?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Алёна никак не выходила у меня из головы. Было ощущение недоработки. И это ощущение подтвердилось. Она попросила еще поработать с ее желудком.
- У меня такое впечатление, что или Вы нагрешили в прошлых жизнях, или в Вашем роду кто-то сильно нагрешил, у меня такое впечатление, что на вас так называемое «проклятие». Как на Ваш взгляд, Вы или Ваш род? – так началась наша вторая встреча.
Точнее – третья, на второй мы с ней решали другие проблемы.
- Я. Только я не виновата, - сказала Алёна почти сразу.
- Хорошо. Надо разобраться. Погружайтесь в ту историю.
- В какую?
- Из которой тянется ваша сегодняшняя проблема со здоровьем. Как бы фантастически это не звучало, надо сделать.
Алёна стала мысленно переносить себя свое дальнее прошлое. У нее пошли картинки – видения.
- За мною гонятся. Я убегаю. У меня на руках ребенок. Они хотят меня убить. Гонятся на лошадях. Догнали, остановились. Смотрят на меня. Я на них смотрю. Их смутил ребенок.

В это момент я начал усиленно снимать помехи между ней и всадниками, а сам четко представил поле, на поле Алёна с ребенком на руках, перед ней всадники на конях, вдали лес на краю поля.
- Я им говорю – не виновата. Они это понимают. Их кто - то послал меня убить. Женщина. Она думает, что я увела её мужа. Это не так. Он сам меня взял. Они разворачиваются и уходят.
- Вам надо встретиться с этой женщиной.
- Зачем?
- Объяснить, попросить вас простить, за ваше невольное вмешательство в её жизнь. Идите к ней.
- Она в окне, смотрит на меня. Я перед домом. В дом она меня не пустит.
- И не надо. Так поговорите, - а сам снимаю между ними помехи.
- Я ей что-то кричу. Она отворачивается. Она понимает, что не я виновата, а он. Всё равно не хочет меня простить.
- Усиливаем работу, я свою, вы свою.
- Она меня не убьёт. Она ушла от окна. Она больше не пошлет меня убивать.

Вот как описывает эту нашу с ней работу сама Алёна.
Каждому из нас с рождения дан дар к ясновидению. Но не все мы можем это использовать правильно и не всегда можем определить где мы видим экстрасенсорно, а где работает плод нашего воображения. Я, например, с детства видела картинки, принимая их за желаемые события, и когда они сбывались, просто думала совпадение или интуиция сработала. Но начав обучение по раскрытию экстрасенсорных способностей была радостно удивлена что картинки которые стоят у меня перед глазами это явление ясновидения. Обратилась к Александру Владимировичу с просьбой почистить меня по женски. Он предложил просмотреть мою проблему по родовому каналу. И тут началось самое интересное. Я увидела красивую девушку точную копию СЕБЯ, только обладающую каким то сильным магнетизмом и красотой. Смею заметить, этот образ девушки всплывал в моей голове ещё с детства, и я ошибочно думала что просто мечтаю быть такой же. Она бежала ночью по полю пытаясь спастись от всадников на лошадях с факелами, которым была дана команда, расправится с ней. Догнав, они её окружили и тогда она начала плакать от безысходности и объяснять, что пострадала за любовь, что невольно стала мишенью чужого гнева и просила прощения, за грех которого не совершала. Всадники были в оцепенении, они не смогли причинить ей зло, поверив в её искреннее раскаяние. Они её отпустили, но предупредив, что её больше нет места в их замке. И она ушла на рассвете с чувством облегчения и свободы. К чему я это рассказала вам друзья? К тому что бы вы задумались о том что многие наши проблемы в жизнь это расплата за грехи в прошлой жизни. И неважно вольные они были или невольные. Поэтому если вас преследует какая то проблема постоянно, это может быть сигналом из вашего прошлого перевоплощения.

Так мы сняли то давнее проклятие, которое мешало Алёне жить.
Алёна природная видящая. Этот дар у нее с детства. Она видит вещие сны, информация приходит к ней в картинках, приходит бегущей строкой, приходит в цвете. Ей только надо научиться защищаться, научиться получать информацию без вреда для себя. Научиться изменять – корректировать. Это она освоит. Удачи ей!
promo av_strannik april 19, 2013 08:20 14
Buy for 50 tokens
Иду домой, у дверей квартиры стоит стол. У нас в доме магазин ликвидируется, они выбросили, а жена подобрала, на дачу. - Там у подъезда еще два столика стоит, но этот самый приличный. - Нет там столиков. - Значит, уже утащили. Это было вчера вечером. А сегодня утром жена снова увидала эти…

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow