?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Как только кратко написал в ФБ о впечатлении от семинара-тренинга у Сидоровой Валентины Ивановны, меня завалили вопросами.

Во-первых: я впервые встретил Профессионала, впервые.
Кто мы по сравнению с ней? Любители, которые в свободное «от основной работы время» что-то читаем, что-то рисуем, что-то вращаем, что-то арифмируем, что-то зажигаем, что-то плавим, - и тому подобное кустарное действо. Наше действо проверяем мы же сами по отзывам. Более тщательная проверка, например приборная, нам с вами недоступна. Только – без обид.
Валентина Ивановна в государственной команде, два года с 9 до 21 без выходных и отпусков развивала свои интуитивные (экстрасенсорные способности) при постоянном контроле всевозможных специалистов (тесты, анализы, и всё доступное наукой). Все время существования программы она  участвует во всех значимых для страны исследованиях.  Руководил программой генерал лейтенант Савин Алексей Юрьевич. Научным руководителем этой программы была директор института мозга академик Наталья Бехтерева. Все методики прошли лабораторную апробацию, отобраны только самые эффективные. Например, если они «заряжали воду», лаборатория определяла насколько меняется структура воды и какое время держится это изменение.
Уже 26 лет она преподает эти методики развития. Она больше «никем не работает».
Она Профессионал из государственной программы.


Во-вторых: я впервые получил методику ответов на вопросы в словесной форме, методику общения с информационным каналом. В нашей технике рисунка этой возможности нет.
Я приятно впечатлен техникой нейрографика, которая для начала проще нашего рисунка. Техника сходная с нашим рисунком в какой-то части, это приятно, значит мы на верном пути, пришли к этому независимо друг от друга. На другой же день я стал применять нейрографику на консультации, причем Елена lenna_e_lenna контролировала результат, проверяла меня. Подтверждаем, в дополнение к лабораторным исследованиям, - техника вполне рабочая.

В-третьих: Валентина Ивановна лично обладает невероятно высоким уровнем развития. Подобный уровень развития из известных мне людей есть только у троих (мое субъективное мнение).
Она удивительно доходчиво преподает, удивительно щедро делится, прямо сыплет методами, я столько получил, что расшифровывать и осваивать буду долго, еле донес. А ещё впереди 12 поддерживающих занятий по скайпу в группе.

Да, всё, что она рассказывала и показывала, удивительно коррелируется с нашими «пилигримскими» понятиями и принципами, это тоже приятно. Например, у нас есть техника сделать себя невидимым – она такую технику тоже дала, легко, походя, между прочим. Валентина Ивановна не любит слово экстрасенс, - называет себя оператором.Она на удивление скромная, на удивление светлая, на удивление щедрая, на удивление внимательная, словом - СУПЕР!!! И это не преувеличение!!!


Это кратко. Не хочу углубляться. Могу переврать, могу испортить впечатления у тех, кто к ней пойдет.

После начала занятия экстрасенсорикой, я таких людей искал. За пределами нашей «пилигримской группы», не находил – все были мелкие при ближайшем знакомстве (кроме Садыкова Ирика Салиховича). Последние года три, уже не искал, отчаялся найти. Спасибо Сергею, посоветовал, он у ВИ учился.
Свершилось! Видимо, время пришло! Я нашел нового учителя!
 
По крайней мере, мне больше никто не нужен, ни Тибет, ни Мексика, ни Индия.
Все, что хотел, получил на Родине в Москве, и это - здорово.
Я счастлив!!!

Кому интересно – рекомендую. Трое «наших» уже записались.
promo av_strannik april 19, 2013 08:20 14
Buy for 50 tokens
Иду домой, у дверей квартиры стоит стол. У нас в доме магазин ликвидируется, они выбросили, а жена подобрала, на дачу. - Там у подъезда еще два столика стоит, но этот самый приличный. - Нет там столиков. - Значит, уже утащили. Это было вчера вечером. А сегодня утром жена снова увидала эти…

Latest Month

December 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow