?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

На первый вопрос легко ответить самому. Мысленно задаете вопрос: «Любит меня Серега (Света)»? И интуитивно приходит  ответ «ДА» или «НЕТ». Сложность здесь только в одном – отфильтровать ответ от своего желания. Желание ваше – «любит», иначе вы бы не спрашивали.

Более точный ответ на этот вопрос можно получить  с помощью «Созидающего Рисунка».
Задаете шкалу от 0 до 100%. Ноль – не любит совсем, 100% - точно любит. Ведете линию методом «Созидающего Рисунка», интуитивно, как вы ее вели, проверяя помехи в связях с Космосом и Землей. Где линия остановилась – в таком состоянии и находится его (ее) любовь к вам.
Метод позволяет оценить «степень любви».
Рис. 1. Вася вас любит сильнее.
Любовь_01_resized

Это универсальный метод прогнозов «на процент вероятности» - имейте в виду!

Так можно спросить: «куплю машину в этом году?»; «поступлю на бесплатное место?» ; «выйдет дочка за него замуж?»; «назначат меня начальником?»; «будет успешным для меня бизнес с металлом?»  - и тому подобное, в зависимости от вашего любопытства.

Как любит? Чем любит?
Головой? Сердцем? Гениталиями? Душой?
При мысленном ответе, так и спрашивайте, последовательно. И, интуитивно получите ответ.

Зачем подобные знания вообще нужны?
Если вас любят (начинают любить) головой, а вы хотите развития отношений, на этот фактор и надо прежде всего реагировать. Вам надо показать свой ум, свои знания, свое остроумие. Будите молчать и хлопать глазами, или налегать на душевность, или на сексуальность, или на сердечность  – прохлопаете свое счастье, не получите желанного отклика.
Если вас любят сердцем – вам надо показать свою сердечность.
Если вас любят душой – свою душевность.
Если вас любят гениталиями – свою сексуальность.

- Фу, как примитивно…

Ничуть. В начале отношений просыпается, как правило, одна энергия любви, остальные пока спят. У кого какая.  Вспомните сами свои первые влечения. Чем вас привлек Володя?  Душой? Фигурой? Что вы от него хотели в самом начале (поговорить; помудрствовать; помечтать; поцеловаться).
Это позднее, когда первое желание исполнится, захочется и других спектров отношений, а не только поговорить.

Более точный ответ на вопрос «Как (чем)  вас любят?» можно получить с помощью «Созидающего Рисунка».
И что еще более важно, можно повлиять на сложившуюся ситуацию в желаемом для вас направлении. Можно оценить возможные препятствия в вашей любви. Можно устранить эти препятствия.

- Фу, привороты что ли…
Нет. Помните наши два принципа?
1.        Не навредить никому!
2.       Не работать без запроса!

Мы с вами методом «созидающего рисунка» только устраняем препятствия, только снимаем занавес между людьми. Мы не лезем в личную энергетику человека без его просьбы!

Рисуем себя, рисуем ее (его). Не забываем настроиться (проверить помехи в связях с Космосом и Землей). Не забываем защититься (всю работу проводить в защитной сфере).

Рисуем вертикальные линии, на линиях отмечаем энергии любви (чем любит): душой; головой; сердцем; телом.
Ведем линии от этих отметок от него к ней и от ней к нему, ведем интуитивно.  По величине этих линий оцениваем состояние сегодняшних проявленных энергий любви.
Рис. 2. Вася вас любит сердцем. Миша - телом. Петя - телесное влечение сочетает с душевностью.
Рис. 3. К Пете тянется ваше тело. К Васе - сердце и ум. Миша вам безразличен.

Что делать дальше?
Примечание: только на одной сильно проявленной энергии любви можно прожить в браке всю жизнь.

Что можно сделать?
Можно все оставить так, не вмешиваться, пустить на самотек. Просто принять к сведению. Как, например, Наполеон принял к сведению предсказание «не ходить на Россию», расстрелял гадалку, и,…, отправился в поход (так гласит одна из легенд).

Можно учесть состояние энергий, и не тратить время зря на ее (его),  если энергии проявлены слабо, пусть потом жалеет, что не разглядела меня, такого хорошего.

Можно убрать препятствия, мешающие этим энергиям раскрыться.

Как?
Там где линии остановились, посмотреть, имеются ли помехи.
Это можно сделать методом «Созидающего рисунка», задав вопрос: «Есть ли помехи»? Допустим, помехи нарисовались. Берем помехи в сферу, применяем техники «дробление», «крест», «колесо», столько раз, пока при повторных вопросах помехи больше «не нарисуются».
Рис. 4. Смотрим помехи для раскрытия энергий любви. Берем помехи в сферу. Применяем технику воздействия на помехи "крест".
Рис. 5. Проверяем свою работу. Проверяем наличие помех. Помех не осталось. Нашим энергиям ничто не мешает.

Желательно, вместо убранных помех, добавить энергию света, добавить света и себе, сделать себя более привлекательным, ярким, что бы ни заметить вас было просто невозможно.

А как будут развиваться наши отношения? Можно узнать?
Можно! Повторим все, заглянув в будущее на год, на два, как пожелаете.
Под рисунком пишем «+ один год» и все повторяем. Рисунок покажет прогноз наших энергий любви через год. Как к этому прогнозу относиться? Если мы видим, что наши энергии начинают уменьшаться, надо встрепенуться. И внутренне (перестать быть букой), и внешне (выбросить старые треники). Надо активизировать совместные «развлечения» (съездить на отдых). Это «труд», труд по укреплению семьи, обязательно принесет плоды.
Рис. 6. Через год особенно проявится ваша сердечность, с обоих сторон. Будет развиваться и телесное влечение. Вы начнете больше ценить друг друга, это показывает энергия ума. С ее сторны больше проявится и душевность. С его стороны душевность немного снизится. Общий вывод: хорошие перспективы. Если вы еще не в браке - самое время задуматься.

В каком состоянии были наши отношения год (два, пять…) назад?
Если отношения уже тянутся некоторое время, можно посмотреть, в каком они состоянии были в прошлом. Это позволит более точно построить свои действия «по укреплению семьи».
Как?
Повторим все, написав под рисунком «- один год», так мы перенесемся «в прошлое».
Нарисовали? Сейчас вы поняли, где «прохлопали»? Там, где максимально были проявлены любовные энергии в вашу сторону. Тогда надо было его (ее) «брать». В тот период нужно было действовать решительнее. Во время консультаций, многократно убедился, просматривая отношения (энергии любви) во времени. Что удивительно? Эти моменты «максимальных проявлений», вспоминали и клиенты, когда я им показывал.
- Да! Точно! Год назад я могла его легко женить…, вы правы.
Рис. 7. Год назад ОНА была к нему равнодушна. А вот ОН тогда тянулся к ней и сердцеи и телом. У нее были большие перспективы..., тогда.

ИТАК.
Мы узнали, как определить «любит – не любит».
Мы узнали, как определить «чем любит».
Мы рассмотрели способы экстрасенсорного воздействия методом «Созидающий Рисунок» на наши «любовные энергии», если совсем точно – как снять помехи, мешающие раскрыться энергиям любви, мешающие нашим отношениям.
Теперь вы готовы самостоятельно, без гадалок, все сами узнать.
Теперь вы готовы самостоятельно, все сами скорректировать.

И никакого волшебства, никакой чертовщины. Просто ваша интуиция. Просто выход в информационное пространство. Никаких магических ритуалов. Никакого насилия над энергетикой.
Осталось «набить руку».
Удачи!

Продолжаю писать книгу «Созидающий рисунок».
Последовательно писать не получается. Буду писать главками, а уж потом их расставлю по местам.
promo av_strannik april 19, 2013 08:20 14
Buy for 50 tokens
Иду домой, у дверей квартиры стоит стол. У нас в доме магазин ликвидируется, они выбросили, а жена подобрала, на дачу. - Там у подъезда еще два столика стоит, но этот самый приличный. - Нет там столиков. - Значит, уже утащили. Это было вчера вечером. А сегодня утром жена снова увидала эти…

Comments

( 12 comments — Leave a comment )
e_davidich007
Sep. 9th, 2014 10:59 am (UTC)
Техника оч. похожа на то, каким образом я получаю контактную информацию по запросу, делаю диагностику.
Точный вопрос - точный ответ. И как правильно вы заметили - отфильтровать свои желания (и эмоции) от достоверного ответа.
av_strannik
Sep. 9th, 2014 11:02 am (UTC)
отфильтровать свои желания
пожалуй, это единственное препятствие для ответы "на личные" вопросы)
e_davidich007
Sep. 9th, 2014 11:25 am (UTC)
Re: отфильтровать свои желания
Вы правы. Как только я научилась "безлично", безэмоционально и отстранённо задавать вопросы - произошёл прорыв. Информация пошла потоком.
Это очень важно - убрать личное отношение и эмоции, по любому поводу. Работать надо в холодном режиме )
fedorovskaja
Sep. 10th, 2014 05:11 pm (UTC)
Re: отфильтровать свои желания
не вылезая из холодильника, для гарантии))))))))
bellezeboob
Sep. 9th, 2014 11:47 am (UTC)
Вы пишете - линию ведем интуитивно. Но как же наши желания, разве они не будут вмешиваться и "помогать" рисунку? Желания - великая сила!
Как можно безлично и отстраненно задавать личные вопросы?

Как этому научиться?
av_strannik
Sep. 9th, 2014 05:10 pm (UTC)
линию ведем интуитивно
этому мы с вами и учимся, с самого начала освоения техники, еще во время интуитивных линий в связях в космосом и землей, еще в момент интуитивного видения помех. Сначала сложно, не понимаешь - сама рука тормозит, или я ее затормаживаю.
А эта наработка, наработка интуитивности, помогает и в личных вопросах. Только верить надо тем ответам, точнее, относится к ответам с уважением.
ohvis134
Sep. 9th, 2014 01:26 pm (UTC)
Как все сложно. Хорошо, что я женат)
av_strannik
Sep. 9th, 2014 05:06 pm (UTC)
все просто
когда все есть. когда не хватает - тогда сложно)
adrianoff
Sep. 9th, 2014 05:42 pm (UTC)
Я даже не понял этот рисунок, а уж что с ним делать так вообще...
av_strannik
Sep. 10th, 2014 03:30 am (UTC)
спасибо)
вы мне неожиданно подсказали...- надо писать и рисовать еще понятнее!!!

Мне кажется - понятнее уже быть не может. Что сложного в рисунке. Например в первом? Задаешь точки отчета и ведешь линию - вот и все.
Раз Вам не понятно, значит я недостаточно доходчиво объяснил в начальных постах.
Буду исправлять, переработаю в аспекте "еще проще и понятливее"
правда, спасибо)))
adrianoff
Sep. 10th, 2014 06:22 am (UTC)
А вдруг это я темный?!
qkempek
Sep. 30th, 2014 02:39 pm (UTC)
У меня ничего не получилось, но всё равно спасибо, это интересно :)
( 12 comments — Leave a comment )

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow