?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Свернутые файлы памяти

Трудовую деятельность я начинал на заводе сменным мастером сборочного цеха. Я так быстро погрузился в работу, в проблемы своего участка, цеха и завода, что компрессора и кондеи стали сниться мне каждую ночь. Я их отгружал на склад, ставил на стенды, проверял сопротивление изоляции, испытывал на холод. Словом, весь план цеха я делал сам ночами. Хорошо еще, они за мною не гонялись. От такого погружения в работу, моя карьера взлетела до небес. Я уже был зам. начальника, и мне предлагали стать начальником цеха. Круче не куда в то время в 27 лет. В это время подвернулась другая крутая контора, в которую я и перешел.
В этой конторе все было хорошо, особого напряга не было.

Но, как это ни странно, та контора снится мне периодически, а завод не снился никогда больше. Снится без кошмаров, почти нейтрально, с небольшими напрягами, из которых я благополучно выхожу уже во время сна.
Наша память устроена так, что там есть всё, все события, все люди, ничего не забывается. Почему одно снится, а другое нет?
События и люди, которые снятся, не пережиты нашим сознанием, эти события самостоятельно всплывают в мозгу в виде снов, в виде мыслей. Они активизируются случайными напоминаниями. Показали по телику завод – приснился мой завод. А мне завод не снится, значит, этот файл у меня не активный, он надежно свернут и меня не беспокоит.

Решил проверить на эгрегориальную зависимость себя от различных контор, с которыми приходилось иметь дело. От некоторых – зависимость осталась. И точно, похожие эпизоды мне иногда снятся.
От подобных зависимостей полезно выходить, и периодически себя проверять. Я это делаю методом сворачивания в точку, переноса за пределы облака-сетки, до тех пор, пока облако-сетка рисуются.

Тем кто работает с тяжелыми случаями, даже просто контактирует с людьми с тяжелой энергетикой, то же полезно проверять себя на погружение в негативный эгрегор. Полезно вытаскивать себя из негатива, здоровее будем.
- Папа! Не бери работу на дом! – просит дочка папу киллера.
И точно. Не берите свою работу на дом, какая бы она не была, достаточно того, что вы отдаете себя работе 8 часов, плюс дорога.

Всех Татьян с Днем ангела!!!
promo av_strannik april 19, 2013 08:20 14
Buy for 50 tokens
Иду домой, у дверей квартиры стоит стол. У нас в доме магазин ликвидируется, они выбросили, а жена подобрала, на дачу. - Там у подъезда еще два столика стоит, но этот самый приличный. - Нет там столиков. - Значит, уже утащили. Это было вчера вечером. А сегодня утром жена снова увидала эти…

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
kwakin_misha
Jan. 25th, 2015 01:53 pm (UTC)


av_strannik
Jan. 25th, 2015 05:36 pm (UTC)
ой)
спасибо, прослушал Высоцкого)))
жена, она в школе работает, говорит, что современные дети это без перевода не понимают уже, культура другая(
( 2 comments — Leave a comment )

Latest Month

December 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Page Summary

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow