?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

ТЕХНИКИ ЭКСТРАСЕНСОРНОГО ВОЗДЕЙСТВИЯ
ЛИНИЯ ЖИЗНИ, помехи
В сложных случаях полезно проверить наличие «застарелых» энергетических воздействий, психологических травм, которые еще не переработались и все еще влияют на нашу энергетику. Обычно такие помехи возникают во время сильных болезней, во время сильного испуга.
Как обнаружить застарелые энергетические помехи?
Рисуем линию жизни от зачатия до наших дней. Обычно справа я рисую объект и пишу возраст, слева на линии ставлю точку рождения и точку зачатия. Линию от точки рождения до сегодня, делю на отрезки для определения года помех.
Рисую объект, задаем аспект проблемы, например, боль в спине. Это делаем для более точной настройки. Если нас интересует боль в спине, мы смотрим на линии жизни только события, имеющие отношение к боли в спине. Если нас интересует, почему у меня не складываются отношения с противоположным полом, я смотрю на линии жизни только события, имеющие отношение к этому. Это принципиально, иначе мы отвлечемся и не достигнем цели.

Интуитивно ведем линию в прошлое, от сегодня до рождения, и дальше – до зачатия. Точку, где карандаш остановился, увеличиваем до размера столика, задаем вопрос «наличие помех в это время в аспекте боль в спине (замужество)», интуитивно рисуем эти помехи. По размеру помех можно судить о величине полученной травмы. Применяем технику воздействия на помеху. Проверяем величину оставшейся помехи, рисуя второй столик и повторно задавая вопрос «наличие помех в это время в аспекте боль в спине (замужество)». Применяем технику воздействия на оставшиеся помехи. И так столько раз, пока помех не будет. Мы сняли остатки психологической травмы в период времени в прошлом, сняли застарелую помеху, до сих пор влияющую на нашу жизнь.

Ведем интуитивно линию дальше, к рождению, ведем с той же задачей, обнаружить помехи – травмы, влияющие на боль в спине (замужество, карьеру, рождение детей). В местах остановки карандаша смотрим и устраняем помехи. Таких остановок может быть несколько за нашу жизнь, а по размеру помех мы можем видеть величину травмы полученной в это время.
Линия жизни_01_resized
Некоторые свои травмы мы можем вспомнить сами, как я вспомнил испуг от поросенка в пять лет, который ощущался как репейник у меня на хребте. Меня напугала лежащая на дороге свинья, которая погналась за мной с какого то перепуга. Я бежал со всех ног. Мне повезло, попал прямо в руки отцу, который вышел на крыльцо конторы в это время покурить. Этот старый испуг увидел и устранил ЮВ аж в 50 лет, а я сразу почувствовал облегчение.
– Саша, кто то тебя напугал лет в пять, очень сильно, до сих пор страх в тебе сидит, плечи сводит, - он не знал про поросенка.
Про поросенка вспомнил я сам в тот же день. А потом вспомнил и про быка, уже лет в 10. Бык вырвался из загона, когда я шел с пруда. Бык гнался за мной дольше, был намного страшнее поросенка, я так бежал, что слетели сандалии, а травма - помеха от быка осталась намного меньше. Эту помеху уже снимал сам, ЮВ только наблюдал.
- Хорошо, сейчас и быка уже нет, - смеется.

Вы можете сами проверить оставшиеся травмы.
Вспомнить периоды жизни. Задать вопрос, было ли что - то страшное – ужасное в: детском саду; в начальной школе; в средней школе; в институте; в армии; на первой работе; и так далее. Вы можете сами сгладить эти травмы, ироническим переживанием, улыбкой, прощением обидчика. Улыбайтесь, вспоминая до тех пор, пока не почувствуете облегчение. Вспоминать, улыбаясь, придется несколько раз, не ленитесь, результаты оправдают ваши усилия.

Вспоминая и снимая травмы, мы их не стираем из нашей памяти, это невозможно. Мы их делаем не активными, переводим на уровень обычных событий, таких, как падения, ушибы, огорчения, давно забытые, переработанные психикой, уже не влияющие на сегодняшнюю жизнь.

Период от зачатия до рождения очень важен.
На плод действует состояние мамы, ее болезни, ее нервы. Этот период полезно увеличить и рассмотреть подробнее, снять следы полученных травм.
Однажды я смотрел линию жизни одной бабули за 70, у нее постоянно болели суставы. Самая большая травма у бабули оказалась на 6 месяце беременности ее мамы.
– Мама тогда в прорубь провалилась, - тут же сказала бабуля.
- Вот это да, будем снимать тот ваш испуг.
70 лет жила в ее энергетике эта травма, полученная еще в утробе. Сняв те помехи, удалось значительно ослабить боли в суставах у бабушки.
promo av_strannik april 19, 2013 08:20 14
Buy for 50 tokens
Иду домой, у дверей квартиры стоит стол. У нас в доме магазин ликвидируется, они выбросили, а жена подобрала, на дачу. - Там у подъезда еще два столика стоит, но этот самый приличный. - Нет там столиков. - Значит, уже утащили. Это было вчера вечером. А сегодня утром жена снова увидала эти…

Comments

( 11 comments — Leave a comment )
goglelya
Jan. 22nd, 2015 07:44 am (UTC)
А если страхи со снов? Мне 45 лет, но до сих пор помню сон, к-рый снился очень часто в лет 4-7: "За мной ганялся трактор-убийца, к-рый хотел меня убить."
av_strannik
Jan. 22nd, 2015 08:02 am (UTC)
страшные сны
что то произошло в те годы детства, а выразилось во сне про трактор. Если сон перестал сниться, значит все переработалось, если страшные сны продолжают сниться - полезно пройтись по линии жизни
goglelya
Jan. 22nd, 2015 09:08 am (UTC)
В 2 года на моих глазах маму убило шаровой молнией. Я конечно ничего не помню, но рядом был брат, старший за меня на 1 год и 7 месяцев. Он только недавно рассказал как это было. Я спросила:"А что делала я?" Он ответил: "Ничего. Сидела и молчала." И что интересно, что сейчас моя реакция на любой стресс именно такая, я просто закрываюсь в себе и молчу. Обижаюсь на ровном месте. Понимаю, что надо как-то по-другому реагировать, но так устала от всего.
av_strannik
Jan. 22nd, 2015 09:11 am (UTC)
Чтож, давайте снимем ваши детские переживания, нам потребуется примерно час по скайпу
goglelya
Jan. 22nd, 2015 09:17 am (UTC)
Когда удобно?
av_strannik
Jan. 22nd, 2015 09:34 am (UTC)
можно сегодня или завтра часов в 20 по москве, или в понедельник в 14, можно в суботу вечером
goglelya
Jan. 22nd, 2015 09:39 am (UTC)
Для этого нужно, я так понимаю обменяться адресами, мой муж отвечает дома за технику, я не лезу пока не надо. Вечером муж будет дома. Но, как вы поняли, у меня случай очень непростой.
av_strannik
Jan. 22nd, 2015 09:43 am (UTC)
мой скайп av.strannik присылайте запрос на контакт, начнем со страхов)
goglelya
Jan. 22nd, 2015 09:50 am (UTC)
Good. До вечера!
goglelya
Jan. 22nd, 2015 09:16 am (UTC)
Трактор не снится, но другие страшные сны часто снятся. Здоровье полностью негодное. Родилась с пороком сердца. Операцию сделали поздно в 26 лет (обычно они делают такие операции детям до 16, старше не берут, я исключение была). Родила 3 сыновей. Одного до операции, двоих после - очень хотели дочку, а брать чужого ребенка не захотели. С прошлого года рак 4 стадия, удалили почку и кучу лимфоузлов. Мужа родители, всегда были против меня, ну и устраивали и мне и нам "прекрасную" жизнь. Папы не стало когда мне было 18 лет. Вот поэтому я устала от всего, всегда сама, нигде никакой помощи, все сама, сама...
nouglysv
Jan. 24th, 2015 01:43 am (UTC)
блин, у меня тоже бывают такие сны, что даже вскакиваю
( 11 comments — Leave a comment )

Latest Month

December 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow