?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

очень нужна помощь!!!

Здравствуйте, Александр.
мне очень нужна помощь кратко опишу в чем суть. мой муж альфонс, жигало, лгун и аферист обокрал меня и моих родителей. я осталась одна с двумя детьми и без работы. мне сейчас очень тяжело. и морально и физически. сейчас мой муж скрывается ото всех. не выходит на связь. ничем мне и детям не помогает. пожалуйста, помогите мне его найти и привести обратно, чтобы он раскаялся во всем и хотя бы помогал своему ребенку. чтобы наконец работать стал и вернул все то, что украл и мне и моим родителям!!! ПОЖАЛУЙСТА!!!!

Здравствуйте, Мария. Дайте мне время подумать, как я могу Вам помочь. Пару дней. Хочу еще подключить своих коллег к поиску решения (хочу проверить свои ощущения). Прошу Вашего разрешения опубликовать это письмо в жж, возможно мои постоянные читатели подскажут лучшее решение.

спасибо что откликнулись. я разрешаю . лишь бы помогло.

Пока я действительно не знаю, что ответить Марии, и как ей помочь. Вечером буду смотреть различные варианты...
promo av_strannik april 19, 2013 08:20 14
Buy for 50 tokens
Иду домой, у дверей квартиры стоит стол. У нас в доме магазин ликвидируется, они выбросили, а жена подобрала, на дачу. - Там у подъезда еще два столика стоит, но этот самый приличный. - Нет там столиков. - Значит, уже утащили. Это было вчера вечером. А сегодня утром жена снова увидала эти…

Comments

( 6 comments — Leave a comment )
zor_ka
Nov. 18th, 2014 10:24 am (UTC)
лгун,аферист...но пусть вернется.ВОт бредятина.
e_davidich007
Nov. 18th, 2014 11:04 am (UTC)
Ох... Как всё знакомо, прямо цитата из Ильфа и Петрова: "Мой муж - подлец, верните мне мужа!"

Как бывш. практическому психологу, хотелось бы спросить у Марии:
1. Если бы вы снова сейчас стояли перед выбором - выходить или нет замуж за этого мужчину, вышли бы снова? Нет? Тогда для чего вы хотите его вернуть?
2.Вы на полном серьёзе считаете, что можно человека (взрослого мужчину, не юнца) насильно привести обратно, насильно заставить раскаяться? Насильно заставить вернуться в ту жизненную ситуацию, от которой он сбежал?

Мы сейчас не обсуждаем ни личность мужа-подлеца, не семейную жизнь Марии, судя по всему нелёгкую. Речь о другом. Ведь посмотрите - насколько перевёрнуты понятия в головах большинства наших замужних женщин.
Ну ведь если обокрал - заявление о краже имущества или денежных средств в полицию, в прокуратуру, завести уголовное дело, объявить в розыск.
Если бросил без денежной поддержки двух детей (не жену, именно детей - это ИМ он должен) - подать заявление в суд о принудительном взыскании алиментов, о разделе имущества, это ведь можно сделать не разводясь, а находясь в браке. Можно при необходимости подать заявление о принудительном выселении, лишении прописки - да мало ли!
Только одного не нужно ни в коем случае: продолжать жить с ним дальше, одной семьёй.
Или вы хотите, чтобы дети взяли пример с отца? Чтобы любовались и дальше на "счастливую семейную жизнь"? Это мазохизм, уж простите.

Работать, Александр, надо не с мужем-жиголо-подлецом-аферистом, а с женщиной. Помочь ей реально взглянуть на настоящее и возможное будущее при таком развитии событий, которого она желает...
fedorovskaja
Nov. 18th, 2014 02:32 pm (UTC)
присоединяюсь
единственное решение: отрезвить мать детей
их выращивать и выращивать
не стоит плакать над сбежавшим молоком, наоборот, стоит поблагодарить, что это только кража
а могли быть и кредиты или залог имущества, например

он взял не своё, это минус ресурс, то что называется в быту вампиризмом
плюс, это наверняка хвост из другой инкарнации, где они уже встречались и неизвестно кто там у кого что взял, но к делу это отношения не имеет
брать чужую энергию - его коммуникация и он её не изменит
нужно, чтобы он что сделал, чтобы это было за пределом стерпимого?
bellezeboob
Nov. 19th, 2014 02:14 am (UTC)
Вопрос опять же в теме работы с женщиной. Как получилось так, что она сама добровольно связалась с таким человеком? Не смогла рассмотреть суть мужчины перед тем, как взять его в супруги? Или что-то другое?

И еще подумать над тем, для чего этой женщине дана такая жизненная ситуация, чему она должна ее научить.
e_davidich007
Nov. 20th, 2014 02:11 pm (UTC)
"Добровольно связалась" - не совсем верное выражение.
Собираясь вступать в брак, на пороге начинающейся совместной жизни люди выказывают свои наилучшие качества и стороны характера.
Невозможно определить и предусмотреть вначале как сложится жизнь потом, каков будет человек через столько-то лет и при таких-то обстоятельствах. Пока эти обстоятельства и это время (или этот трудный период) не наступят.
e_bukina
Jan. 1st, 2015 07:55 pm (UTC)
Итак. Если задача сложна, разбиваем на отдельные простые компоненты.
И вот уже задача совсем не сложна, ибо отсеклось все лишнее.

Запутывает все формулировка, т.е. сама потерпевшая: "Стал работать и вернул"
- то есть в ее понимании, чтобы вернуть награбленное, ему надо непременно работать. Однако, ей какая разница, работает он или нет? Главное ж. чтоб вернул. Вернул - то есть возместил ущерб. Обеспечил детей. Что еще-то?
Зачем ей его раскаяние?! (она его еще видеть и слышать хочет???) Главное ж результат.
Поэтому ей надо идти в милицию, писать заявление и подавать на развод и алименты.
( 6 comments — Leave a comment )

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow