?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Молодец Елена, и дама, конечно молодец!
Только не надо стараться удерживать результат, как мне кажется, надо снова даме прыгнуть в "блаженное состояние" и жить с радостью!!!

Оригинал взят у lenna_e_lenna в Чем закончился эксперимент?
Чем закончился эксперимент?

Напомню - 15 мая "нарисовала" я одной своей знакомой процесс избавления от лишнего веса, коего было у неё килограммов 10-15 (это кому как нравится считать, смотря какой вес считать идеальным). Знакомая - дама бальзаковского возраста, и быстро худеть ей было бы не айс, ввиду возможных обвисаний и сморщиваний. Человек хотел похудеть от этого веса уже года 4-5, но всё как-то не получалось - то силы воли нет, то слишком много всего вкусного есть в холодильнике...
А порисовала я, и лёд тронулся - килограммы стали тихо уходить. С активной помощью самой подопытной, разумеется. Но! Если обычно человек сидит на диете и вымучивает себя, то здесь всё получилось иначе - дама попала, судя по всему, в какой-то поток, и получала тихую радость во всё время эксперимента, радость от того, что получается себя ограничить, от того, что почувствовала себя какой-то иной, более светлой и значимой, что ли (это по отзывам самой дамы).
Что интересно - сама дама, может, и не возражала бы против быстрого похудения, но у меня-то в голове была эта идея - "похудеть" даму и при этом максимально сохранить ей свежесть и упругость кожи.
Из этого эксперимента я вынесла, что в работе экстрасенса гораздо важнее не то, что экстрасенс намечает сознательно, а то, что он имеет в виду, пусть даже и никак этого не отмечая на словах и в мыслях. В моей голове при данной работе была граница сброса веса в месяц - не больше 4-ёх кг. Так оно и происходило.
Причём я намечала работу на месяц, а дальше - как само пойдёт. В результате в данном случае силы воздействия хватило ровненько на 3 месяца, видно, дама была готова к изменениям, ей не хватало малюсенького толчка, которым и оказалось моё воздействие.
За 3 месяца было потеряно 9 кг, это с 15 мая по 14 августа. И на данный момент вес пока что держится (а прошло уже 3 недели.)
Как мы поняли, что воздействия хватило на 3 месяца? А дама вышла из того блаженного состояния и стала пребывать в прежнем - суетливом, со страстями, в том числе и ко вкусной еде.
Сейчас у нас по плану - добиться удержания достигнутого веса в течение пары месяцев, а затем - новый рывок (дама считает, что для полного счастья ей не хватает сбросить ещё килограммов 7...)
Напомню, что работала я с дамой методом ЭРис, а научил меня ему А.Странник: http://av-strannik.livejournal.com/
promo av_strannik april 19, 2013 08:20 14
Buy for 50 tokens
Иду домой, у дверей квартиры стоит стол. У нас в доме магазин ликвидируется, они выбросили, а жена подобрала, на дачу. - Там у подъезда еще два столика стоит, но этот самый приличный. - Нет там столиков. - Значит, уже утащили. Это было вчера вечером. А сегодня утром жена снова увидала эти…

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow