Квамманга - отчет

На фестивале я оказался случайно. Давно искал возможность посетить подобный фестиваль, и все не находил такую всеядную площадку — везде свои и только свои. Чужаков нигде не любят. Гостем — пожалуйста. Гостем не интересно. А здесь есть ярмарка товаров и услуг — продавайте, что имеете. Как раз книжки у меня появились, вот их и презентовал, а презентуя, пригласил на МК "Программирование рисунком" — название интуитивно понятное с небольшими пояснениями. 

Это уже второй МК, первый забыл сфоткать в попыхах. С бородкой — Юрий, земеля, он долго скептически улыбался в усы, потом — угостил кофе, потом мы много говорили. Девушка в красной кофточке подарила мне камень и назвала мои МК самым замечательным событием на фестивале. Спасибо ей за добрые слова.
Это после третьего МК. Не все хотели фоткаться. Парни, кстати тоже присутствовали, только они фоткаться стеснялись. Справа - Ольга - она была на всех четырех МК.
Посетил Учителя! Он разрешил дать свои координаты двум самым активным и заинтересованным девушкам, тем более - они местные. Надеюсь - будет взаимно полезно.
А это мой МК - "Обереги из бумаги" - особой популярностью пользовался у детей.
Моя палатка. Удачно поставил, во время продолжительного дождя - почти сутки - все осталось сухим.
Это мой столик. Книжки все продал, часть - подарил.
Единственный поистине летний день - четвертый, использовал по полной. На гидроскутере выжал 82 км/час - Совет - привставайте на ногах для амортизации, когда по волнам прыгаете. Машина - зверь!
На доске - сабе - главное балансировка. За час упал два раза.
Развлечений было много и разных - фестиваль музыки и творчества - скучно точно не было!!! Подробнее о разных впечатлениях - в следующем посте!
Еще и Купала был. Не удержался, сфоткался с этими красавицами.
Домой в чудесном настроении. Под крылом самолета обработанные поля - хорошо!!!


promo av_strannik april 19, 2013 08:20 14
Buy for 50 tokens
Иду домой, у дверей квартиры стоит стол. У нас в доме магазин ликвидируется, они выбросили, а жена подобрала, на дачу. - Там у подъезда еще два столика стоит, но этот самый приличный. - Нет там столиков. - Значит, уже утащили. Это было вчера вечером. А сегодня утром жена снова увидала эти…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded