?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Как жить с вампиром

ОТ ЛЮДМИЛЫ
Как все начинается? Детский вампиризм
Кто из нас не помнит себя в детстве. Именно в этом возрасте, от рождения до окончания школы, зарождается вампиризм. Через эту фазу развития проходит каждый человек, но ее еще нельзя назвать болезнью. Ребенок чист, это Ангел, посланный нам Богом, и только мы в ответе за то, что у него может развиться болезнь вампиризма.
Пока ребенок беспомощный, он просто нуждается в том, чтобы мы уделяли ему внимание: играли и гуляли с ним, чтобы рассказывали ему сказки и пели песни, чтобы учили рисовать, строить, мастерить и т.д. Вспомните, как относились к вам родители, постоянно отгоняли от себя или терпеливо занимались с вами?
Ребенок в семье – это святая обязанность родителей, особенно матери, посвятить себя его воспитанию, отдать ребенку тепло души своей, научить радоваться и любить. Но научить этому можно только любя свое чадо, а именно этого и не хватает часто детям. Сплошь и рядом мы видим родительское равнодушие и раздражение. Именно в этом поле и зарождается вампиризм.


Детский вампиризм – это наказание родителям и взрослым. Ребенок – индикатор души семьи, «лакмусовая бумажка» качества энергий, в которых он живет, с которыми соприкасается. Известно, что ребенок всегда тянется к чистому, светлому и радостному человеку, а начинает капризничать в присутствии дурного человека с тяжелым характером. А если вас ваш ребенок все время раздражает, признайтесь, что вы тяжелый человек, что вам всегда лучше без него, чем с ним, что он, как камень, как груз, душу давящий. Это значит, что вы вампир к своему ребенку, а не наоборот. Кто же признается в этом? Но ведь со стороны виднее, как вы относитесь к своему ребенку, как кричите, ругаете, бьете его на глазах у всех. И лицо ваше становится в это время звериным, хищным, голос лающим, а по телу пробегает нервная дрожь. Вы уже не человек, Помните об этом, ибо со стороны виднее.
Мы должны помогать ребенку познавать мир, заряжать его интересом, увлекать личным примером. Если мы не даем ребенку нашу любовь, радость и знания, если говорим, – отстань, надоел, иди сам играй, – то он капризничает, а подрастает – пререкается, вырастает – хамит.
В этих противоречиях мы срываемся и выплескиваем на ребенка ненависть и раздражение. Вместо чистых энергий вы сбросили на него накопленную грязь своей души, и он успокоился, он зарядился. Но чем?

Так и живет ребенок, заряжаясь дома, в школе и на улице энергетическими отбросами взрослых и сверстников. Он получает презрительный ярлык «охламон», «идиот», «быдло» и т.д. Он уже сам ищет силы, за счет которых привык жить. Ему нужно ломать и крушить, ругаться и хамить, пить и курить, и все это напоказ, чтобы вызвать явное или скрытое раздражение окружающих, чтобы зарядиться. Он этого не понимает, здесь бессознательно действует в нем инстинкт самовыживания. А затем и вся жизнь будет подчинена этому животному инстинкту самосохранения, чаще всего с примитивным умом. Хорошо, если на его пути встретится учитель, друг или подруга, которые покажут ему радость жизни, любовь к ближнему и к знаниям, если откроют ему духовный мир, – тогда он будет спасен.
Детский вампиризм проявляется через раннее ожесточение к растениям и животным, к сверстникам и родителям. Частые обиды, нанесенные душе ребенка, образуют в ней ту нишу, в которой скапливается отрицательная энергия.

Сейчас стало модным держать собаку в городской квартире. Но видят ли родители, как их дети гуляют с «любимым» другом? Если ребенка в семье не любят, это сразу видно в его отношении с собакой на улице. В этих поступках ребенка видно раннее проявление вампиризма. И тогда становятся понятны участившиеся случаи нападения собак на детей.

Часто в семьях, где родители вампиры, дети вырастают такими же. Когда такие родители изо дня в день, из года в год, по малейшему пустяку или поводу срываются на ребенка, они растят для себя вампира. Такие родители не просто что то запрещают ребенку, а делают это всегда резко и грубо, с раздражением и ненавистью: не лезь, не бери, не прыгай, не кричи, посиди спокойно и т.д.

При этом они унижают и обзывают ребенка. И не ведают они того, что придет время, когда «отольются кошке мышкины слезки». Когда такой ребенок вырастает, он сам становится вампиром и трясет своих родителей. Сколько мне пришлось повидать таких больных вампиризмом семей, сколько несчастных родителей пытались найти у меня ответа, защиты и спасения от сына садиста.
В послании святого Апостола Павла говорится: «Отцы, не раздражайте детей ваших, дабы не унывали». Когда же мы поймем, что «все возвращается на круги своя» и что каждому вернется то, что он сеет вокруг себя?!

Я видел множество пугливых и забитых детей, которые, подрастая на улице, в компании, оттачивают «мастерство» мщения родителям, учителям и другим взрослым, соприкасаясь с которыми они всегда получали физические и духовные оплеухи. Родители, которые не дали ребенку ни любви, ни ласки, пусть не рассчитывают на счастливую старость, дети останутся к ним равнодушны. И если в детстве ребенок переносил от вас почти ежедневные побои и оскорбления, знайте, что это же ждет и вас в старости. Это ваша Карма – закон воздаяния. На этой почве появляется множество кармических заболеваний, не поняв и не устранив причины которых болезни не вылечишь. Вам остается только смирение да покаяние, и, я заклинаю вас, помните об этом!


Защита от вампиров
А сейчас пора поговорить о защите от вампиров. Уже было много сказано об этом, но необходимо небольшое обобщение, ибо вампиры подстерегают нас везде, и нам нужно уметь защититься, устоять перед их грубым натиском и невыносимым занудством.

Вампиризм – это бесовский способ существования. Здесь всегда нужно кого то задирать, оскорблять и обижать. Такая одержимость определяет взвинченный тон, желание к чему то придраться, за что то зацепиться, из мухи сделать слона без явных на то причин. Здесь и резкие реакции на мнения, с которыми он не согласен, нетерпимость и категоричность в споре. Вампир нуждается в оппоненте, если таковой отсутствует, он создает его искусственно. Тогда становятся понятны такие люди в очередях, в общественных местах, у подъездов домов и т.д. Вампиры реально опасны для окружающих. Они проводят огромную разрушительную работу нервных центров и каналов у окружающих их людей. Нейтрализовать их можно только нашим общим терпением и молчанием. И тогда они сами изведут себя самоубийствами, припадками бешенства, кровоизлияниями и т.д.

Вот несколько приемов, которые можно использовать в зависимости от обстоятельств. Они объединены выработкой в себе способностей, которые позволят вам не реагировать на источники раздражения.

Нужно учесть, что когда происходит энергетическое (психическое) нападение, то, в основном, это говорит о слабости нападающего. Слабости физической, духовной и умственной. Понимая это, мы другими глазами будем смотреть на агрессора, а его атака будет вызывать улыбку и далее смех.

Вам будет смешно, когда начнете замечать, что вампиры ведут себя по разному. У одних начинают подергиваться веки, у других – ходят уши, третьи – багровеют, у четвертых – раздуваются ноздри, все они машут руками, кривятся и карежатся, в общем, целый театр мимики и жестов. Это действительно смешно. Но помните, что если вампир добьется вашего раздражения, то он будет праздновать победу, а вы останетесь у разбитого корыта.

Если вас обзывают, а это всегда обидно, постарайтесь не ответить или в ответ улыбнуться и сказать, что ДА, Я ТАКАЯ! А ЕЩЕ ТАКАЯ И ТАКАЯ И ТАКАЯ ТО! Не нравится, поищите другую, а ко мне не приставайте! Чтобы это естественно получалось, потренируйтесь перед зеркалом. Добивайтесь, чтобы ни один мускул не дрогнул на вашем лице. Хорошо при этом широко открывать глаза, поднимать брови. Это действует сильнее, нежели вы будете прищуриваться. Тренируйтесь при этом артистично управлять руками и телом. Вампирам от этого будет дурно. Они поймут, что против них найден прием, и отстанут от вас.

В народе всегда использовали очень простой прием. Зажимают большой палец в фигу или кукиш и прячут в карман, за спину или под стол, за которым вы сидите. Это помогает сдержаться. Эзотерически это означает закрыть свои энергии от внешнего воздействия, не дать ему проникнуть внутрь вашего организма и в то же время не выпустить из себя драгоценной силы. При этом можно мысленно приговаривать: «Чур меня!»

Нужно знать и помнить, что какие бы мы ни были хорошие и веселые, вокруг нас, в биополе человека, есть сгустки отрицательной энергии. Кто то всегда бывает недоволен нами и посылает на нас отрицательные мысли и слова, а они в виде энергетических сгустков удерживаются в пределах нашего поля. Пока мы спокойны и веселы, эти сгустки не могут проникнуть внутрь нашего организма. Но как только мы начинаем раздражаться, эти энергии ранят своей разрушительной силой, и появляются симптомы болезней.

Совсем другое дело, когда мы не раздражаемся, улыбаемся на раздражителя. Вампир направляет на вас пучок отрицательной энергии в виде грубости, а вы не реагируете, вы улыбаетесь и смеетесь. Тогда эта отрицательная энергия вампира захватывает с вашего биополя подобные энергии и с двойной силой возвращается к нему же. Бьет его в два раза сильнее. Именно в это время лунный вампир может упасть, бесчувственно рухнуть, а солнечный вампир взрывается гневом, он багровеет, кричит, негодует, трясется. В этот момент будьте наготове, он может ударить, ему нужно поставить точку в начатой провокации, он уже не может переключиться на что то другое. Он становится одержимым. У него начинается болезненное отключение от действительности: приступ бешенства, судороги, припадки, – в них вы видите зверя в человеческом облике. А это – больной человек.

Интересно получается, если говорить: больной человек, то уже жалко его, а если сказать: садист, кровопийца, вампир – совсем обратный эффект. Вот как просто злодеяния прикрываются болезнью. На этой почве происходит множество убийств, изнасилований и других злодеяний. Но мы говорим, что у него буйное помешательство. А ведь врачи знают, что буйные помешательства проходят и когда человек это осознает, он начинает симулировать, чтобы избежать суда. Вот ключик для врачей и юристов, чтобы выносить свой вердикт.

Нам еще долго придется учиться не раздражаться. Если мы до сих пор рассматривали биологические системы «человек человек», то совсем не замечаем, что неадекватно воспринимаем то, что происходит вокруг нас. Мы раздражаемся на погоду, на музыку, на рекламу, на то, что нет долго автобуса и т.д. и т.п. Мы сами включаем в себе раздражители, так будем ли мы здоровы? Смотрите на мир проще. «Будь проще – проживешь дольше», – гласит народная мудрость. Учитесь в том, что вам не нравится, увидеть другую сторону, или совсем не обращайте на это внимание.

В отношении других людей будьте спокойны, но не равнодушны. Ибо равнодушие – это уже порок, это безразличие к окружающему миру, безучастие, это пустота, которую заполняют методом вампиризма.

И все же вы стали жертвой вампира. Здесь мало успокоиться, нужно еще забыть обидчика. Нужно простить его, пожалеть себя, что попали в эту ситуацию, дали повод ей свершиться. Попытайтесь разобраться, почему именно на вас произошло психическое нападение. Но пока вы будете помнить своего обидчика, держать на него злобу и обиду, пока вы будете мыть его косточки – вас будет трясти, а энергия и сила ваша будет продолжать уходить к обидчику. Не зря же они всегда говорят, что ты меня еще долго, будешь помнить. Эту незримую связь вампир чувствует, и, как только вы вспомнили о нем и начали говорить с раздражением, он ловит ваш импульс и безошибочно говорит: «Здорово я ее (его) сегодня (вчера, неделю назад, месяц...) достал! При одном упоминании обо мне она будет дрожать!» И вы дрожите, вне зависимости от того, какое географическое расстояние вас разделяет. Эти энергии всегда приходят по назначению, и, как мы уже выяснили, они четко живут и работают во времени и пространстве.

Перестаньте говорить и раздражаться на вампиров, не держите обиды на них. Самое драгоценное у человека – здоровье. «Не мечите бисер перед свиньями», – учит нас Христос. Кармическая медицина объясняет, что все наши обиды оборачиваются опухолями, но об этом будет отдельный разговор.

Существует множество приемов энергетической защиты от вампиров. Им учат на различных курсах и школах йоги, цигун, экстрасенсов и колдунов. Но эти методы и приемы, опять таки, будут эффективны только тогда, когда вы сумели сохранить спокойствие. Какой прок от «коконов», «зеркал», «пирамид», «стен» и т.д., если вы раздражаетесь при энергетической атаке вампира. Вся ваша защита моментально рушится. А когда лунный вампир подключается к вам, сразу и не поймешь, что на вас совершено энергетическое нападение.

Таким образом, мы еще раз приходим к выводу, что только спокойствие, только заполненная радостью душа человека может противостоять психическим атакам. Она почувствует их заранее и отвернется, ибо то, что трясется вокруг, не соответствует ее внутреннему миру. Там, где радость и любовь, нет воспаленных точек. А вампиры, как назойливые мухи, норовят сесть на воспаленную часть тела.

Известно, что молчание – это хорошая энергетическая защита. Молчание дает человеку мудрость, но при одном условии: не должно быть внутреннего диалога – укоров, обид... Когда мы видим, что на нас идет психическая атака, и понимаем, что это вампиризм, что идет она от больного человека, то единственным мудрым диалогом будет ваше обращение к Богу: «Господи, прости его, ибо не ведает, что творит». Эта искренняя молитва с жалостью о человеке способна остановить его, а вас уберечь от страдания.

Есть такая замечательная притча. Приходит старушка к батюшке и говорит: «Батюшка, помоги, нет сил со стариком, он меня совсем загрыз, пилит и пилит». «Это просто, – отвечает тот, – вот тебе святая водичка. И как только муж начнет тебя пилить, возьми в рот святой водички, когда он закончит, проглоти». Приходит старушка через неделю, приносит курочку, мед, яйца: «Спасибо, батюшка, золотой дед стал».

Думаю, что эта нехитрая притча послужит вам хорошим уроком, защитой от вампиров. Она проста и мудра, а поэтому и действенна.
promo av_strannik апрель 19, 2013 08:20 14
Buy for 50 tokens
Иду домой, у дверей квартиры стоит стол. У нас в доме магазин ликвидируется, они выбросили, а жена подобрала, на дачу. - Там у подъезда еще два столика стоит, но этот самый приличный. - Нет там столиков. - Значит, уже утащили. Это было вчера вечером. А сегодня утром жена снова увидала эти…

Comments

( 8 comments — Leave a comment )
livejournal
Jun. 11th, 2014 04:27 pm (UTC)
Как жить с вампиром
Пользователь anna_borich2 сослался на вашу запись в своей записи «Как жить с вампиром» в контексте: [...] Оригинал взят у в Как жить с вампиром [...]
e_bukina
Jun. 11th, 2014 09:39 pm (UTC)
Хорошая притча.
av_strannik
Jun. 12th, 2014 01:33 am (UTC)
а то!
cyanea_abyssus
Jun. 12th, 2014 03:14 am (UTC)
Все почему-то говорят о защите от вампиров.
Когда начнем говорить о невозможности нападения? к качкам с квадратной челюстью и уверенным взглядом хулиганы на улице почему-то не пристают.

да, а у детей, особенно маленьких, энергетическое тело связано с матерью, оно формируется и за счет её энергии тоже. Оно как бы "открыто".
av_strannik
Jun. 14th, 2014 06:20 am (UTC)
о защите от вампиров
к качкам с квадратной челюстью и уверенным взглядом хулиганы на улице почему-то не пристают.

Может Вы и правы..., хотя, светлая, необычная энергетика, привлекает хищников покруче людских вампиров

bomarli
Sep. 18th, 2014 08:46 am (UTC)
"Нейтрализовать их можно только нашим общим терпением и молчанием. И тогда они сами изведут себя самоубийствами, припадками бешенства, кровоизлияниями и т.д."
Вы большой идеалист! :)
От нашего терпения и молчания они только крепнут..
mousytales
Oct. 19th, 2014 05:44 pm (UTC)
А как прекратить вампирить?
(no subject) - putin_volodia - Jan. 16th, 2015 02:24 am (UTC) - Expand
( 8 comments — Leave a comment )

Latest Month

October 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow