Для тех, кто в теме

Задумался

Я осваивал метод «рисунка» (который в разное время называл: автоматическое письмо, пондемоторное письмо, психомоторное письмо, созидающий рисунок, экстрасенсорный рисунок, интуитивный рисунок – и все названия меня не устраивали, не отражали суть – сейчас называю «трансперсональный рисунок») так, как описано в моих статьях и книжках – последовательно.

Последовательно осваивал «заземление», последовательно осваивал техники: дробление, коды, кресты, колеса, плоскости, телескоп, ось времени и т.д..

Последовательно осваивал работу с энергией пространства, сначала через Источник, потом через Поток.

Последовательно осваивал методы защиты: стенка, бочка, точка…

Последовательно осваивал методы энергетической чистки и подпитки…

Техники я осваивал довольно долго, как бы привыкал к ним пару недель, осознавал, потом робко начиная применять, а потом, убедившись в их эффективности на практике, применял уже годами…

Применял…, а сейчас?

Сейчас тоже все эти и другие техники применяю, но, все реже и реже. И всё чаще и чаще, вообще ни какие техники не применяю. 

А как?

Интуитивно рисую помехи, и их зачеркиваю до тех пор, пока не надоест. Пока не придет ощущение – достаточно. Пока пятно помех не перестанет рисоваться. 

Конечно, в то же время в то же пятно помех и кресты рисую, и колеса, и дробление, и коды. Но…, это, во-первых не всегда, а во-вторых, скорее, до кучи.

И вот думаю. 

А надо ли проходить путь через все эти кресты и колеса? Может лучше не париться, сразу «зачеркивать», да и все дела? А почему нет, если у вас сразу это зачеркивание будет работать. 

С другой стороны, без последовательного «раскачивания мозга», вряд ли бы у меня получился сегодняшний эффект. 

А у вас – не знаю… Попробуйте!

Ещё думаю.

Иногда, даже очень часто, помочь удается быстро, буквально за пять-десять минут. Иногда нужен час-полтора. Иногда – ничего не получается. Все же, для полной картины, оптимальны три сессии.

Два недавних примера меня убедили.

Первый, с четырехлетними головными болями у Ирины. Первый раз час рисунков самых разных, почти ничего не дал. Еле ощутимое улучшение улетучилось на второй день. Второй раз мы работали вместе с Ангелиной, результат примерно был такой же. Я был в отчаянии… Но, буквально через неделю получил от Ирины восторженный отзыв: голова не болит. Как я был рад, вы не представляете.

Второй пример, с многолетними болями в спине у Татьяны. Здесь был уверен, со спиной у меня всегда получалось. А вот и нет. Первая сессия, почти ноль. Вторая, совместно с Ангелиной, почти ноль. Татьяна вся на нервах, просит помощи, я тоже на нервах… Ангелина недоумевает, говорит, что процесс идет… Недели через две получил от Татьяны потрясающий отзыв.

Получается, даже без мгновенного результата не надо отчаиваться, надо просто делать свое дело, а время покажет.

Ещё думаю.

Про энергию. В книжках я вначале писал, что мы работаем энергией окружающего пространства. У нас есть такой специальный рисунок привлечения энергии пространства. В более поздних редакциях я уже пишу более осторожно, что мы работаем как проводники энергии окружающего пространства, но частично используем и свою личную энергию. 

Почему так стал думать?

Потому, что я зеваю в процессе консультирования, в процессе «рисования», а это признак разрядки. Иногда, по-видимому, в более простых случаях, я могу совсем не зевать, а результат есть. Иногда, ну просто челюсть выворачивает.

Словом, как ни крути – мы с вами разряжаемся во время работы. Нужно успевать восстанавливаться, иначе просто умрем.

Ещё думаю.

На каких энергетических уровнях работает наш «рисунок»?

Возьмем для примера «стакан» А. Минделла. Помните? У него три уровня реальности. Обусловленная реальность (реальный мир), мир сновидений (это сны во сне и наяву – страна грёз) и сущностная реальность (мир создателя сновидений). Арни учит через тело улавливать сигналы – послания сновидений и проживать эти сигналы телом. Другим способом обычные люди не способны воспринимать послания создателя сновидений, послания с сущностного уровня. Арни говорит, что если нам удается что-то решить, проживая эти сигналы, значит, мы как-то смогли достичь уровня сущности, уровня создателя сновидений, и там что-то поправить. А кто создает наши сны? Видимо, наше подсознание.

Исходя из практики, наш «рисунок» работает на уровне подсознания (если нам бесконтактно и бессловесно удается снимать боль).

А. Минделл говорит и о процессуальном уме, и приводит примеры работы с конфликтами. Получается, Арни умеет работать с коллективным бессознательным (его стакан имеет второе дно, более глубокое). Как он это делает, я не знаю.

Наш «рисунок» тоже может работать на этом уровне, раз мы можем помогать в отношениях, раз мы можем помогать в сложных отношениях групп (помните дистанционную работу «вернуть парня домой»?). 

А ещё глубже можем работать?

Вот на днях мы с нашей группой дошли до уровня создателя вселенной… 

Значит, нет предела в работе методом «рисунка».

Ещё думаю.

Чем мы работаем, когда рисуем?

«Дыхалки», «телески», «динамики», - используют непосредственно тело как инструмент для трансформации.

«Молитвы», «афирмации», «медитации», - используют мозг через речевой и зрительный канал.

Что используем мы, когда рисуем?

Мозг, конечно. Активируем мозг через зрительный канал и канал движения руки… Так мы входим в трансперсональное пространство (в подсознание и коллективное бессознательное) – с помощью трансперсонального рисунка.

Ещё думаю.

На уровне коллективного бессознательного – мы не одни. Там есть другие планы жизни (черти, ангелы – другие энергии, прошу прощение за примитивизм). Эти планы видят - чувствуют мои коллеги, которых я знаю много лет. Которые многократно доказали свои способности, которым я доверяю. 

На этих уровнях все прозрачно, там нельзя ловчить, там нельзя делать то, что нельзя. Там простят невольные ошибки, там не простят, сами знаем чего.

Осторожнее с мыслями, осторожнее с действиями, бумеранг всегда возвращается. 

Такие примеры у меня тоже есть, почитайте в книжке «Судьба на кончике пера».

Как вам мои размышления???

promo av_strannik april 19, 2013 08:20 14
Buy for 50 tokens
Иду домой, у дверей квартиры стоит стол. У нас в доме магазин ликвидируется, они выбросили, а жена подобрала, на дачу. - Там у подъезда еще два столика стоит, но этот самый приличный. - Нет там столиков. - Значит, уже утащили. Это было вчера вечером. А сегодня утром жена снова увидала эти…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded