?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Защита для видящих

Когда видящие смотрят ситуацию, отвечая на вопрос «почему?», они буквально видят негативные энергии в виде привычных для них образов. В этот момент они, как правило, ещё находятся под защитой, они ещё отгорожены прозрачной стенкой (стеклом, пленкой), которая не пропускает негативные энергии к ним самим.

Но потом, когда требуется разглядеть подробнее, когда возникают другие вопросы «почему?», видящие невольно заглядывают за защитное стекло и невольно попадают в эти негативные энергии.

Простой пример.
Екатерина, просматривая,  увидела темную верёвку, по которой к парню идет негатив. Пока всё отлично, парень за стеклом, веревка за стеклом. Верёвку мы перерезали. Сразу возник вопрос: «Откуда тянется веревка»?
Екатерина взглядом пошла по веревке дальше и увидела женщину в старых одеждах, уже умершую. Екатерина невольно своим взглядом зашла за первоначальную стенку и погрузилась в мир мертвых. Она по этому миру ещё долго путешествовала, проходя родовые связи и определяя место самого сильного негатива, - определяя причину сегодняшних бед парня.
И всё это время она была не защищена!!!
Причину определили, Екатерина вышла, мы приняли меры нашими техниками по устранению первопричины, и стали восстанавливать энергетику Екатерины, уже изрядно потрепанную.
В самом начале своей практики Екатерина с удовольствием путешествовала по всем мирам, ей это было интересно. Со временем, получив многократные пробои в своей энергетике, она стала осторожнее. А сейчас, как только она видит «страшный негатив», она сразу закрывает дверь, сейчас посмотреть подробнее её уже не уговоришь, как говориться – «плавали – знаем».
Я привел пример с Екатериной. На те же грабли наступили и Ирина, и Вероника, и Вера, и другие наши коллеги.
Причем, работа техникой экстрасенсорного рисунка не приносит таких трудностей, защитная сфера эффективно защищает от негативных воздействий.

Что делать? Как эффективно защищаться видящим?
Первый способ.
Не нырять за защитное стекло, всё время видеть его перед собой, а всё что вам надо посмотреть приближать к этому стеклу прокручивая ленту пространства-времени как барабан в револьвере.
Всю корректировку на ленте пространства-времени производить за этим прозрачным стеклом.
Закончив работу (просмотр и корректировку) – закрыть смотровое окно. Убедиться в прочности стекла, и улететь от этой точка пространства-времени к себе.
Проверить помехи с полями и место в Потоке.


Второй способ.
Создать защитную сферу вокруг себя. В этой защитной сфере проникнуть за стекло, сразу затянув место входа, как за камнем смыкается вода. Путешествовать по пространству-времени всё время оставаясь внутри защитной сферы и всё наблюдая из защитной сферы.
Закончив работу, вернуться назад за защитное стекло, затянув место возврата. Убедиться в прочности стекла, и улететь от этой точка пространства-времени к себе.
Проверить помехи с полями и место в Потоке.


Не пренебрегайте защитой!!!
promo av_strannik april 19, 2013 08:20 14
Buy for 50 tokens
Иду домой, у дверей квартиры стоит стол. У нас в доме магазин ликвидируется, они выбросили, а жена подобрала, на дачу. - Там у подъезда еще два столика стоит, но этот самый приличный. - Нет там столиков. - Значит, уже утащили. Это было вчера вечером. А сегодня утром жена снова увидала эти…

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
oleg_bubnov
Jun. 7th, 2016 12:27 pm (UTC)
Дельный совет.
(no subject) - uragan_z - Jun. 14th, 2016 04:08 pm (UTC) - Expand
av_strannik
Jun. 15th, 2016 11:50 am (UTC)
ваш вопрос глубже, чем на первый взгляд
отвечу позднее, а пока, напомню свой годовалый пост, как раз сегодня мне ФБ его напомнил. Если пробило - делаю так http://av-strannik.livejournal.com/293330.html
av_strannik
Jun. 15th, 2016 01:05 pm (UTC)
спасибо за вопрос)
ответил - http://av-strannik.livejournal.com/349934.html

если не все случаи рассмотрел - намекните)
( 4 comments — Leave a comment )

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow