?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

- Так как же жить, это лучше защиту вообще не снимать, а это ведь энергозатратно) – вопрос на пост о защите.

Соглашусь – энергозатратно. Постоянно «держать защиту» - не получится. А уровень собственной защиты – не гарантия для всех случаев.
Да, есть такие люди, обладающие «защитой Христа и Будды», как правило, они живут особенной жизнью, они посвятили себя СЛУЖЕНИЮ (пример – монашество). Этим людям защита дана за их подвиг, за их служение, дана эгрегором.

Если говорить об обычных людях, которые живут в миру, нам подобный уровень защиты не доступен, нас отвлекают бытовые хлопоты, а всё время «держать защиту» или всё время «чистить себя» - просто нереально.
- Так как же жить?
Уметь видеть пробой энергетики в самом начале, и уметь тут же принимать меры. Вчера получил «тяжелую СМСку», и снова чихнул, тут же закрылся, тут же почистился, чихание сразу прекратилось.

Ни как не привыкну делить почту «на служебную» и обычную. Как правило, начинается хорошо, а по мере письма разворачивается «драма жизни» и я не успеваю этот переход обнаружить, как я уже ТАМ. Да и в «обычной почте», и в обычных разговорах такое возможно.

Есть профессии, где «драма жизни» - каждый день. Там надо принимать меры, или быть толстокожим изначально, иначе сгоришь.

В обыденной жизни достаточно – почувствовал что то не так – защитился.
promo av_strannik april 19, 2013 08:20 14
Buy for 50 tokens
Иду домой, у дверей квартиры стоит стол. У нас в доме магазин ликвидируется, они выбросили, а жена подобрала, на дачу. - Там у подъезда еще два столика стоит, но этот самый приличный. - Нет там столиков. - Значит, уже утащили. Это было вчера вечером. А сегодня утром жена снова увидала эти…

Comments

( 6 comments — Leave a comment )
(no subject) - uragan_z - Jun. 22nd, 2016 12:18 pm (UTC) - Expand
av_strannik
Jun. 23rd, 2016 12:26 pm (UTC)
от зависти группы людей?
с таким мне не приходилось работать и даже сталкиваться
(no subject) - uragan_z - Jul. 16th, 2016 06:01 pm (UTC) - Expand
oleg_bubnov
Jun. 22nd, 2016 12:31 pm (UTC)
Александр, на самом деле можно своевременно реагировать на всякие угрозы. Для этого всего лишь нужно быть в потоке.
codedog
Jun. 22nd, 2016 02:14 pm (UTC)
Мне кажется, лучшая защита это
1.чистота
2.достаточно наработанный опыт, чтобы автоматика срабатывала: сюда мы не полезем сразу, а сюда наденем перчатки и не будем вовлекаться эмоционально.
3.отсутствие необходимости быть пробитым, поеденным. Например, отсутствие привычки быть в состоянии жертвы, или же желания "понадавать всем этим гадам", которое собственно и провоцирует. Или же, пробой иногда бывает нам самим "нужен", чтобы не было сил делать что-то, что мы не хотим, боимся.

Поэтому, попав под атаку, восстановив себя, полезно спросить, чем я это создал, что мне это даёт, от чего оберегает, в чем урок.
av_strannik
Jun. 23rd, 2016 12:30 pm (UTC)
лучшая защита
Конечно! Мы не ангелы все, но базовая чистота болжна быть - точно, и помыслы базовые должны быть чисты. Полностью согласен.
И автоматика конечно срабатывает, а не срабатывает, срабатывает аварийная сигнализация - у меня зевота или чихание.
И "понадать всем гадам" - хочется по началу.

Пожалуй, Ваш коммент вынесу в пост, раз уж эта тема продолжается. Спасибо)
( 6 comments — Leave a comment )

Latest Month

December 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow