?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Через пару месяцев мальчик снова стал спать беспокойно, стал кричать во сне, снова стал проявляться лунатизм. По результатам работы в апреле.

- Сущность (самостоятельная негативная программа) снова рядом с ним, она его пугает, вот он и кричит,  убирайте, - Эля мне.
Убираю, Эля смотрит. Прошло.

К сожалению, эта противная сущность временами снова к нему подходит довольно близко. Снова приходится ее отгонять. Использовал подсказку Татьяны,

Теперь по мальчику.
Сидевшая там тварь скорее всего имела какие-то права на этого мальчика. И выгоняя её вы таким образом перенимали на себя этот "договор". По хорошему должны мама и мальчик сами прогонять тварь. Раз на них она сидит, то они в состоянии её прогнать сами. Но это можно сделать после осознания за что она пришла, то есть осознания проблемы. Без осознания она вернётся, так как контракт, по которому она пришла, будет не закрыт.

Именно у маленьких открыто видение. Они реально видят астральных, а иногда и ментальных существ. Тут существо по частотам из нижнего астрала.

За что приходят. Да за просто желание чего бы то ни было. Они как бы приходят исполнить желание и получить за это плату. Правда плату то получают, вроде как за работу, но желание не всегда исполняется. Тут отмазка типа мы же работали, но у нас не вышло. Приходит из прошлых за оплатой. Такая зверюка, как в данном случае, это из прошлых. Пришла получить по контракту. Некоторые же думают, что смерть списывает все долги. Не все. Только физические.

Раз мальчик видит и пугается. То можно предложить ему в следующий раз не пугаться, а представить, как он зажигает яркий фонарик на лбу ( третий глаз ) и прогнать светом. Научить прогонять надо обязательно, так как сущности будут приходить снова.
наказал матери с ним поговорить и объяснить, чтоб не боялся, чтоб гнал от себя любой пугающий его образ. Алсу обещала.

- Только сделайте это много раз, чтоб он на внутреннем уровне понял, что он сильнее этих страхов, тогда они уйдут, поняв, что у них тут шансов нет.

Ждем результаты нашей работы…
promo av_strannik april 19, 2013 08:20 14
Buy for 50 tokens
Иду домой, у дверей квартиры стоит стол. У нас в доме магазин ликвидируется, они выбросили, а жена подобрала, на дачу. - Там у подъезда еще два столика стоит, но этот самый приличный. - Нет там столиков. - Значит, уже утащили. Это было вчера вечером. А сегодня утром жена снова увидала эти…

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
Alexey Kucherenko
Jul. 1st, 2014 09:09 pm (UTC)
Ребёнок видит сущностей значит у него работает третий глазик. И именно им, как фонариком, и нужно прогонять. Это нужно поточнее объяснить.
av_strannik
Jul. 6th, 2014 01:56 pm (UTC)
Спасибо, Татьяна)
Объяснил
( 2 comments — Leave a comment )

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow