?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Кто автор помехи???

Здравствуйте все, кто читает.
С методом Пилигрим и Александром Странником, я уже и не помню, как познакомился через интернет.
Помню свой щенячий восторг от этого метода, освобожденного от канонов и предрассудков. Дистанционно диагностировать я так и не научился, но входить в гармонию с внутренним состоянием привилось и получилось сразу. Соприкоснувшись с этим методом, как с подручным средством восстановления гармонии, я пошёл дальше в расследовании законов природы и вообще причин помех. Которые мы все пытаемся устранить. Конечно, не сам расследовал как исследователь, а пользуясь исследованиями наших современников от науки и философии. Обобщал и стягивал в одну точку. Стянул.

Ощущение Любви и Единения внутри человека, в Душе в подсознании. Это и защита от  Любого негатива, помех. Помехи появляются, для направления человека обратно в русло Гармонии из которого он вышел, по внешне разным причинам. Внутренне, причина одна - утеря связи с природой. Связь с природой ощущается через чувство Любви и Единения. Как пошло отслоение от Единого целого, так включаются механизмы природы, по возврату человека обратно. Пошли неприятности.
Вот тут Ваш метод интуитивного рисунка и интуитивной диагностики помех, то есть раннее выявление проблем на полевом уровне, пока не проявилось на физическом плане, как никогда кстати.
Если копнуть глубже и не устранять только внешние помехи, то можно узнать причину возникновения помехи.
Например - кто автор помехи? Почему возник негатив? Причины моего отклонения от гармонии с природой, притянувшие помеху? В чем моя ошибка, притянувшая негатив?

Если исправить многое на корню, то можно выправить мировоззрение и избавиться от помех на причинном уровне.
Как пример - нарисовали дорогу. От пункта А до пункта Б, есть помеха на дороге. Не сразу её убирать, а спросить, что ее вызвало? К примеру, остановка ГИБДД. Почему? В чем причина? И может выясниться, что их к Вам притягивает недавнее осуждение их за высокие штрафы. Снимаете осуждение, вспоминая этот разговор или свои мысли, притяжение к Вам снимается. Правда, до следующего, эмоционального нарушения.
Я лично езжу годами, на машине и меня они игнорируют, потому как нет к ним агрессии. Понимаю, что это их работа, ну и хлеб,  разумеется. Кто на что учился.

Написал из желания углубить использование Вашего метода и увязать с причинно-следственными связями мировых истин.
По вашему методу чаще использую быстрое восстановление себя в гармонию и абстрагирование от негативных эмоций. Но стараюсь не допускать разбалансированности.
Спасибо. Сергей Копылов.

Вопрос Сергея, вынесенный в заглавие поста, очень важен.
Интересно, что скажут читатели? (я поделюсь своим мнением позже).
promo av_strannik april 19, 2013 08:20 14
Buy for 50 tokens
Иду домой, у дверей квартиры стоит стол. У нас в доме магазин ликвидируется, они выбросили, а жена подобрала, на дачу. - Там у подъезда еще два столика стоит, но этот самый приличный. - Нет там столиков. - Значит, уже утащили. Это было вчера вечером. А сегодня утром жена снова увидала эти…

Comments

( 6 comments — Leave a comment )
codedog
Sep. 2nd, 2016 02:48 pm (UTC)
Если сломана нога, нужно скорее накладывать гипс, оказывать первую помощь, нет времени разбираться, кто и почему. В этом плане Пилигрим очень удобная штука: взял и починил. Просто класс.
А разбираться с причинами, конечно, надо. Иногда помеха- защитная подушка от чего-то ещё менее приятного, и счищать всё без разбору, по большому счёту, некорректно.
Интуитивно я чувствую, что не все помехи можно убирать. Когда сомневаюсь, либо просто не убираю, либо спрашиваю у маятника.
А разбираться конечно лучше.
PS Может быть, дело не в том, "в чем моя ошибка", а что полезного я получу, пройдя этот негатив? Тогда его и убирать совсем не надо)
s0loha
Sep. 2nd, 2016 04:51 pm (UTC)
Смею преполагать, что методом экстрасенсорного рисунка помеха убирается не только "здесь и сейчас", а и причина. Даже если она в сознании или в прошлом поступке. Т.е. воздействие именно на причину всеже есть. Далеко не все протекает на уровне прямо вот такого дневного сознания и видимых событий. У Вас в журнале есть множество описаний воздействий по шкале "прошлое-будущее" и примеров отслеживания изменений "видящими" людьми. Ведь изменения в сознании происходят часто не путем "рассказали-понял-поменял", а выглядят именно "вдруг что-то осозналось". Какая-то там работа произошла невидимо... Так и методом рисунка происходит что-то "невидимо", помимо работы ума.
oracleblue
Sep. 2nd, 2016 11:20 pm (UTC)
comment
"По вашему методу чаще использую быстрое восстановление себя в гармонию и абстрагирование от негативных эмоций."

Как именно вы рисуете "абстрагирование от нагативных эмоций"? Примерно как защиту от вирусов рисуют?
oracleblue
Sep. 2nd, 2016 11:23 pm (UTC)
Ещё всегда интересовал вопрос - что именно из себя представляет помеха? Это, наверное, инородная информация, не гармоничная для данного пространства?
av_strannik
Sep. 4th, 2016 12:33 pm (UTC)
что именно из себя представляет помеха?
инородная информация, не гармоничная для данного пространства?

Можног и так сказать. Можно - нарушение оптимального энерго-информационного поля, имеющее значение для объекта
(no subject) - uragan_z - Sep. 7th, 2016 04:16 pm (UTC) - Expand
( 6 comments — Leave a comment )

Latest Month

December 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow