?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

ТЕХНИКИ ЭКСТРАСЕНСОРНОГО ВОЗДЕЙСТВИЯ
ПЛОСКОСТЬ – СТЕНА
Часто требуется отрезать негативное воздействие. Часто требуется поставить защиту. И то и другое можно сделать, используя ПЛОСКОСТЬ – СТЕНКУ.

Создадим плоскость, которая может разрезать пространство-время.
Для простоты нарисуем линию ВРЕМЯ и линию ПРОСТРАНСТВО. Дальше нарисуем на этих линиях СЕБЯ, в качестве импульса, проявленного в пространстве и во времени, импульса нашей энергии.
Нарисуем другого человека, в качестве импульса в пространстве и во времени. Этот импульс мы нарисуем на расстоянии от своего импульса.
Между этими импульсами, нашим и его, есть зазор, дельта t – время, и дельта l – пространство. Мы таким способом растянули пространство и растянули время между собой и объектом. Наши импульсы не совпадают в пространственно - временном континууме. Мы так захотели. Мы поставили такую задачу для экстрасенсорного воздействия.

Плоскость
Если импульсы не совпадают, воздействие от объекта до нас не доходит. В нас кидают негативный сгусток энергии, кидают энергетическую привязку, а нас уже нет в том пространстве-времени, и сгусток пролетает, нас не задев.
Такую плоскость, которая разрывает пространство – время, мы создаем.

Накладываем ограничения на созданную плоскость – до нас не доходят только негативные воздействия, негативные мысли, негативные желания любого рода. Все позитивное – доходит.
Плоскость, бесконечная во все стороны, и создает эти зазоры между нашими импульсами, такую мы ей функцию присвоили.


Плоскость, пространственно-временная, которую мы с вами СОЗДАЕМ, «рисуя» ее на бумаге, обладает свойствами растаскивать нас в пространстве-времени, разрезать наши импульсы, что бы импульсы не совпали. Тем самым мы отрезаем постороннее влияние, отрезаем воздействие.

Суть плоскости в том, что НАШИ энергетики, и энергетики, которые мы «отрезаем» - НЕ ВСТРЕЧАЮТСЯ ни в пространстве, ни во времени. Они как бы проскакивают рядом, не соприкасаясь, живут в разных пространственно – временных слоях.
Это надо понимать. Тогда плоскость будет работать, будет растаскивать импульсы.

Этой плоскостью можно отрезать негативные связи-воздействия между людьми.
Этой плоскостью можно отрезать связи с миром мертвых, когда снятся кошмары.
Этой плоскостью можно отрезать структуры с коллективным разумом, например микробы или грибки.

Как работает?
Рисуем две вертикальные плоскости. Понимаем, что плоскости распространяется во все стороны в бесконечность, эти плоскости ни объехать, ни обойти.

Между плоскостями рисуем зазор по пространству – дельта l , и по времени – дельта t.
Добавляем в плоскость энергию от Источника или Потока, активизируя работу.
Проверяем эффективность отрезания. Если воздействие еще осталось – отрезаем снова, до тех пор, пока полностью не перережем.

Плоскость_01(2)_resized_1
Наш мозг понял, что мы делаем. Можем упростить код применения плоскости.
Рисуем две вертикальные линии, они представляют наши плоскости. Между линиями рисуем знаки бесконечности. Эти знаки обозначают зазор между импульсами объектов в пространстве и во времени.
Добавляем в плоскость энергию из Источника или Потока, используя для этого коды – точку или стрелку.

Плоскость настолько эффективная и востребованная техника, что работаю ею практически все время.


ПЛОСКОСТЬ – как СТЕНА
Отрезав негативное воздействие, появляется желание защититься от возможных последующих воздействий. Объект, или структура, обнаружив, что ее отрезали, наверняка продолжит воздействие. Здесь поможет СТЕНА.
Рисуем две вертикальные линии, так на листе бумаги отображаются наши плоскости, уходящие в пространство во все стороны.
Между линиями рисуем знаки бесконечности. Этими знаками мы раздвигаем импульсы объектов по пространству и по времени.
Между линиями добавляем энергию из Источника или Потока, рисуя точку или стрелку.

Мы можем поставить несколько стенок, две, три, пять, семь. Оба объекта со временем будут эти стенки разрушать. Один – воздействием. Другой – сомнением и любопытством. Мы можем проверить, сколько стенок осталось, и вовремя добавить новые.

Пример работы с плоскостью пространственно-временной.
Работаем с псориазом, я, Вероника, Екатерина. В процессе работы Екатерина увидела, что структуры псориаза удерживает некая «веревка», к которой еще подключен источник энергии. Эту «веревку» удалось перерезать, только применив плоскость семь раз. Потом мы отключили источник, потом – очистили клиента «окунув его в Колодец Ужаса».
- Все! Процесс пошел, - сказали одновременно Екатерина и Вероника.



Пример работы со стенкой.
Во время моей работы в Центре помощи, ко мне вдруг стала проявлять внимание и зависть наша самая активная магиня Татьяна. Я прямо кожей ощущал ее внимание, это было заметно и так. Татьяна при любой свободной минутке пыталась со мною разговаривать.
Применил плоскость – отрезав привязку от Татьяны.
Применил стенку – отрезав Татьяну от себя. Стенок поставил семь штук.
Татьяна сразу потеряла ко мне интерес.
Проверил в конце смены, Татьяна прогрызла со своей стороны пять стенок, я своим невольным любопытством разрушил одну. Осталась только ОДНА стенка. Снова дорисовал стенки. С тех пор ставил стенки между собой и Татьяной всегда, когда наши смены совпадали.

Еще на работу холил с фантомом. Ставил его рядом с собой и периодически подзаряжал.

Потом создал чистящую стенку при входе в офис. Там был просторный тамбур с раздвижными дверями. Вот между этими дверями я и поставил бесконечности, которые чистили меня, разнося импульсы в пространстве и во времени от меня и клиентов и коллег. Эти бесконечности активировал во время своего прохождения между дверями щелчком или кивком, или мысленно.

Плоскость эффективно применять совместно с другими техниками.


ФАНТОМ
Вы наверняка встречали огромных рекламных кукол, они видны издалека.
Используем этот эффект – размер.
Мысленно представляем свой фантом намного больше себя, высотой до потолка. Это наша невидимая энергетическая копия. Копия большая. Эту копию, этот наш фантом энергетика объекта увидит раньше, чем нашу энергетику. Негативный импульс от объекта попадет не в нас, а в фантом.
Я неоднократно проверял эффективность использования фантома.
На работу в Центр помощи я свой фантом то же брал. Создавал его перед входом в офис, шел с фантомом по коридору, ставил его рядом с собой. Надо только не забывать проверять фантом, и подзаряжать его, когда он сдувается.
При работе созидающим рисунком я фантом рисую между объектами.
Обязательно применяю фантом вместе с плоскостью и стенкой при вампиризме.
promo av_strannik april 19, 2013 08:20 14
Buy for 50 tokens
Иду домой, у дверей квартиры стоит стол. У нас в доме магазин ликвидируется, они выбросили, а жена подобрала, на дачу. - Там у подъезда еще два столика стоит, но этот самый приличный. - Нет там столиков. - Значит, уже утащили. Это было вчера вечером. А сегодня утром жена снова увидала эти…

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
arigato
Jan. 10th, 2015 06:41 pm (UTC)
вот это да...)
durenhuntpi
Jan. 11th, 2015 11:14 pm (UTC)
Очень интересно!
vagamadama
May. 26th, 2015 10:54 am (UTC)
Очень интересно.
( 3 comments — Leave a comment )

Latest Month

October 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow