?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

МОЖЕТ И СЛУЧАЙНОСТЬ - ДА СЛУЧАЙНОСТЕЙ НЕ БЫВАЕТ .
В КОНЦЕ МАЯ ПРИЕХАЛА В ГОСТИ ПОДРУГА ЖЕНЫ. У НЕЕ 2 ГОДА ПОЯСНИЦА В ТОНУСЕ И БОЛЬ ПЕРЕХОДЯЩАЯ В ПРАВУЮ НОГУ. 2 ГОДА НАЗАД БЫЛ СИЛЬНЫЙ УШИБ. МЕДИКИ, РЕНТГЕН, НАЗНАЧИЛИ, КОЛОЛАСЬ, НЕ ПОМОГЛО. В ОБЩЕМ СВЫКЛАСЬ С ЭТИМ .
В ЭТО ВРЕМЯ Я ПЫТАЛСЯ ЗАНЯТЬСЯ , ОФИЦИАЛЬНО , МАНУАЛЬНОЙ ТЕРАПИЕЙ. ЗАБЕГУ ВПЕРЕД- НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ, НЕТ МЕД.ДИПЛОМА.
НАДЯ ОБРАДОВАЛАСЬ : ДЕЛАЙ СО МНОЙ ЧТО ХОЧЕШЬ ,ТОЛЬКО ПОМОГИ , ( СОГЛАСНА БЫТЬ ПОДОПЫТНЫМ КРОЛИКОМ ) .
Я ПРИМЕНИЛ МЯГКУЮ ТЕХНИКУ МАНУАЛЬНОЙ -ТЕРАПИИ . ЛЕГКИЙ РАЗОГРЕВ И РАСТЯЖЕНИЕ ЗАСТОЙНЫХ , ТОНУСНЫХ МЫШЦ. ЧЕРЕЗ ПАРУ ДНЕЙ УЕХАЛА ДОМОЙ В УЖАСНОМ СОСТОЯНИИ , НИ СОГНУТСЯ НИ РАЗОГНУТСЯ .
ПОШЛА В ПОЛИКЛИНИКУ . ПРИ ПОВТОРНОМ ОСМОТРЕ ЕЕ СТАРОГО СНИМКА , (РЕНТГЕНА) ПОЗВОНОЧНИКА , СКАЗАЛИ ЧТО У НЕЕ БЫЛА НЕ СИЛЬНАЯ ТРАВМА , 2 ГОДА НАЗАД , А ТРЕЩИНА В СЕГМЕНТЕ ПОЗВОНОЧНИКА Т.Е. ПЕРЕЛОМ . НА ВОПРОС ПОЧЕМУ СРАЗУ НЕ УВИДЕЛИ , ОНИ СЪЕХАЛИ . В ОБЩЕМ ОПЯТЬ ПРОПИСАЛИ , НАЗНАЧИЛИ , ЕЩЕ И МАССАЖ . ОПЯТЬ БЫЛА КАК ДЕРЕВЯННАЯ, НО ТЕРПЕЛА ВЕСЬ КУРС ЛЕЧЕНИЯ , ПОСОВЕТОВАЛИ ИГЛОУКАЛЫВАНИЕ, НЕ ПОШЛА.

В ОБЩЕМ ДИНАМИКА ЕЕ ЛЕЧЕНИЯ БЫЛА, КАК ТО ,ТАК СЕБЕ.
Я АКТИВИЗИРОВАЛСЯ В ПОИСКАХ МЕТОДА ЛЕЧЕНИЯ.

ВОТ ТОГДА В ИНТЕРНЕТЕ ВЫШЕЛ НА МЕТОД ПИЛИГРИМА.(НА РОЛИКАХ СТРАННИКА, СРАЗУ ВЪЕХАЛ В ТЕМУ) И ПРИМЕНИЛ К НАДЕЖДЕ . ЧЕРЕЗ ПОЛТОРА МЕСЯЦА Я ПОЗВОНИЛ ЕЙ.
- БОЯСЬ СГЛАЗИТЬ, - СКАЗАЛА, ЧТО СТАЛА ЗАБЫВАТЬ СВОЕ БОЛЬНОЕ СОСТОЯНИЕ. А ДО ЭТОГО ПРОПИЛА КУРС ОБЕЗБОЛИВАЮЩИХ ТАБЛЕТОК И УСПОКОИТЕЛЬНЫХ И ЕЙ ПОМОГЛО, А РАНЬШЕ ДАЖЕ УКОЛЫ НЕ ПОМОГАЛИ .

СЧИТАЮ ЧТО СОЗДАЛ ФОН , НА КОТОРОМ НАДЯ САМА СЕБЕ ПОМОГЛА. ПРОШЛО 3 МЕСЯЦА, СОСТОЯНИЕ МНОГО ЛУЧШЕ, ЧЕМ БЫЛО ПОСЛЕДНИЕ 2 ГОДА ПОСЛЕ (ТРАВМЫ). НО ДВА РАЗА В МЕСЯЦ ПРИНИМАЕТ ТАБЛЕТКУ ДИКЛОФИНАКА , КАК ЧУВСТВУЕТ ПОДСТУПАЮЩУЮ НОЮЩУЮ БОЛЬ.
ЖИВЕТ (ОДНА) С ДОЧКОЙ И СВОЕЙ МАМОЙ , (ПОРАБОТАЛ) НАД ЕЕ ОДИНОЧЕСТВОМ, ПОСМОТРИМ , КАК И ЧТО БУДЕТ. САМА ЗАХОТЕЛА БЫТЬ (КРОЛИКОМ).

Мне этот рассказ Сергея напомнил меня, в первый период применения практики "Пилигрим". Тогда подопытными кроликами стали тесть друга (рак костей и крови) и дядя друга (рак горла). Я тогда был совсем зеленым "целителем", и от энтузиазма и от избытка времени (на работе был простой), занимался с "этими кроликами" каждый день примерно по полчаса с каждым в течении двух месяцев. Результат в тот раз превзошел все ожидания. Тесть встал с постели и активно прожил еще почти три года (ездил за рулем, летал на отдых), правда, он продолжал плановое лечение в госпитале Бурденко. У дяди рак совсем прошел, повторные исследования дали отрицательный результат. Дядя совсем не лечился. Правда, через полгода рак у дяди вернулся (тогда медики написали, что прежний анализ ошибочный, что тогда не удалось взять на исследование раковые клетки).
Сергей правильно сформулировал "наше эктсрасенсорное воздействие" - "создал фон". Похоже, это более близко к реальности. Мы "создаем фон", который помогает организму справиться с болезнью. Иногда этот фон удается создать более успешно, иногда - менее успешно.
promo av_strannik апрель 19, 2013 08:20 14
Buy for 50 tokens
Иду домой, у дверей квартиры стоит стол. У нас в доме магазин ликвидируется, они выбросили, а жена подобрала, на дачу. - Там у подъезда еще два столика стоит, но этот самый приличный. - Нет там столиков. - Значит, уже утащили. Это было вчера вечером. А сегодня утром жена снова увидала эти…

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
adrianoff
Aug. 28th, 2014 05:35 pm (UTC)
Такой текст читать глаза сломаешь)))
av_strannik
Aug. 28th, 2014 06:57 pm (UTC)
это точно
я сохранил подлинность, в этом ценность..., от первого лица, не причесанное...
( 2 comments — Leave a comment )

Latest Month

February 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728   

Page Summary

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow