?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

- Александр Владимирович! Начну с того, что вчера очень четко появилось желание поработать с Вами, моим методом.

Светлана попросила мое разрешение работать со мной по моей фотографии – я разрешил.

- А сегодня, когда начала работать состояние Счастья и Радости не покидало меня! Да, да! Так нужно было) Работала по Вашему фото. С чем работаем, вопрос не задавала, обычно информация идет сама, что смотрим и, что актуально в данное время. Понимание, шло четкое, что сейчас покажут про Ваши намерения и их осуществление в области медийности и популярности, развития нашего сообщества и Вас в частности. Выливала 7 раз, шлю Вам самое интересное и показательное!


Вид сбоку

Это Стенка, даже Стена, поставлена профессионально и намеренно, если рассмотреть поближе, то структура вся в каналах и подпиткой? Может возникнуть вопрос: «А не, защитная ли она ? Так, я Вам отвечу : «Нет»! Потому, что выливается и сразу же убирается, только то, что может навредить. Читается заговор: " Страсти Страсти Выйди вылей от раба Божего... Из буйной головы ,из густых кудрей из ясных очей..."
В идеале воск выливается, как на фото ровным островком) У вас много ровного, видно, что работаете)
И еще воск снимает информацию "слоями," по сути это диагностика и коррекция нашего поля.
А это, я бы назвала - энергетические следы, того с чем Вы имели дело. Они имеют форму!




 



А этот, с жалом и глазами, совсем Вам был не нужен!))

Могу Вам сказать, что это влияло больше на ваше здоровье.

- Интересно, и не совсем понятно. Давайте эту Вашу работу выложим в мой жж, народ удивится. Сейчас, кстати, чувствую себя великолепно!

Александр Владимирович! Просто, что то обнаружилось)
Я буду работать еще 2 дня) или до победного!)

И еще! Шла Очень Большая Поддержка Высших сил! В Христианском эгрегоре. Я призываю в помощь всех Ангелов, Архангелов, Хранителей и Покровителей!

- Вы только подробнее объясните, чтоб народ понял, будут у Вас куча заказов на отливки)

Александр Владимирович! Хорошо! Но мне интересно Ваше мнение!

- Мнение? Трактовать воск я не умею, а вот силы есть, радость есть, самочувствие - отличное)))

Воск я Правильно понимаю. В этом у меня нет сомнений!
Просто не хочу, что бы Вам мешали!!!

- Хорошо, значит, нас поддерживают с Выше))) Вам СПАСИБО))))

Да! и Очень!

- Кстати, нам могут мешать только с нашей помощью! Если мы сами себя "не сдаем" - нас не так просто скушать)))

Получиться должно, как на фото со стенкой, но без нее)

- Сейчас, видимо в связи с книжкой, активизировался интерес к практике, у меня сейчас 3 группы учатся, и еще несколько собираются, время выбирают.

Последствия эмоциональных следов, они другие, спокойнее, воск убирает сразу все нарушения, страхи, эмоции и энергетические нарушения)

- Получиться должен ровный блин?

Да)

Александр Владимирович! Здравствуйте! Только сегодня продолжила с Вами работу) Была у меня женщина, с вопросом, когда ей отдадут долг, слишком измотанная этим вопросом, и я долго после нее восстанавливалась)
Воск уже лучше) без ярких образов) похоже, что снимаем Ваши впечатления, имеющие эмоциональную природу.
И еще, информация приходит с " картиночками" и во время того, когда воск плавится. Я заметила, что во время этого процесса, очень часто дают информацию, касающуюся непосредственно здоровья. Во время плавления воск приобрел форму сердца с входящими в него вертикально артериями. Я хочу Вас попросить, что бы Вы посмотрели свое сердце, отдельно правый и левый его отделы и сосуды.
Похоже, завтра закончим) Фото пришлю)


- Здравствуйте, Светлана! Спасибо, хорошо, посмотрю свое сердце (пока к сердцу у меня особых претензий нет). Вы, главное, сами защищайтесь.

Александр Владимирович! Воском чистку закончила, пару дней назад, третий раз. Получилось растянуто во времени, но все интуитивно) Я вот думаю, что же это была за стенка? Возможно, показали Вашу защиту? Но , точно уверена, что моя работа только Во Благо!

- Спасибо) Мне кажется, любая работа во благо, если намерения благие и сознательные и подсознательные, а чем в данный момент человек работает - не особо важно. Может, есть смысл выложить Вашу работу в моем жж. Наверняка людей заинтересует. Со ссылкой на ваш блог)

- Да) спасибо Вам!) Пытаюсь отправить Вам, фото последней отливки.


- Вот он, "блин" такой красивый в итоге получился!!!! Похож на меня??? - как две капли воды!!!!

Светлана Мастер практики «Пилигрим», она психолог, она интересуется и другими практиками, например – воском. Интересно, в данном случае она работала дистанционно. Она в Украине, я в Москве. Если у вас возникнет желание к ней обратиться – ее координаты на сайте в разделе "специалисты" и в ее блоге.

 
promo av_strannik april 19, 2013 08:20 14
Buy for 50 tokens
Иду домой, у дверей квартиры стоит стол. У нас в доме магазин ликвидируется, они выбросили, а жена подобрала, на дачу. - Там у подъезда еще два столика стоит, но этот самый приличный. - Нет там столиков. - Значит, уже утащили. Это было вчера вечером. А сегодня утром жена снова увидала эти…

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow