?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Алёна делится впечатлениями о практике «экстрасенсорный рисунок». Делится изнутри, так сказать, и как «пациент» - своими ощущениями, и как «ученица» - своими мыслями и рассуждениями. Первые впечатления – наиболее интересны. Потом всё немного замыливается, становится привычным, и мне не удается уговорить моих соратников написать, поделиться.

- Ребята хочу поделиться своими мыслями по поводу восстановления здоровья. Раньше я слышала такие выражения - как.... – «обратилась к целителю подлечить сердечко, вроде стало лучше, а потом опять заболело. Значит, он не целитель и нечего не может». Так вот друзья как теперь я вижу это технику работы со стороны. У меня уже давно болел желудок, и это причиняло постоянный дискомфорт. Обратилась к Александру Владимировичу помочь разобраться, в чём причина. Проработали множество вариантов, и всё-таки увидели причину.

На причину мы выходили последовательно, применяя разные техники второго уровня (линия жизни; прошлые жизни). Кстати, вышли на причину довольно быстро, благодаря природной чувствительности Алёны. В процессе работы с её желудком ей приходила информация, и благодаря этому, мы с ней корректировали процесс работы, спрямляли путь к причине.

- Если проблема застарелая или хроническая одноразовой проработки мало. Тут вот в чём дело, как вижу Я. Когда экстрасенс восстанавливает работу определённого органа он его насыщает энергией. И эта энергия наполняет орган частями, а не сразу. Я её вижу в процентах. Когда мы работали с моим желудком, он наполнялся по 20% не более. Но когда на пятой проработке боль в желудке исчезла совсем, вот это было ЧУДО. Просто только сейчас сама начала видеть, как происходит эта работа с органами. И понимать, почему иногда не хватает одно воздействия. Алёна.

По моей практике – понять, может ли этот экстрасенс вам помочь – можно в течении двух-трех консультаций. Если за это время НИЧЕГО не произошло, НИКАКИХ положительных изменений и ощущений не случилось – точно не стоит продолжать. Или проблема не решаемая, по крайней мере, с этим специалистом и таким подходом, или он просто слаб ещё для решения вашей задачи. Есть ещё одно препятствие -  «сопротивление пациента».
«Сопротивление» - двух видов.
Первый: - поверхностный подход, типа, - «пусть мне помогут – я плачу». Без глубокого анализа своих возможных ошибок, и без глубокого желания самому меняться для своей же пользы.
Второй: - чрезмерный страх, чрезмерное раздувание из мухи слона. Что именно мне так плохо, что просто невозможно так жить. Этот страх парализует собственную волю двигаться к нормальной жизни.
Конечно, задача специалиста помочь преодолеть «сопротивление организма» и в первом и во втором случае. Конечно, и в первом и во втором случае присутствует и психологический аспект – «вторичная выгода болезни (несчастья)» - я такой несчастный – пожалейте меня, сделайте для меня скидку…

Кстати, если стало лучше, пусть и на время, значит ИЗМЕНЕНИЯ ЕСТЬ и работу можно продолжать. Вот когда НИКАКИХ ИЗМЕНЕНИЙ нет за два - три сеанса - тогда точно нет смысла.


Ох, зафилософствовался…

Наблюдения Алёны такие рассуждения навеяли. Так можно бесконечно рассуждать.
К нам, практикам, обращаются за помощью. Можешь – помоги. Не можешь – так и скажи.
Алёне – СПАСИБО!!!
Буду признателен, услышать мнение читателей на тему: «вроде стало лучше, а потом опять заболело».
promo av_strannik april 19, 2013 08:20 14
Buy for 50 tokens
Иду домой, у дверей квартиры стоит стол. У нас в доме магазин ликвидируется, они выбросили, а жена подобрала, на дачу. - Там у подъезда еще два столика стоит, но этот самый приличный. - Нет там столиков. - Значит, уже утащили. Это было вчера вечером. А сегодня утром жена снова увидала эти…

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
oleg_bubnov
May. 6th, 2016 09:39 am (UTC)
Александр, а вот если у человека есть проблемы с полостью рта, то как именно с помощью "экстрасенсорного рисунка" можно ему помочь?
( 1 comment — Leave a comment )

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Page Summary

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow