av_strannik (av_strannik) wrote,
av_strannik
av_strannik

Categories:

Как видят мужчины...

Иду домой, у дверей квартиры стоит стол. У нас в доме магазин ликвидируется, они выбросили, а жена подобрала, на дачу.
- Там у подъезда еще два столика стоит, но этот самый приличный.
- Нет там столиков.
- Значит, уже утащили.
гагаЭто было вчера вечером. А сегодня утром жена снова увидала эти «утащенные столики» и еще один приглядела. Выхожу, да, стоят столики. Они стоят (и стояли) у стены, я их вчера точно не видел. Зато видел ЯРКО КРАСНЫЙ плакат, валяющийся на земле, прям под носом, видимо он и отвлек мое внимание от всего остального, от столиков. Я еще подумал, хороший плакат, из пластика, куда бы его приспособить? Плакат был много меньше столиков. Вы поняли? Ключевое слово – ЯРКИЙ. И я увидел только плакат. А жена увидела ВСЕ!
У даосцев есть два взгляда на внимание.
Первый. Надо видеть и слышать все, и колебание травы, и шелест листвы, и ручей, и деревья, и птиц в небе. Они специально тренируют такое внимание, а их учитель специально подбрасывает или убирает предметы, для тренировки.
Второй. Надо растворится в окружающем мире полностью, стать его частью, не концентрироваться на частностях.
Похоже, я ближе к перв…, ко второму взгляду.
Своеобразный взгляд на женщин у 40 мужчины их поста http://av-strannik.livejournal.com/105882.html. В жене он женщину не видит и не хочет, не спит с ней уже 4 года. А других женщин хочет. Заклин такой.
Девушки, одевайтесь ярче, как попугаи, тогда кавалеры не увидят подруг, одетых менее броско. В период охоты это вам поможет… Только не забудьте чуток уменьшить боевую раскраску после свадьбы…, а то муж изойдет от ревности.
Tags: ИЗ ЖИЗНИ, КРАСОТА, ЛЮБОВЬ, ОТНОШЕНИЯ, СЕМЬЯ, умные мысли
Subscribe
promo av_strannik april 19, 2013 08:20 14
Buy for 50 tokens
Иду домой, у дверей квартиры стоит стол. У нас в доме магазин ликвидируется, они выбросили, а жена подобрала, на дачу. - Там у подъезда еще два столика стоит, но этот самый приличный. - Нет там столиков. - Значит, уже утащили. Это было вчера вечером. А сегодня утром жена снова увидала эти…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments