?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Инопланетяне

Есть они или нет? Я не знал. Ко мне они не прилетали, а очевидцев я до сих пор не встревал.
На семинаре Валентина Ивановна Сидорова рассказала, как их группа ходила на встречу с ними. Я этот вопрос и задал.
Её и еще одну девушку даже брали на корабль.
Было это или нет?

Вот вопрос. Многие говорят – глюки.

Если этого контакта не было, значит, вся группа генерала Савина А.Ю.  врала правительству и Политбюро. Их информацию наверняка проверяли вежливые люди многократными одиночными беседами, в таких условиях врать невозможно, вылезут не состыковки.

А если у всей группы поехала крыша, это должны были заметить психиатры, не сомневаюсь, что они тоже с ними со всеми беседовали и давали официальное заключение. Вся группа сошла с ума? Тогда их должны были отправить в психушку, а уж уволить – точно. Психи в армии не служат.

Итак – инопланетные цивилизации существуют.
Этот факт, для меня доподлинный в силу вышесказанного, лично я воспринимаю скорее философски. Этот факт меняет мое сознание, мою картину мира.

Они, конечно, развитее нас, не мы же к ним летаем. Они владеют телепортацией, не на железе же они летают. Значит возможно энерго – информационное взаимодействие. Многое возможно, о чем даже и не мечтаем, только мы это ещё не знаем и не умеем.
Сама Валентина Ивановна не придает этому контакту особого значения, ну было и было. Что интересно, и наша группа не придала особого  значения её рассказу.

Для меня лично изменился весь мир в широком смысле слова. Я не собираюсь бросаться к уфологам и искать встреч, но, я уже живу иначе.

Есть оказывается инопланетяне, сейчас знаю!

Вспомнились романы Стругацких «Жук в муравейнике» и «Волны гасят ветер», похоже – они тоже знали.

- Как с этим жить? – спрашиваю себя. – Так же, - отвечаю. – Чуть осознаннее.
 
promo av_strannik april 19, 2013 08:20 14
Buy for 50 tokens
Иду домой, у дверей квартиры стоит стол. У нас в доме магазин ликвидируется, они выбросили, а жена подобрала, на дачу. - Там у подъезда еще два столика стоит, но этот самый приличный. - Нет там столиков. - Значит, уже утащили. Это было вчера вечером. А сегодня утром жена снова увидала эти…

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow