?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Детские страхи
На семинаре по процессуалке задание – вспомнить детские сны. Вот не помню. НО, начались обсуждения снов – страхов в микро группе.
- Вспомнил. Мне волки снились, в окно ночью заглядывали, я от страха к бабушке спать убегал. И ещё вспомнил. Мне извержение вулкана снилось, нашу деревню затапливала лава, я от него на велике убегал, и сестру спасал, и маму. Вулкан стал сниться после картины «Последний день Помпеи».
Вылезли вытесненные страхи…

Второе задание. Детские клички.
Вспомнил кличку. Вспомнил, как дрался с обидчиками. Как боксерские перчатки купил, как грушу делал, как самбо отрабатывал, как ножики кидал. Потом, в школе дрался за маму, она училкой была, её тоже дразнили. А в десятом классе уже никаких проблем не было. Перестали дразнить, зауважали. В институте в бокс пошел, потом в карате, потом в рукопашный. Не для спорта, для самообороны. Неплохо стреляю.
Получается, эта детская кличка из меня мужчину сделала, заставила себя защищать. Мне до сих пор помогает моя уверенность в себе. Могу постоять за себя и своих, если потребуется.
Во время упражнения - «клички» я подпитался энергией, которая была в тот период борьбы, которая дремала во мне. Мне стало весело и ресурсно.
- Выпей валерьяночки, не уснешь! – сказала жена, видя мой энтузиазм.
- Спасибо. Уже не помню, когда пил.
Уснул совершенно спокойно.

- Запомните, что вам приснится сегодня ночью! – сказала при расставании Юлия Смирнова, преподаватель.
Таки приснилось.
Во сне я заново переживал самые драматичные события уже взрослой жизни. Причем – переживал МЯГКО! Мне совсем не было страшно. Я точно знал, что мне ничего не угрожает, что финал будет хорошим.

Что-то происходит в нас во время этих семинаров… Происходит на невидимом, не объяснимом уровне…

Посещение Помпеи произвело на меня неизгладимое впечатление…

p.s. Утром энергия куда-то подевалась, печалька…
это уже другая история…, о ней завтра

promo av_strannik april 19, 2013 08:20 14
Buy for 50 tokens
Иду домой, у дверей квартиры стоит стол. У нас в доме магазин ликвидируется, они выбросили, а жена подобрала, на дачу. - Там у подъезда еще два столика стоит, но этот самый приличный. - Нет там столиков. - Значит, уже утащили. Это было вчера вечером. А сегодня утром жена снова увидала эти…

Latest Month

January 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow