?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Худеем?!

Ирина дополняет свой личный опыт похудение, у неё уже МИНУС ТРИДЦАТЬ!!! Даже рисунок прислала, спасибо - делится с нами!!!



Здравствуйте, Александр Владимирович. Прочитала ваш пост от 18 мая и захотелось немного добавить и подправить.
Сбалансированное питание действительно важно.
Но я не считаю, что именно с него и надо начинать работу над фигурой, желание питаться правильно придёт само, как следствие предварительной работы.
Конечно же, надо начинать с нашего внутреннего состояния.
Да, применять метод Пилигрим необходимо и для начала, и по ходу дела.
Для меня, как практика, наилучшим представляется совмещение метода рисунка с другими методами, например НЛП и много ещё чего можно тут применить.
Заострю внимание на ключевом моменте ещё раз, хотя и раньше писала об этом. Начинать надо с любви к себе и принятия себя.
Нет, не той, что возникнет, когда вы сбросите энное количество кг, наденете мини и будете скакать на дискотеке. Речь идёт именно о той, какая вы есть сегодня. Со всеми своими недостатками, страхами, волнениями, скелетами в шкафу или куда вы их там ещё поместили - не важно!
Главное надо понять, что вы самый себе близкий и единственный человек на свете. Это очень не легко на практике, но и тут можно помочь экстрасенсорным рисунком.
Пример части моей работы с конкретной женщиной, записавшейся на консультацию прилагаю.

ИРИНА: Ирена Лайф-коуч, бизнес-коуч, преподаватель медитационных практик, практик НЛП, практик Рейки, экстрасенсорный рисунок

Skype name: igrig27@gmail.com
e-mail: igrig27@gmail.com

Елена lenna_e_lenna начала эксперимент по похудению. Что интересно, они обе давно увлекаются различными эзотерическими практиками, они обе прошли полный курс практики "Экстрасенсорный рисунок" и успешно применяют ЭРис для практической работы.

ЕЛЕНА: Мастер Рэйки. Мастер Новых Энергий, (Световой Косметолог, Терапевт Божественного выравнивания тела…),
Профессиональный астролог (классическая астрология).  Остеопат. Сертифицированный тета-хиллер. Училась висцеральной хиропрактике у Огулова, училась у Пугача, у Беликова. Училась в гештальт-институте. Народный целитель - диплом ЭНИОМ.
А САМОЕ ГЛАВНОЕ - успешно освоила ЭКСТРАСЕНСОРНЫЙ рисунок!!!!!

Я делился личным опытом похудения.
Наши "рисунки" кажутся простыми, даже смешными, НО - они РАБОТАЮТ!!! Это главное. Это не риснки в обычном понимании, это ощущения энергетики, снятые методом таких рисунков.

Вот думаю, может еще появятся желающие в эксперимент вступить под консультацией Елены и Ирины?! Пишите!!!
promo av_strannik april 19, 2013 08:20 14
Buy for 50 tokens
Иду домой, у дверей квартиры стоит стол. У нас в доме магазин ликвидируется, они выбросили, а жена подобрала, на дачу. - Там у подъезда еще два столика стоит, но этот самый приличный. - Нет там столиков. - Значит, уже утащили. Это было вчера вечером. А сегодня утром жена снова увидала эти…

Comments

( 7 comments — Leave a comment )
zetta_23
May. 19th, 2017 05:02 am (UTC)
Худеем
может еще появятся желающие в эксперимент вступить под консультацией Елены и Ирины?! - мне интересно, никогда не была "подопытным кроликом", но я уезжаю через 2 недели на 10 дней.
av_strannik
May. 19th, 2017 06:20 am (UTC)
Re: Худеем
куда спешить!

Вы им напишите. Мне кажется, можно группу сформировать на ЖЖ, ФБ, или ВК, а может в скайпе, с возможностью обмена мнениями и результатами
zetta_23
May. 19th, 2017 06:46 am (UTC)
Re: Худеем
Елене я написала, а Ирины адреса в ЖЖ у меня нет.
av_strannik
May. 19th, 2017 06:43 pm (UTC)
Re: Худеем
Ирина Вам ответила ниже:

Skype: igrig27@gmail.com
электронная почта: igrig27@gmail.com


Хорошего всем дня,
Ирина
zetta_23
May. 19th, 2017 06:53 pm (UTC)
Re: Худеем
спасибо
oracleblue
May. 19th, 2017 01:48 pm (UTC)
Здравствуйте, Зетта

Вы написали Елене, начните с ней работать. Если Елена решит, что нужна дополнительная консультация со мной, пожалуйста, можете обратиться. Мои адреса

Skype: igrig27@gmail.com
электронная почта: igrig27@gmail.com


Хорошего всем дня,
Ирина
anton_kv
May. 24th, 2017 04:19 am (UTC)
Здравствуйте. За пару недель на 8 кг худели под моим воздействием. А так есть пара советов - не есть на ночь и отказаться от сахара и сахаросодержащих продуктов. Во втором случае помимо веса будут и хорошее настроение, отсутствие сильных перепадов настроения, лучше сон, больше энергии, кожа улучшится, пропадет чувство голода и меньше надо будет, чтобы наесться.
Сахар это наркотик и он плохо влияет на организм.
( 7 comments — Leave a comment )

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow