должны.

av_strannik
Jan. 27th, 2015 03:05 pm (UTC)
должны? Слуги народа для того и приходят во власть, что бы создавать условия для справедливого труда (так по крайней мере все говорят - и красные и белые). Долг граждан - трудится. Парень - трудится, себя и семью кормит сам. А высказывать критические взгляды - это не плевать в то место где родился...
sight_of_silent
Jan. 28th, 2015 08:35 am (UTC)
вы-то как никто знаете разницу между "критическими взглядами" и "плеванием в колодец". человек, который страну называет "недоразумением", будучи сам частью государства, именно плюет.
трудиться (только!) и не вякать ДОЛЖЕН (кому, интересно? не хозяину ли?) только раб. а человек свободный имеет выбор взять на себя посильную долю ответственности за то, где и как он живет. начинать всегда надо с себя. если ты не проявляешь уважения - то кто и что тебе должен?
av_strannik
Jan. 27th, 2015 03:07 pm (UTC)
что до меня
я искренне сочувствую трудовому народу, и вашему, и нашему...
sight_of_silent
Jan. 28th, 2015 08:35 am (UTC)
Re: что до меня
взаимно.
classatopos
Jan. 30th, 2015 06:41 pm (UTC)
ого, а вы маг? или как это называется?
( 12 comments — Leave a comment )

Latest Month

December 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow