av_strannik (av_strannik) wrote,
av_strannik
av_strannik

Categories:

Новая философия рака

Интересную статью прислал мне Юрий Владимирович
http://www.chaskor.ru/article/novaya_filosofiya_raka_35895?fb_action_ids=603836443046631&fb_action_types=og.recommends

Вспомнил историю с раком горла у дяди Вити.
После обнаружения - дядя Витя не лечился (что, конечно, неправильно), он впал в некое философское состояние - типа "что суждено - то случиться", и в то же время я с ним начал заниматься своими несистемными методами, потом подключился и Юрий Владимирович. Через полгода рак пропал у дяди Вити, повторный анализ ничего не обнаружил. А еще через полгода - рак вернулся. Здесь уж дядя Витя лечился как следует, всеми методами известными медицине - не помогла - умер полгода назад.

В тему статьи следует отметить, дядя Витя развелся с женой давно, жил один у племянника, с сыном почти не разговаривал, они так и не примирились. Дядя Витя совсем себя забросил не только в социальном плане, а и в санитарно-гигиеническом, почти не мылся, даже спал одетым без постельного белья...
Дядя Витя с раком горла, который то пропадал, то возвращался прожил 3 с половиной года. Возможно, мог бы жить и дальше, если бы вовремя социализировался.
Печальная история...
Tags: ОНКОЛОГИЯ, РАК
Subscribe

promo av_strannik april 19, 2013 08:20 14
Buy for 50 tokens
Иду домой, у дверей квартиры стоит стол. У нас в доме магазин ликвидируется, они выбросили, а жена подобрала, на дачу. - Там у подъезда еще два столика стоит, но этот самый приличный. - Нет там столиков. - Значит, уже утащили. Это было вчера вечером. А сегодня утром жена снова увидала эти…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments