?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Медведь...

Оригинал взят у lenna_e_lenna в Ещё один пример работы - "мишка".
Пришёл такой запрос: Ольга достаточно внезапно плохо себя почувствовала, и ей пришло в голову, что что-то к ней прицепилось.

Александр (http://av-strannik.livejournal.com/) звонит мне, и мы начали работу.

Смотрю – действительно, нечто прицепилось к ней сзади, средне-светло-серое, похоже на медведя, обхватило её со спины. Ростом больше Ольги, передние лапы скрещены у неё на груди. Отпускать не собирается.

У меня возникают два взаимоисключающих предложения – долбануть «медведя» молнией сверху и дать ему мёда в горшочке. А.В. предложил сделать и то, и то. Ладно, делаем. Дали оба – каждый по-своему – «медведю» молнией по башке, отвлекли немного от Ольги, оно слегка отвлеклось только на третий раз. Тогда, каждый по-своему, показали ему горшок с мёдом и стали им манить. Не манится… Маним ещё, усиливаем запах мёда, делаем горшок больше. Отворачивается от Ольги, тянется к горшку, а правую лапу так от неё и не отцепляет… Мы ещё и ещё маним мёдом. Наконец, решился «мишка», к горшку стал поворачиваться ещё больше. Он, видите ли, выбирал, что ему будет вкуснее – Ольга или мёд… Повернулся к горшку, и, поворачиваясь, царапнул Ольгу когтем за правое плечо. Ладно… Сейчас важно «мишку» от Ольги отгородить и что-то с ним сделать. Решаем «мишку» посадить в клетку, а, чтобы не гневался и не вырывался, даём ему вечный горшочек с мёдом. Сделано.

Возвращаемся к Ольге, рану промываем, прочищаем, заращиваем. Сверху над шрамом – серая нашлёпка, которая осталась от «мишки». Осторожно подцепляем нашлёпку и отправляем её к «мишке». Во теперь – порядок. Ольгу подлечиваем, всячески подпитываем.

В конце смотрю, от чего приключилась эта история - от того, что Ольга сама что-то не то подумала и сделала – на 95%, и повлияли обстоятельства – 5%.

Вывод каждый да сделает сам… ;)

Спасибо Елене за рассказ и помощь!!!
Дополнения от меня:

ниже оригинальные листочки той нашей с Еленой совмесной работы. Листочки маленькие, не было под рукой больших. Отодвигая "медведя", я двигал листочки.


Посадив "медведя" в клетку, заперев дверь, дав ему бочку меда, чтоб не вышел, решили еще "медведя" усыпить на 100 лет, снабдив его и медом на 100 лет.

Проделанной работой все остались довольны, Ольга, конечно, в первую очередь. НО..., не так все хорошо, как бы нам хотелось...

- Опять на мне кто то сидит, - на следующий день.
Беру карандаш - рисую.
- Уже не сидит.
- Опять чувствую, - на следующий день.
- Да что такое, - думаю. - Елена, посмотрите пожалуйста.
- Медведь в клетке, спит, мед сосет... Так..., это фантом медведя, она его сама создала, воспоминанием, беспокойством своим. Да, сама.

Проткнул я фантом большой иголкой, сдул его. И еще пару дней сдувал фантом. Помогло!
Очень трудно отключить свое беспокойство даже тогда, когда и беспокоится не о чем!

promo av_strannik april 19, 2013 08:20 14
Buy for 50 tokens
Иду домой, у дверей квартиры стоит стол. У нас в доме магазин ликвидируется, они выбросили, а жена подобрала, на дачу. - Там у подъезда еще два столика стоит, но этот самый приличный. - Нет там столиков. - Значит, уже утащили. Это было вчера вечером. А сегодня утром жена снова увидала эти…

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow