?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

пример от Светланы

Светлана: Добрый день , Александр Владимирович! Ох, не давал мне покоя , Александр 51год, после моей попытки работы с его негативом, осознание что должна попробовать еще, не оставляло)).Во сне пришла информация, тоже. Днем появилось Большое желание поработать с воском ?! (воском не работала с момента обучения техн. Пилигрим, а тут просто руки потянулись), не стала ограничиваться , решила подойти творчески, как советует ЮВ, воск+образное видение +практика Пилигрим.

Убрала помехи у Александра с космосом и ядром , на эту картинку настроилась (вместо фото) . ДА, картиночки пошли , не ошибешься , вначале, сфера полностью пробитая с пузырями , нитями_энерг. привязками, на 2-3 раз все пошло в плоскость, а на 5 нарисовалась и дама, за нехорошим занятием ) далее воск становился ровнее и наконец, половые органы показали. Из практики, с воском, так же как и в нашей, если увидел обьект, причину, то значит есть ,что убирать, Когда показывают орган, то и работа с ним происходит. Т.е. (усилила) работу , плавила воск огнем + лазером , и еще некоторыми методами)) наблюдая за результатом экстрасенсорно. Вот такой симбиоз! Вот теперь, мне стало спокойнее)) Хочу Вас попросить, проверить насколько получилось с Александром? Спасибо))

av.strannik: О. Молодец! На мое ощущение получил ось на 80%. Еще Элю спрошу. Вот этот пример и выложу в жж

Светлана: Спасибо, Хорошо)))

Написать Светлане можно на ее почту (сайт, раздел Экстрасенсы).

promo av_strannik april 19, 2013 08:20 14
Buy for 50 tokens
Иду домой, у дверей квартиры стоит стол. У нас в доме магазин ликвидируется, они выбросили, а жена подобрала, на дачу. - Там у подъезда еще два столика стоит, но этот самый приличный. - Нет там столиков. - Значит, уже утащили. Это было вчера вечером. А сегодня утром жена снова увидала эти…

Latest Month

December 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow