?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Только задумался над вопросом энергетического вампиризма – получаю вопрос от uragan_z Юрия: «При сильном негативном воздействии защита может быть пробита. Как уберечься»?

Предупреждаю, отвечать буду долго и заумно.
А кто на нас нападает? И когда на нас нападают?

Из опыта.
Иду на семинар к Садыкову И.С., - тема: «Энергетическая защита». Я уже знаю, там где собираются экстрасенсы – жди нападений, как только высунешься. Почему? Потому, что среди экстрасенсов злых людей не меньше, чем среди других профессий, а как только высунешься – ревность и агрессия, как пить дать. Что сделал? Защитился нашими методами (достаточно подробно описаны в постах и книге), дополнительно свернул себя в точку – стал невидимым. Все же – высунулся, схлестнулся с одной дамочкой. Дамочка зыркнула, но не пробила, не по зубам я ей оказался с подготовленной защитой.
А кто виноват, дамочка?
Да нет, я сам, не надо было копья ломать (бисер метать) – вот это основной ОБЕРЕГ!!!
При любых встречах – надо подготовиться, и без надобности не высовываться. Без надобности!!! Что обычно и бывает. Обычно мы красуемся без надобности. Когда надо – «Вперед на Карфаген»! – но только, когда надо.

Второй случай. Во время консультации. Все наши защиты – как отче наш – надо знать и делать. Парадокс – не делаем. ДЕЛАТЬ!!! Как только во время работы мы понимаем – ЖУТЬ там – дополнительные защиты, а лучше пока отложить работу, обмануть этого черта, типа – испугался. Полезно сразу спросить – «Могу ли в данном случае помочь, под вопрос – не навредив себе (больной Вы никому не нужны и никому не поможете)»? Если – НЕТ – как минимум откладываем до лучших времен (или я подрасту, или черт исхудает). Это второй основной ОБЕРЕГ!!!

- А когда нас еще могут пробить? – вопрос к Юрию. – Только на тусовках и во время работы, по-моему.

А сейчас к вопросу из заголовка: «Кто кого ест»?
- Конечно нас, хороших, едят плохие вампиры! – так и просится ответ.
И я так думал, лет пять, а то и больше…
Друзья мои! Дерьмо само не ходит!!! Это мы с вами вступаем в дерьмо, сами!!! Или, если стоишь очень близко от коровы, кусочек дерьма может отскочить и в нас.

Что делать? Не вступать в дерьмо – обходить. Не разговаривать с вампиром на темы, от которых у него агрессия, не поддерживать его разговор – что все плохо. Упаси бог его переубеждать в его базовых установках. Позвольте ему быть собой, не затрагивайте его эго. Проявите мудрость. Свои позиции – НЕ СДАВАТЬ, это не противоречит сказанному. П-е-р-е-и-г-р-а-й-т-е его, если хотите, тогда ВЫ САМИ НЕ ВСТУПИТЕ в дерьмо – он не станет вас ЖРАТЬ, не станет выносить вам мозг.
Вы не трогали – дерьмо полетело!!! Отойдите подальше от коровы, тьфу, от вампира, под благовидным предлогом, смените тему разговора, отвлеките.
Самое главное – не пытайтесь добиться от вампира того, что он НЕ МОЖЕТ ДАТЬ.

Конечно, это трудно, и я просто уверен, вы не то от меня ждали…
Друзья – это мой личный болезненный опыт – бесплатно делюсь.

- А как же ваши стенки, фантомы, и другие техники? – предвижу вопрос.
- Не волнуйтесь! Техники прекрасно работают! Но, техники не делают из волка теленка, техники дают передышку, дают возможность вам понять, и, изменить свое поведение с вампиром, раз уж вам так повезло с ним жить или работать, или спокойно расстаться, если не удается изменить свое отношение если уже далеко зашло…

Глупо думать, что вампир только и ждет, как бы в вас вцепиться, как бы выпить из вас энергию. Он просто ТАКОЙ, не ждите от него другого, всё равно не получите. Он и с другими такой, а если только с вами – вы сами ему позволили быть таким с ВАМИ.

Самое трудное – ИЗМЕНИТЬ БАЗОВЫЕ УСТАНОВКИ ЛЮДЕЙ, если они не хотят их менять сами – это НЕВОЗМОЖНО. Без личной воли алкоголика (хотя бы и слабой, но искренней) невозможно снять его алкогольную зависимость (она вернется в тот же день). Так и с вампирами – их изменить невозможно, можно изменить нашу реакцию.

РЕАКЦИЯ не всегда должно быть нейтральной! Надо уметь отстаивать свою позицию (уметь дать по наглой рыжей морде).
promo av_strannik april 19, 2013 08:20 14
Buy for 50 tokens
Иду домой, у дверей квартиры стоит стол. У нас в доме магазин ликвидируется, они выбросили, а жена подобрала, на дачу. - Там у подъезда еще два столика стоит, но этот самый приличный. - Нет там столиков. - Значит, уже утащили. Это было вчера вечером. А сегодня утром жена снова увидала эти…

Comments

( 6 comments — Leave a comment )
e_davidich007
Jun. 15th, 2016 02:54 pm (UTC)
Александр, подпишусь под каждым словом.
Техника безопасности - любая, и эта в том числе - она пишется порой кровью. Ну, в переносном смысле: все правила - результат своего болезненного опыта.
av_strannik
Jun. 17th, 2016 03:57 pm (UTC)
Да, Да...
(no subject) - uragan_z - Jun. 21st, 2016 03:42 pm (UTC) - Expand
av_strannik
Jun. 22nd, 2016 12:17 pm (UTC)
Re: - А когда нас еще могут пробить? – вопрос к Юрию. – То
Так не должно быть.
Или Вы гипер чувствительный и чувствуете любое шевеление хвостом в соседнем пруду.

"Не делай добро и не получишь зла!" - не все это добро хотят, по крайней мере, в той форме, а получив - думают - мловато будет, и сидят разинув рты. Надо учиться не сажать на шею, может и не выдержать

А Может Вы все людские грехи на себя взяли, и несете
(no subject) - uragan_z - Jul. 16th, 2016 06:05 pm (UTC) - Expand
dengah
Apr. 24th, 2017 12:48 pm (UTC)
Нас едят, или мы сами руку в пасть суем?
Как определить кто перед вами , вампир или донор?
Нужно сложить его полную дату рождения, пок ане получится однозначное число.
Если это будет Единица или двойка, значит, перед вами 100%-ный вампир.
Вампиры могут даже некоторое время прикинуться донорами, но это что бы поймать вас на крючок , и потом высосать по полной.
Числа пять и семь , - значит донор. Доноры, обычно плохо управляемы и непоседливы. Дарят свою энергетику всем и вся.
Тройки, шестерки и восьмерки
Эти люди абсолютно нейтральны, хотя время от времени сами могут становится вампирами (на короткий срок). У них настолько мощная энергетика, что она автоматически создает вокруг этого человека очень мощный барьер, а его пробить другому вампиру удается очень редко.
( 6 comments — Leave a comment )

Latest Month

December 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow