?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

СОЗИДАЮЩИЙ РИСУНОК
Практика экстрасенсорного восприятия и воздействия «Пилигрим»
ЧАСТЬ ВТОРАЯ ПРАКТИЧЕСКАЯ
ТЕОРИЯ и ПРАКТИКА саморазвития.
На своем пути я встретил множество людей, накопивших колоссальные знания по различным развивающим практикам. Тех, кто увлеченно читает, посещает различные семинары, путешествует. И никак пока не решится использовать полученные знания на практике, все откладывая этот момент до следующего этапа своего развития.
- Вот когда я освою все досконально, когда разберусь со всеми своими проблемами, тогда и начну практиковать, - обычно говорят они.
Я обращаюсь к этим людям: «Не ждите. Начинайте. Дорогу осилит идущий».
Обучение и практика помогают друг другу. Возьмите техники из этой книги. Сделайте первый шаг. У вас получиться.
Я обращаюсь к практикам: «Посмотрите наши техники. Возможно, они будут вам полезны».
В данной книге нет теории. Данная книга особенно полезна в качестве практического руководства.
В последующих главах подробно описаны практические упражнения, выполняя которые вы разовьете свои заложенные природой способности. Вы разовьете свое экстрасенсорное восприятие и научитесь экстрасенсорному воздействию. Вы научитесь считывать информацию из окружающего нас энерго-информационного пространства.
Вы научитесь проводить экстрасенсорное воздействие.
Вы научитесь изменять реальность.

САМО-ЗАЗЕМЛЕHИЕ И САМО-ЗАКОСМЛЕНИЕ

Это самое основное  упражнение созидающего рисунка, его полезно делать в начале каждой работы и в конце каждой работы. Его цель — привести энергию в движение, устранить блоки.
Выполняя это упражнение, рисуя энергетические связи с космосом и землей, рисуя помехи в этих связях, мы с вами закладываем основу для работы методом созидающего рисунка.
Мы учимся рисовать линии и помехи на ощущениях.
Эта практика нам пригодится в последующем для восприятия информации из информационного пространства.

Сначала – мысленно.
Сядьте удобно. Закройте глаза.
Представьте, что к основанию вашего позвоночника прикреплён длинный провод, который уходит через пол глубоко в землю до самого ядра земли и закрепляется за ядро.
Можете представить, что это корень дерева, глубоко вросшийся в землю, до самого ядра, и обмотавший ядро.
Можете представить, что это прочная веревка, уходящая в недра земли до самого ядра, и привязанная  к якорю, который зацепился за ядро земли.
Такая связь нашего поля с полем Земли называется "провод заземления".

  рис1

Рисунок 1.
Теперь представляйте, как энергия земли поднимается по этому проводу (если вы сидите на стуле, то она проходит через ваши ступни), разливается по всем частям вашего тела и выходит наружу через макушку головы. Представляйте это до тех пор, пока вы не сможете явно это почувствовать.

Теперь представьте, что к вашей макушке прикреплен длинный провод – антенна, который уходит далеко в космос. Можете представить, что этот провод прикреплен к звездному поясу Млечного пути. 
Такая связь нашего поля с полем Космоса называется «провод связи с космосом».

Теперь представьте, как космическая энергия втекает в вас через макушку, по проводу связи с космосом, проходит через тело и уходит в землю по вашему проводу заземления, а также через ступни.
Рис 2
Рисунок 2.

Почувствуйте, как оба эти потока, идущие в противоположных направлениях, гармонично перемешиваются в вашем теле. Если никаких ощущений нет, не страшно, главное понимать.

Это представление помогает вам поддерживать баланс между космической энергией фантазии и воображения и стабильной земной энергией физического плана... баланс, который усилит ощущение здоровья и энергию манифестации.

Таким образов вы создали, а точнее вспомнили, освежили ваши энергетические связи с землей и космосом, с энергиями земли и космоса.
Эти связи есть у всех живых существ. Эти связи прочные и прямые, когда мы не болеем, когда нам хорошо, когда энергии космоса и земли циркулируют в нас без помех, без потерь «в проводах».

Сейчас все это сделаем с помощью созидающего рисунка на бумаге.

Нарисуем землю в виде окружности. Нарисуем себя в виде фигурки на поверхности земли.  Нарисуем ядро земли, как ее энергетический цент.

Нарисуем свод космоса. Нарисуем клетку связи с космосом (в последствии подробнее поговорим об этой клетке связи).
рис3
Рисунок 3

Мы подготовили основу для применения практики созидающего рисунка.
Как видно из рисунка 3, поле человека контактирует с полем космоса и полем земли. Это абсолютно точно, по-другому просто не может быть. Наша с вами задача сделать так, что бы эти поля контактировали без помех.

САМО-ЗАКОСМЛЕНИЕ
Интуитивно, с открытыми глазами, произвольно проводим («рисуем») линию от космоса к макушке.
Рука ведет линию сама, на интуитивном ощущении. Линия может уходить в сторону, может прерываться, может останавливаться. Эта линия будет показывать состояние ваших связей с космосом в текущий момент. В идеале, при отсутствии помех в связях с космосом, линия должна быть прямая как натянутая струна. Места, где линия отличается от прямой, ограничиваем окружностью - сферой.

САМО-ЗАЗЕМЛЕНИЕ
Теперь от основания позвоночника на своей нарисованной фигурке, интуитивно, с открытыми глазами, произвольно проводим («рисуем») линию к ядру земли. Рука ведет линию сама, на интуитивном ощущении. Линия может уходить в сторону, может прерываться, может останавливаться. Эта линия будет показывать состояние ваших связей с землей  в текущий момент.
В идеале, при отсутствии помех в связях с землей, линия должна быть прямая как натянутая струна. Места, где линия отличается от прямой, ограничиваем окружностью - сферой.
рис4
Рисунок 4

Мы с вами методом рисунка «увидели» текущее состояние наших энергетических связей с космосом и землей. Отклонение линий показывает наличие помех в этих местах.
Почему линии отклонились?
Помешала энергетическая помеха, влияние помехи отклонило линию, как ветер отклоняет веревку.
Почему линия остановилась?
Почему не дошла до головы или ядра земли? Линия уперлась в помеху, в стенку, ваша рука интуитивно вела линию, и, интуитивно почувствовала эту энергетическую преграду.
Преграду-помеху можно даже нарисовать в виде сгустка линий, в виде облачка, в виде камня – на ваше усмотрение.

Как воздействовать на помехи?
Как их устранить, убрать, ликвидировать?
Первое – заключаем эту помеху (облачко, камень) в сферу. Сфера на бумаге будет выглядеть окружностью. Мы понимаем, что и помехи энергетические – объемные, и заключаем их в объемную сферу. Заключаем  в сферу для того, что бы более эффективно работала  техника устранения этой помехи. Что бы помеха не сместилась, не убежала, лови ее тогда снова.

Итак: энергетическую помеху мы с вами выявили, помеху заключили в сферу. Пора эту помеху устранять.

Вначале применяем технику воздействия на помехи – цифровые коды.
В окружности на линиях связи с космосом, вписываем код 108 – это код устранения помех в связях с космосом.
В окружности на линиях связи с землёй, вписываем код 33,3 – это код устранения помех в связях с землей.
Эти коды довольно слабые воздействия, не всегда удается только кодами устранить помеху. В этом есть и положительный момент – так мы с вами можем косвенно оценить величину помехи. Уж если ее устранили коды – значит, она была маленькая.
рис 5
Рисунок 5

Теперь проверяем результаты своей работы практикой созидающего рисунка.
Снова интуитивно, с открытыми глазами, произвольно проводим линию от космоса к макушке.
От основания позвоночника на своей нарисованной фигурке, интуитивно, с открытыми глазами, произвольно проводим линию к ядру земли.

Для наглядности, на рисунке 6, я буду проводить эти линии прямыми, а помехи определять величиной расстояния от места остановки линий до головы (когда речь идет о связях с полем Космоса), и ядра земли (когда речь идет о наших связях с полем Земли).
Для наглядности, я буду рисовать рисунки последовательно.
Мне так удобнее вам рассказать, вы можете вести линии кривые, и о помехах в связях судить по величине отклонения этих линий.

Сравниваем эти линии с первоначальными линиями. Если вам удалось настроиться на работу, удалось проделать эти рисунки интуитивно, вы с удивлением обнаружите, что вторые линии, после применения цифровых кодов, стали прямее первоначальных линий, что линии дошли ближе до головы и до ядра земли. То есть, цифровые коды свою работу сделали.

Поздравляю. Это значит, вам удалось с первого раза с помощью созидающего рисунка сначала обнаружить, а потом и устранить, или существенно уменьшить помехи в связях с космосом и землей. Вам удалось усилить  ваши энергетические потоки.
Если вам не удалось настроиться с первого раза, не огорчайтесь. Это все достигается навыком. У всех наших учеников это получилось.
рис6
Рисунок 6

Мы рисуем на бумаге в двух мерном пространстве. Это рисунок, это схема экстрасенсорного восприятия, когда мы проводим линии, и экстрасенсорного воздействия, когда мы вписываем цифровые коды.
Надо помнить и понимать, что все на самом деле объемное. И земля, и наша фигурка, и та окружность на бумаге – это сфера, в которую помещается объемная энергетическая помеха.

В этом упражнении присутствует несколько составляющих.
1.     Вы проверили состояние ваших энергетических связей на текущий момент. Вы обнаружили помехи. Экстрасенсорное восприятие.
2.     Вы воздействовали на помехи в энергетических связях методом применения  цифровых кодов. Вы полностью, или частично устранили помеху. Экстрасенсорное воздействие.
3.     Вы проверили состояние ваших энергетических связей после применения техники. Вы обнаружили оставшиеся помехи или их отсутствие. Снова экстрасенсорное восприятие.

Выполняя это упражнение, вы научились с помощью рисунка «видеть» состояние энергетических связей, «видеть» энергетические помехи.
Вы научились применять цифровые коды, устраняющие энергетические помехи в связях вашего поля (поля ваших родных) с полями (энергиями) земли и космоса. Вы научились воздействовать на помехи.
Вы научились проверять результаты своей работы.

Вы сделали первый, очень важный шаг по овладению практикой созидающего рисунка.

Второй способ само-заземления.
Идея этого подхода состоит в том, что энергетическое поле человека состоит из нескольких слоев, мы с вами выделим 7 слоев. Этими слоями наше поле контактирует с полем земли. Если между слоями нашего энергетического поля есть энергетические помехи, то контакт нашего поля с полем земли будет то же с помехами.
В первом случае само-заземления мы проверяли наличие помех, ведя линию на ОЩУЩЕНИЯХ. Если линия отклоняется или останавливается – значит, есть помеха.
Во втором случае мы будем определять наличие помех, рисуя между слоями нашего поля в контакте с полем земли помехи-кляксы, рисуя на ОЩУЩЕНИЯХ.

Как?
Нарисуем себя на поверхности земли, нарисуем ядро земли. Нарисуем слои своего энергетического поля, 7 слоев. Слои своего поля мы разнесем друг от друга на расстояние, позволяющее легко обнаруживать помехи-кляксы. На самом деле, эти слои поля довольно плотные, и так  далеко не отстоят друг от друга, как у нас на рисунке.
Задаем вопрос: «Есть ли между слоями нашего поля помехи-кляксы, мешающие контакту нашего поля с полем земли»?
Ответ на вопрос «рисуем» между слоями поля.
Как рисуем?
Подводим карандаш к месту между слоями, руку не зажимаем, а как бы немного толкаем ее, придаем движение карандашу, что бы он мог рисовать. Все делаем интуитивно, на ощущениях «рисуется – не рисуется».
Обычно рисуются линии или контуры – это и есть энергетические помехи.
Обычно помехи бывают между всеми слоями. Помехи между слоями могут отличаться по своей величине. Вполне вероятно, что вначале у вас нарисуются помехи только в одном или двух местах, а между остальными слоями поля – не нарисуются.

Все обнаруженные между слоями помехи заключаем в одну общую сферу, в сферу вписываем код устранения помех с полем земли – 33,3.
Левый рисунок 1 рисунка 6а.

Проверяем свою работу, свое экстрасенсорное воздействие методом применения кода 33,3. Мы видим – часть помех осталось.
Правый рисунок 2 рисунка 6а.
рис6а
Рисунок 6а

Лично у меня в начале освоения созидающего рисунка, как раз таким методом удавалось легче почувствовать, "увидеть" помехи между своим полем и полем Земли. Этот способ нам пригодится в дальнейшем при работе по здоровью и с отношениями. Осваивайте.

Цифровые коды устранения помех нашего поля с полем космоса (108) и полем земли (33,3) не всегда могут полностью снять помехи. Часть помех обычно остается.


А что делать с оставшимися помехами?
Применяем более сильную технику – технику «дробления на миллион частей семь раз».
promo av_strannik april 19, 2013 08:20 14
Buy for 50 tokens
Иду домой, у дверей квартиры стоит стол. У нас в доме магазин ликвидируется, они выбросили, а жена подобрала, на дачу. - Там у подъезда еще два столика стоит, но этот самый приличный. - Нет там столиков. - Значит, уже утащили. Это было вчера вечером. А сегодня утром жена снова увидала эти…

Comments

( 20 comments — Leave a comment )
4izhika83
Dec. 2nd, 2014 08:53 am (UTC)
Благодарю! Буду пробовать)
av_strannik
Dec. 2nd, 2014 08:57 am (UTC)
делайте)
постарайтесь избегать слова "пробовать" - в нем уже присутствует сомнение, а это уменьшает энергию)
я сам не сразу отучился - менталитет наш такой
4izhika83
Dec. 2nd, 2014 02:00 pm (UTC)
Re: делайте)
Делать буду, делать))) Все верно)))
av_strannik
Dec. 2nd, 2014 02:38 pm (UTC)
Re: делайте)
удачи)) удачи)))
livejournal
Dec. 2nd, 2014 01:13 pm (UTC)
СОЗИДАЮЩИЙ РИСУНОК. Главы из книги. 3
Пользователь drwats сослался на вашу запись в своей записи «СОЗИДАЮЩИЙ РИСУНОК. Главы из книги. 3» в контексте: [...] Оригинал взят у в СОЗИДАЮЩИЙ РИСУНОК. Главы из книги. 3 [...]
livejournal
Dec. 2nd, 2014 02:50 pm (UTC)
в поисках синекуры, день 71
Пользователь yana1955 сослался на вашу запись в своей записи «в поисках синекуры, день 71» в контексте: [...] й" называется. третий сезон. из нарытого в ночи: http://av-strannik.livejournal.com/252668.html [...]
av_strannik
Dec. 2nd, 2014 03:03 pm (UTC)
Re: в поисках синекуры, день 71
продолжение следует (завтра)
viva5a
Dec. 2nd, 2014 04:57 pm (UTC)
было сложно.... но я разобралась, спасибо за познания :)
av_strannik
Dec. 3rd, 2014 01:09 am (UTC)
стараюсь писать наиболее просто и подробно
рассказывать и показывать проще. разбирайтесь не спеша. удачи)
livejournal
Dec. 2nd, 2014 04:58 pm (UTC)
СОЗИДАЮЩИЙ РИСУНОК. Главы из книги. 3
Пользователь viva5a сослался на вашу запись в своей записи «СОЗИДАЮЩИЙ РИСУНОК. Главы из книги. 3» в контексте: [...] мации из информационного пространства. Оригинал взят у в СОЗИДАЮЩИЙ РИСУНОК. Главы из книги. 3 [...]
fedorovskaja
Dec. 3rd, 2014 01:04 am (UTC)
мне нравятся рисунки)
av_strannik
Dec. 3rd, 2014 01:10 am (UTC)
рисунки
это скорее схемы, чем рисунки. они простые, жаль - примитивные, без художественности
fedorovskaja
Dec. 3rd, 2014 01:15 am (UTC)
Re: рисунки
ты чо, с дуба рухнул?
тебе грю "понравились", а ты - "жаль, примитивные"...
Саааш, в нашей жизни главное не красивое или схематичное, а соответствующее
я обожаю твои схемы, они настолько какие надо, ты даже не представляешь)
а ну давай убирай помехи с любви к себе, там чота лишнее зацепилось)))))))))))
av_strannik
Dec. 3rd, 2014 02:03 am (UTC)
Re: рисунки
рисунки мне то же нравятся - простотой и доходчивостью. они вполне соответствуют жж. Мечтаю дожить до книжки, а там они не подойдут, там нужен художник оформитель, чтоб не испортить впечатление
fedorovskaja
Dec. 3rd, 2014 08:48 am (UTC)
Re: рисунки
нет, нет и нет!
работай над любовью к себе, говорю!
Саш, если твоих рисунков не будет в книге, она потеряет половину покупателей!
ну послушай, пожалуйста...
ну не упрямься, ты не прав сейчас, правда)
av_strannik
Dec. 3rd, 2014 08:59 am (UTC)
половина - это ТЫ?
хорошо, будут)
fedorovskaja
Dec. 3rd, 2014 11:40 am (UTC)
Re: половина - это ТЫ?
нет)
половина это не я))))))))))))
от твоих рисунков тропинка к носителю, которому можно верить
есть опорность именно в твоих изображениях
av_strannik
Dec. 3rd, 2014 03:13 pm (UTC)
Re: половина - это ТЫ?
тропинка - да, как говорится - за свои рисунки отвечаю, а за более красивые, выполненные оформителем, уже такое сказать будет нельзя

рисунками можно будет украсить примеры, оживить восприятие)
ptica_sva
Jan. 18th, 2015 10:55 am (UTC)
Re: половина - это ТЫ?
Я немного с запозданием, но поддержу про рисунки.. если у вас будет книга, пусть в ней будут именно ваши рисунки.. и обложка ваша, все ваше.
av_strannik
Jan. 18th, 2015 12:48 pm (UTC)
Re: половина - это ТЫ?
Спасибо за поддержку)
Согласен, рисунки мои будут, обложка - пока нет варианта, пока еще основное - дописать то, что есть
( 20 comments — Leave a comment )

Latest Month

September 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow