?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Как жить с вампиром

СХЕМА ВАМПИРИЗМА (примерная)
вампиризм

1.     НОРМА.
Между вами и Вампиром мир. Оба на своем энергетическом уровне. По проводам ток не течет. Вы излучаете миру свою положительную энергию, вампир - свою серую энергию. Вы получаете энергию Света своего уровня, вампир - своего уровня (меньше). Энерго обмен между вами отсутствует.

2.     ОБЕД (пробой, разрядка).
Вампир вас достал. Вы эмоционально среагировали (злость-обида-жалость).  По проводам пошел ток. Вы стали разряжаться, снижать свой энергетический уровень, и превращаться в жертву. Лишь малая часть вашей энергии достается вампиру, основная уходит в окружающее пространство – «потери в проводах». Проваливаясь, вы меньше получаете энергии Света, до более низких уровней Свет труднее доходит. При длительной эмоциональной реакции, вы рискуете свалиться на уровень вампира. Вы уже меньше излучаете миру положительной энергии. Вампир становиться "жирнее", и продолжает кушать.
3.     КОНЕЦ ОБЕДА.
Вы полностью разрядились. С вас больше ничего не взять. Вампир покушал и уснул. Эмоций больше нет. Ток по проводам не течет. Находиться в таком состоянии долго опасно, могут обостриться болячки, так организм реагирует на недостаток энергии.
Вы начинаете постепенно зализывать раны и подниматься наверх, или интуитивно, или осознано.

ЧТО ДЕЛАТЬ?
ИДЕАЛЬНЫЙ способ – помочь вампиру стать нормальным, перетащить его на положительный энергетический уровень.
Научить жить в позитиве. Энергия Света, доступная на этом уровне, намного превосходит ту энергию, которую вампир получает «вампиря окружающих».


ГУМАННЫЙ способ – не реагировать эмоционально на провокации.
До минимума сократить эмоциональную реакцию, 5-10 минут, максимум – полчаса. За это время вы не успеете глубоко провалиться. Способ трудно выполнимый. Надо быть Буддой.


ЭФФЕКТИВНЫЙ способ – пресекать провокации в самом начале.
В самом начале пресекать легче. Главное, не проворонить это начало. Эмоциональная реакция - до минимума, быстрое переключение на позитивные мысли.


Многолетние попытки вывести тещу на позитивный уровень не увенчались результатом. Она и лекции по практике читала, и начинала осваивать «заземление и закосмление» - это когда ей совсем худо было после смерти тестя. И разговоры с ней вели всей родней, что жизнь прекрасна и удивительна. Помогало на пару дней. Снова скатывалась на привычный уровень. Водили к психологу. Девушке психологу за 30 минут удалось значительно поднять теще настроение, которое продержалось неделю. Приходится чередовать ГУМАННЫЙ способ с ЭФФЕКТИВНЫМ.


Еще важно уметь быстро вытаскивать себя за волосы из того энергетического болота, куда вы проваливаетесь при общении с вампиром, если вам не хватило душевных сил «не реагировать на провокации». Вытаскивать любыми доступными вам способами.
Я использую:
- снятие помех с Землей и Космосом;
- возвращение в поток;
- снятие последствий энергетического пробоя;
- восстановление энергетики.
Такой подход показал эффективность и для себя, и для других.
promo av_strannik april 19, 2013 08:20 14
Buy for 50 tokens
Иду домой, у дверей квартиры стоит стол. У нас в доме магазин ликвидируется, они выбросили, а жена подобрала, на дачу. - Там у подъезда еще два столика стоит, но этот самый приличный. - Нет там столиков. - Значит, уже утащили. Это было вчера вечером. А сегодня утром жена снова увидала эти…

Comments

( 27 comments — Leave a comment )
oleg_bubnov
May. 28th, 2014 06:21 am (UTC)
Вампира нужно переподключить на внешний Вселенский источник питания.
av_strannik
May. 28th, 2014 06:26 am (UTC)
Хорошо бы) Не получается(
oleg_bubnov
May. 28th, 2014 06:29 am (UTC)
Хм... нужно искать варианты решения. Это единственно нормальный путь для вампира. Остальное - компромиссы.
fedorovskaja
May. 28th, 2014 06:47 am (UTC)
это единственное решение
но они туда не собираются, выбрали халяву
oleg_bubnov
May. 28th, 2014 06:49 am (UTC)
Угу.
veryfairytale
May. 28th, 2014 06:33 am (UTC)
На моем курсе биоэнергии мы обсуждали, как следует поступать с вампирами. Предложенное решение было таким - поняв, что тебя используют в качестве источника, выйди из ситуации (прекрати спорить, например), сам войди в поток Космос-Земля и пошли вампиру розовую энергию из сердечной чакры, потом отсеки этот поток. Как-то так. Вообще работает, знаете ли. Хотя, может, мне настоящие сильные вампиры не попадались.
fedorovskaja
May. 28th, 2014 06:46 am (UTC)
1)вампир никогда не бывает в состоянии "достаточно", он всегда на охоте, иначе сдохнет, с ним возможно только вооружённое перемирие
если он не ест вас, он ест ещё кого-то, так что непоедание вампиром именно вас связано только с тем, как работают ваши защиты
у вампира не серая энергия, а такая же как у нас всех, более того, большая часть вампиров гораздо привлекательнее излучают, чем доноры, потому что жертв надо заманить
2)основная обедня совершается в условиях осознанной сделки, например, деньги-работа
там, где усилия значительно превышают вознаграждение, а человек и голову поднять не в состоянии, вполне бытовая ситуация вампиризма
тогда, когда речь идёт о злости, обиде, жалости и о других очевидных эмоциональных выбросах - самый примитивный вид вампиризма
более низкий уровень это тот, который не соответствует вашему рациону, а не потому что у вампира более низкий уровень энергетики
у вампира должен быть более мощный уровень как раз, чтобы он поймал жертву
ты видел, чтобы паук был меньше мухи?
вампир стаскивает жертву на другой сценарий коммуникации, а не на свой, более низкий уровень
плюс, вампир стаскивает жертву с необходимого ей уровня жизнеобеспечения энергией
3)когда вы полностью разрядились, вы сразу умерли
так что просто передышка и во время её никто не поднимается наверх, просто восстанавливается необходимый запас или не восстанавливается)
e_davidich007
May. 28th, 2014 10:27 pm (UTC)
"...Непоедание вампиром именно вас связано только с тем, как работают ваши защиты" - вот да, подписуюсь и считаю это приоритетным - уровень и надежность собственной энергетической защиты.
fedorovskaja
May. 29th, 2014 01:08 am (UTC)
)))))))))))))))))))
arina1903
May. 29th, 2014 01:46 am (UTC)
Задавала этот вопрос в одном из постов про вампиризм, но видимо, уже поздновато зашла.

Меня очень заинтересовал один пост в жж, это на тему "чёрной вдовы". В посте не говорится, что женщина чёрная вдова, наоборот, что она очень любящая и добрая, что дети всех её покойных пятерых мужей очень любят её.
Вот сообщение:
http://ksy-putan.livejournal.com/540364.html

В каментах высказали, что женщина, возможно чёрная вдова, у неё кстати, сейчас шестой муж. Ну как всегда разгорелись споры.

Вы не могли бы разъяснить, что такое чёрная вдова, как это связано с энергетикой человека и окружающих? Может ли чёрная вдова действительно быть добрым человеком? А может, это и вправду только совпадение и все пять умирали по каким-то причинам, не связанным с энергетикой этой женщины?

Спасибо!
av_strannik
May. 29th, 2014 01:55 am (UTC)
черная вдова?
Нет смысла разъяснять, бывают самые разнообразные, фантастические ситуации.
Надо, если это нужно, смотреть конкретного человека в конкретной ситуации. А так - просто будут предположения, более или менее соответствующие общему опыту.
arina1903
May. 29th, 2014 02:04 am (UTC)
Re: черная вдова?
Да, поняла.

Александр, если попадётся что-то интересное на эту тему, напишите пост, ладно.

Спасибо!

Меня как-то уж очень в случае с этой героиней заинтересовало, что женщина по описанию очень добрый человек, и такое совпадение - пять умерших мужей. Просто стало очень любопытно)))
av_strannik
May. 29th, 2014 04:05 am (UTC)
Re: черная вдова?
Вы правы, здесь что то не так. Или пост - провокация. Или она что то не договаривает)
Просто я из любопытства не смотрю уже. Это не хорошо, в смысле лезть в другую энергетику без запроса, да и есть дела поважнее)
arina1903
May. 29th, 2014 07:09 am (UTC)
Re: черная вдова?
да, да, я понимаю. Но вдруг попадётся интересный конкретный случай из практики
violetr777
May. 29th, 2014 05:06 am (UTC)
Re: черная вдова?
Такое бывает. Доброта - маска, под маской - не созидание, а разрушение. Но информации слишком мало, чтобы определенно что-то сказать.
arina1903
May. 29th, 2014 07:14 am (UTC)
Re: черная вдова?
Там посыл поста был о том, какая женщина добрая и автор выражала восхищение. Но когда в каментах кто-то заикнулся о чёрной вдове и засомневался, то это вызвало очень сильную агрессию со стороны френдов автора и она отключила каменты.

Но случай любопытный. А меня вот очень заинтересовало, как рядом с добрым человеком умирают мужья. Феномен какой-то...
violetr777
May. 29th, 2014 07:37 am (UTC)
Re: черная вдова?
Агрессия френдов - уже четкий признак двойного дня в этой истории.

На самом деле это достаточно часто встречается, хотя, возможно, и не в такой выраженной форме. Люди хотят считать себя добрыми и хорошими, но то, чего они хотят, отличается от того, кто они есть внутри.
livejournal
May. 29th, 2014 04:55 am (UTC)
Как жить с вампиром
Пользователь violetr777 сослался на вашу запись в своей записи «Как жить с вампиром» в контексте: [...] Originally posted by at Как жить с вампиром [...]
violetr777
May. 29th, 2014 05:14 am (UTC)
Александр, спасибо, очень важную тему подняли!

Тут верно было сказано, что то, насколько вы съедобны для вампира, зависит от вашей защиты. У эмпатов большая проблема в том, что эмпатия подразумевает открытость поля и соответственно отсутствие защит. С мамами еще сложнее, поскольку включаются подсознательные связи-крючки, на которые человека цепляли с детства, и пока эти крючки каким-то образом не ликвидированы (проработаны), поставленные защиты будут слетать.

Мне кажется, обсуждение методов защиты, в частности, для эмпатов, было бы логичным продолжением темы.
av_strannik
Jun. 3rd, 2014 09:34 am (UTC)
эмпаты
Вы мне только скажите, кто это такие?
violetr777
Jun. 3rd, 2014 09:43 am (UTC)
Re: эмпаты
Можно погуглить.) Вот тут, например, много всего о нас. http://empathi.ru/
frendtroll
May. 30th, 2014 05:16 am (UTC)
Шта? Про каких вампиров речь? Чё за ахинея?
bellezeboob
Jun. 1st, 2014 03:32 pm (UTC)
Александр, а можете в следующих постах рассказать, как происходит слив энергии на сексуальном уровне от женщины к ее мужчине? Когда она отдает больше, чем получает от него? И какие тут есть варианты защиты и восстановления для женщины? Мне кажется, многие женщины имеют пробой на этом уровне.
av_strannik
Jun. 3rd, 2014 06:38 am (UTC)
слив энергии на сексуальном уровне
Мне кажется, это может быть индивидуально у пары, а общих закономерностей мне не известно - это про энергетику.

А в спорте, перед соревнованиями тренеры не запрещают сексуальные контакты спортсменкам, а вот спортсменам - запрещают. Так что еще не известно кто кому энергию сливает)
loose_woman06
Jun. 3rd, 2014 09:01 am (UTC)
Хороший пост)
av_strannik
Jun. 3rd, 2014 09:35 am (UTC)
спасибо
готовлю продолжение, в виде объединения темы и добавления примеров)
loose_woman06
Jun. 4th, 2014 02:59 am (UTC)
Re: спасибо
по ходу про них надо писать книжку с инструкциями...потому в наше время вампиры везде((((
( 27 comments — Leave a comment )

Latest Month

September 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow