?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

страхи

- Сын снова стал разговаривать во сне. Звонила Эльвире, она сказала, что он весь опутан веревками, как в клубке. Ещё сказала, кто-то его за шею держит, и ноги у него повязаны.
- Он нервничает?
- Нет, он в себе замкнулся.
- Понял, буду распутывать, Вы мне напишите через пару дней.
- В прошлый раз, когда вы его из бочки вытаскивали, он сразу стал веселый. Буквально на другой день проснулся в хорошем настроении. Спасибо вам!

В прошлый раз Эльвира увидела мальчика, сидящего в бочке…
Настроился на мальчика, увидел.
Вначале – веревки, вытащить из клубка. Резать, разматывать – не эффективно. Свернул мальчика в точку, вытащил, поставил стенку, развернул, посмотрел, - клубок стал меньше. Снова свернул в точку, вытащил, поставил стенку, развернул, посмотрел – клубок стал еще меньше. Так раз пять. Развернул, посмотрел, клубка нет. Ещё раз все – для профилактики. Добавил энергии.

Сейчас – шея.
Разжал пальцы, отдернул руку, свернул мальчика в точку, вытащил, поставил стенку, развернул, проверил, - есть следы от руки. Стер следы, свернул мальчика в точку, вытащил, поставил стенку, развернул, посмотрел, - следы от руки на шее стали меньше. Так раз пять до полного отсутствия следов, и ещё раз – для профилактики. Добавил энергии.

Сейчас – ноги.
Распутал путы, свернул в точку, вытащил, поставил стенку, развернул, посмотрел, - путы меньше. Так несколько раз до полного отсутствия пут. Добавил энергию.

Сейчас проверка на энергетическое влияние на энергетику мальчика. Влияния нет. Отлично.
Сейчас – энергетическая подпитка. Все.
Ждем вестей от мамы.

-         Забыла вам написать, с сыном все хорошо, спасибо.

Это все тот же Айрат, который страшилищ видел и во сне ходил. Он уже в пятый класс пошел. Периодически, по просьбе Алсу, смотрю его и помогаю, как могу. К сожалению, полностью его страхи устранить не удается.

p.s. Алсу разрешила поделиться этой историей.
promo av_strannik april 19, 2013 08:20 14
Buy for 50 tokens
Иду домой, у дверей квартиры стоит стол. У нас в доме магазин ликвидируется, они выбросили, а жена подобрала, на дачу. - Там у подъезда еще два столика стоит, но этот самый приличный. - Нет там столиков. - Значит, уже утащили. Это было вчера вечером. А сегодня утром жена снова увидала эти…

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow