?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Сама себя спасла

- Мне удалили щитовидную железу. Как только вынули кислородную трубку на операционном столе, случился отек гортани и стеноз - это спазм, когда не хватает дыхания, чтобы дышать, не говоря о голосе. Не могла ходить при нехватке воздуха. Этого Ужаса не описать.
Нашла в интернете ваши видео уроки и зацепилась, как за соломинку. И эта соломинка,  оказались, Вы!!! Извините за сравнение. Рисовала я каждый день, почти с утра до вечера, т.к. была на больничном.
Я несколько раз посмотрела все  видеоролики. Читала все, что есть в интернете о ваших техниках. Освоила насколько смогла описанные вами техники устранения помех, экстрасенсорный рисунок, созидающий рисунок. Мне этого было достаточно на тот момент.
Теперь я дышу, хожу, бегаю.
Есть дискомфорт в области шрама, но с помощью вашей книги хочу выздороветь окончательно. Моих "умений" мне уже не хватает. Подскажите, пожалуйста, стоимость книги "Судьба на кончике пера"?
Хочу освоить все ваши техники, все уровни.

- Добрый день Татьяна, какая вы молодец!!!!!
Редко бывает, что люди сами себе помогают. Даже в момент смертельной опасности, мы ленимся, а вы - смогли.

Про книги.

У меня их сейчас три. «Судьба на кончике пера» - первая, она только в электронной версии, можно скачать с сайта, или купить в электронных магазинах.
"Судьба на кончике пера. Любовь" – есть электронная версия, есть бумажная. Бумажную высылаю по почте, электронную можно скачать.
"Экстрасенсорный рисунок" – это учебное пособие по практике - есть электронная и бумажные версии, обе высылаю после запроса.
По обучению. Есть три уровня.
Базовый – «для дома, для семьи», он как раз описан в книжках, его можно до какой-то степени освоить самостоятельно, или за пять двухчасовых занятий по скайпу или лично.
Уровень Профессиональный – «работа с негативными энергиями и зависимостями» - индивидуальное обучение – пять двухчасовых занятий.
Уровень Мастеров – «всё остальное», как говорится.
Все уровни, как Вы говорите, по книжкам не освоить.
Рекомендую уроки по скайпу или лично на ваш выбор, стоимость занятия в группе – 2000р, индивидуально - 3000р.
Только не надо спешить, занятия по мере усвоения. У вас хорошие результаты, получится лучше и быстрее. А количество занятий - по вашему ощущению, по мере освоения, и по потребности.
Если вы не против, разрешите опубликовать ваше письмо в качестве отзыва, можно изменить имя.
С уважением Александр.

- Александр, конечно, опубликуйте отзыв.
Имя только, поменяйте, пожалуйста.
Пусть люди видят, что помощь реальная. И действительно, рисунки работают сразу, и помощь сразу. Мне прогнозов врачи не давали. Думали, так и останется, никто не знал, как организм себя поведет.
А я изучила, как могла экстрасенсорный рисунок, и он вернул мне самое главное - дыхание, а потом и голос. Спазм прошел.
Спасибо, Вам, большое!!! Вы меня спасли!!!
У меня вопрос. Мне лучше все 3 книги  приобрести? Напишите, пожалуйста. Если все 3, то пусть одна будет в электронной версии.
Уроки возьму обязательно, наверное, после прочтения книг.

- Да это Вы себя спасли!!!
Спасибо Вам за теплые слова в мой адрес и за разрешение поделиться Вашим опытом. По книжке «Экстрасенсорный рисунок» легче изучать практику, в книжке «Судьба на кончике пера. Любовь» - больше примеров и есть дополнительные главы, например, про алкоголизм и вампиризм.

Электронные версии книжек можно купить у меня на сайте
или в электронных магазинах Озон, Амазон, ЛитРес, Ридеро.
promo av_strannik april 19, 2013 08:20 14
Buy for 50 tokens
Иду домой, у дверей квартиры стоит стол. У нас в доме магазин ликвидируется, они выбросили, а жена подобрала, на дачу. - Там у подъезда еще два столика стоит, но этот самый приличный. - Нет там столиков. - Значит, уже утащили. Это было вчера вечером. А сегодня утром жена снова увидала эти…

Latest Month

December 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow