?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Нежданный результат

Оригинал взят у lenna_e_lenna в Нежданный результат
Нежданный результат.

Поработали мы с А.Странником (http://av-strannik.livejournal.com/) с одной нашей постоянной клиенткой, назовём её Y. В числе прочих запросов была в прошлый раз такая просьба-вопрос: "Вот есть у нас батюшка, который, говорят..."
Ну, думаю, скажет сейчас девушка, что батюшка против нашей работы, спросит, а как совместить и эзотерику и церковные установки... Не-а, я ошиблась... Вот не угадаете, что было дальше...
Y продолжает: "Батюшка этот, говорят, очень хорошо дома чистит, и машины..." Опять думаю: "Ну, значит, речь пойдёт о том, как совместить церковное освящение жилища и нашу работу."
Опять не угадала! И вы не угадаете - хотя можете попробовать это сделать, не читая пока дальше. (Специально прячу оставшееся для любителей догадок.)
Y продолжает: "И так это хорошо у него получается, что к нему обращаются очень многие. Он с рамками работает. Хочется мне к нему обратиться, чтобы дом почистить. Как думаете, надо?"
Смотрю вИдением. Говорю, что вижу дом Y в энергетическом пространстве над энергией работы батюшки и чувствую, что не хочется мне её туда посылать. Хотя сама по себе энергия его работы хорошая, такая огненная лава.Озвучиваю. Но пока что я и сама не очень понимаю, почему так. Тут Александр (http://av-strannik.livejournal.com/ ) нам обеим и говорит: "Дамы, я тут посмотрел, сравнил энергетический и духовный уровни у Y и у батюшки. У Y выше..." Тут и мне стали понятны и картинка, которую мне показали, и моё нежелание отправлять Y к батюшке. Всё-таки две головы лучше...и разность мужского и женского подходов к одной и той же ситуации дают порой удивительный результат! Вот я бы до такого сравнения не догадалась! Чес.слово!
Наша Y не верит, приходится её убеждать. Она говорит: "А как же дом?" Ведь столько всего разного произошло за последнее время. Мы говорим, мол, а ЭРис-то на что? Методика же всеобъемлющая...
Работаем. Не знаю, как искал и что нашёл бы там батюшка, а мне показали 3 места в доме, где живёт энергетическая дрянь, я их озвучила, и стали мы с Александром работать, вычищать дрянь. Александр у нас, конечно, основная ударная сила; чистит-чистит, чистит-чистит, говорит, может, хватит? А я опять (почти как всегда... ;) ) говорю, что, мол, работай, раб, солнце ещё высоко! (Для особо серьёзных товарищей - это шутка! ) Пока дрянь видится, пока она не ликвидирована или не нейтрализована до конца, бросать работу, конечно, рано. И работаем энергетически мы тоже вместе, просто по-разному. Одна энергетическая штука висела над домом, виделась как нечто чугунное, но плотно висела в воздухе, другая - в одном из углов, третья - под полом. Все разные по виду, весу и фактуре. Поработали очень плотно, сделали всё по максимуму - ну, это как всегда, чего тянуть-то...
Но на момент окончания работы в прошлый раз было чёткое ощущение, что работа ещё не закончена. Предполагалось, что в следующий раз, а, может, и в послеследующий придётся дочищать пространство. Хотя позитивных чистящих и осветляющих энергий туда было закачано немерено.
И вот настаёт тот следующий раз, и что же я вижу: никаких дряней, повсюду вместо них - источники хороших энергий бьют и облаготворяют дом. И трогать эту прекрасную картинку не хочется никак. То есть процесс пошёл, и мало этого, на автопилоте, используя инерцию, практически довёлся до конца.
А в жизни? Должны же такие картинки хоть как-то отражаться в реале? О, в реале - чудеса! Y говорит, что не планировали они никакого ремонта, никаких разборок, что и ситуация, и обстоятельства были совсем неподходящими. Тем не менее (почти цитата авторства Y): "Вдруг, ни с того, ни с сего, стали разбирать дом, выбросили море барахла и начали конкретный ремонт. В доме всё вверх дном, всё меняется, но, несмотря на заморочки, которые приносит ремонт, все бегают радостные и воодушевлённые".
Вот как бывает... Я предовольна - всегда радостно видеть воочию земное подтверждение своим умственным построениям и результат виртуальной работы.
Так что иногда бывает, что работа длится дольше предполагаемого, а иногда случается и так, что всё складывается гораздо быстрее и лучше, ко всеобщему удовлетворению.
promo av_strannik april 19, 2013 08:20 14
Buy for 50 tokens
Иду домой, у дверей квартиры стоит стол. У нас в доме магазин ликвидируется, они выбросили, а жена подобрала, на дачу. - Там у подъезда еще два столика стоит, но этот самый приличный. - Нет там столиков. - Значит, уже утащили. Это было вчера вечером. А сегодня утром жена снова увидала эти…

Latest Month

December 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow