?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

ТЕХНИКИ ЭКСТРАСЕНСОРНОГО ВОЗДЕЙСТВИЯ
Не всегда энергетические помехи видны с обычного уровня.
Иногда полезно смотреть со стороны, с высоты самолета, с высоты спутника, с высоты Луны, с края Солнечной системы, Галактики, Вселенной.
Иногда полезно перенести объект на Луну, на Солнце, на край Вселенной.
Иногда полезно углубиться внутрь тела, клетки, молекулы, гена.

Рычаг Архимеда – телескоп.

Если мы использовали все приемы снятия боли, например в спине, а боль не проходит, переносим себя на 10км от объекта – на самолет. И с самолета, с этого расстояния, смотрим наличие помех в аспекте спины (сердца, сосудов). Так мы увидим помехи, невидимые с земли. Видим помехи у объекта, заключаем их в сферу, применяем технику воздействия, например крест (пи, Фибоначчи, 1/7, 4не). Проверяем наличие помех.
Переносим себя на расстояние 300 километров – на космический корабль. Из космоса смотрим наличие помех в аспекте спины (суставов, головы). Так мы увидим помехи, невидимые с земли и с самолета. Видим помехи, заключаем их в сферу, применяем технику воздействия, например крест (пи, Фибоначчи, 1/7, 4не). Проверяем наличие помех.
Переносим себя на Луну на расстояние 300000 км. С Луны смотрим помехи у объекта в аспекте боли спины. Если помех нет, мы увидели и сняли все помехи, видимые на расстоянии. Если помехи есть, заключаем их в сферу, снимаем их техникой воздействия. Переносим себя на большее расстояние: Солнце, край Солнечной системы,  край Галактики Млечный путь, и так далее. В этих переносах важно понимать те расстояния, с которых мы смотрим на объект с цель обнаружения помех в заданном аспекте здоровья.
Выше описал способ переноса себя (экстрасенса) на расстояние от объекта.
Архимед микроскоп_01_resized
Можно переносить объект, например на Луну. Обычно я так снимаю напряжение, успокаиваю, налаживаю сон. Рисую один план объекта на Земле, второй план объекта на Луне. Задаю желаемый результат – «спокойный сон». На Луне покой, там суеты нет. Совмещаю два плана объекта лунный и земной в один, перемешиваю с помощью техник (Фибоначчи, бесконечность, крест, 1/7). Добавляю энергию из Потока. Помогает всегда.

Микроскоп.
Иногда полезно посмотреть в глубь объекта, посмотреть помехи на уровне органа, на уровне молекулы, на уровне гена. На этих уровнях увидеть помехи в аспектах здоровья, и убрать их с применением техник.

Пример. Работали вместе с нашей группой с раком крови тестя друга, военного летчика в отставке. В это время он уже жил только на донорской крови. Никак нам не удавалось полностью снять помехи в этом аспекте, наладить кровепроизводство. Увеличили стволовую клетку.
- Там есть что – то лишнее, что ей мешает, негативный элемент. Надо это лишнее, черное, удалить, - говорит Екатерина.
Рисую клетку, увеличиваю. Применяю для удаления негативного элемента последовательно известные мне экстрасенсорные техники воздействия. Екатерина, Вероника, Ирина – наблюдают за работой.
- Все, получилось. Лишнее удалено. Теперь надо заштопать ген, в нем образовались пробоины.
Рисую ген. Увеличиваю. Штопаю пробоины в гене, причем, нет никаких сомнений в своих действиях, Екатерина «видит» и корректирует работу.
- Все, пробоин нет. Теперь положите клетку «на столик» и снова воздействуйте на нее, как в начале.
Поместил клетку в коробочку из 4не, а сверху пустил поток энергии (П).
- Клетка начала надуваться, ожила. Теперь поместите ее в кость и заставьте работать, производить клетки предшественники, а из них тромбоциты, эритроциты, лейкоциты.
Поместил клетку в костный мозг, «попросил» ее начать производство.
- Все, начала работать. Больше ничего не надо делать, - говорит Екатерина.
Больного выписали, кровь наладилась, анализы хорошие, он стал выходить из дома гулять с внуками.
Подробно написано здесь http://av-strannik.livejournal.com/52996.html
promo av_strannik april 19, 2013 08:20 14
Buy for 50 tokens
Иду домой, у дверей квартиры стоит стол. У нас в доме магазин ликвидируется, они выбросили, а жена подобрала, на дачу. - Там у подъезда еще два столика стоит, но этот самый приличный. - Нет там столиков. - Значит, уже утащили. Это было вчера вечером. А сегодня утром жена снова увидала эти…

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
kolonchabolwaja
Jan. 21st, 2015 08:47 pm (UTC)
Все правильно сделал
le_ch1ffre
Jan. 22nd, 2015 12:12 am (UTC)
Люблю такие рисовать
( 2 comments — Leave a comment )

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow