?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

На бумаге рисую БОЛЬ в виде «кляксы» - это помеха.  Дроблю «кляксу». Боль проходит. Просто? Попробуйте сами. И вот вы уже снимаете у матери боль, успокаиваете подругу или мирите поссорившихся друзей – устраняя энергетические кляксы - помехи.
Это фантастика, спросите вы? Нет. Это всего лишь техника. Техника экстрасенсорного рисунка.
Нет карандаша и бумаги – рисуем палкой на земле, нет палки – пальцем на стене. Нет стены –  рисуем ногой на земле. Работает! Многократно проверено!
Почему рисунок лучше работает?
Медитация требует уединения и тишины, молитва – особых условий и настроя, йога – коврика. Карты, руны…, все распространенные техники и практики требуют атрибутов. А самое главное, все практики требуют тишины. Вы медитируете – и громкий звук, вы отвлеклись, вышли из измененного состояния сознания, получился разрыв, надо снова возвращаться в медитативное состояние, снова настраиваться.
Вы работаете экстрасенсорным рисунком: составили схему, обнаружили помеху, стали помеху устранять, например – колесом, и – громкий звук. Вы, конечно, оглянулись, часть вашего мозга среагировала на звук, возможно, вы даже вступили в разговор. А…, в это время, ваша рука продолжает рисовать, часть вашего мозга продолжает устранять помехи, продолжает экстрасенсорное воздействие, продолжает решать проблему. Фиксация помехи рисунком, фиксация на решении проблемы с помощью рисунка – более устойчива для нашего подсознания, чем другие воздействия.
Техника не требует вхождения в измененное состояние сознания (вы в него входите, не выходя из реальной жизни не отвлекаясь от действительности), в измененное состояние сознания входите рисунком, карандашом.
Техника не требует ритуалов, не требует атрибутов, не требует отречения от нормальной светской жизни. Техника экстрасенсорного рисунка прекрасно работает в обычной жизни.

Фантастический пример «исцеления», наглядно иллюстрирующий преимущество рисунка.


В лето 2014 поехал на мотоцикле на родину в Кировскую область. Выехал с дачи, доехал до кольцевой, потом до Горьковского шоссе. В дороге был уже часа два. Заправился, сел, завелся, еду – ба, спина заболела. Слезать не хочется, возвращаться не хочется, ехать надо – мама и сестра ждут. Ехать не могу, спина болит. Да и стоит ли ехать дальше, до ночевки в Нижнем Новгороде еще 500 км, если так будет болеть, точно не доеду.
Начал себя «лечить рисунком». Большим пальцем на ручке газа рисовать круги, устраняя боль в пояснице. Вы представили? Я еду на мотоцикле, надо сохранять равновесие, надо пробираться среди машин в пробке (в Балашихе без пробок не бывает), рука в перчатке рисует круги на руле – «лечит поясницу». Кому рассказать – у виска покрутят.
Посмотрите на фото. Вот так и «лечил спину», большим пальцем «стирая боль» на ручке газа, одновременно управляя газом, да и всем мотоциклом в целом.
Самое фантастическое – спина перестала болеть, даже сам не заметил когда.
И какая, по вашему практика, еще позволяет «лечение» в подобных полевых условиях?
Не знаете? Вот и я не знаю.
Рисунок можно применить везде и всегда, и результат есть сразу – тем он и хорош.

Презентация книги «экстрасенсорный рисунок» уже 13 марта с 14 до 18. Приходите!
promo av_strannik april 19, 2013 08:20 14
Buy for 50 tokens
Иду домой, у дверей квартиры стоит стол. У нас в доме магазин ликвидируется, они выбросили, а жена подобрала, на дачу. - Там у подъезда еще два столика стоит, но этот самый приличный. - Нет там столиков. - Значит, уже утащили. Это было вчера вечером. А сегодня утром жена снова увидала эти…

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
oleg_bubnov
Mar. 7th, 2016 07:15 am (UTC)
Когда прижмёт - главное, вовремя осознать, что есть спецметоды для устранения болей, а ещё важно собраться и сделать это.
av_strannik
Mar. 7th, 2016 07:20 am (UTC)
Да, надо делать)
liferova
Mar. 7th, 2016 01:19 pm (UTC)

Аналогичные вещи делаю уже автоматически . Подумала,  поставила на процесс автоматический и дальше занимаюсь своими делами . Через время вспоминаю что все прошло . Да кому рассказать подумают подглючивает девочку . Так что в тихаря так и колбасим )))

av_strannik
Mar. 7th, 2016 05:11 pm (UTC)
подумают подглючивает девочку .
Да, смешно даже... Мои лучшие ученики вынуждены работать "втихаря", косят под психологов, под христианских целителей, - так людям понятнее, а сами - РИСУЮТ себе..., такие дела)))
( 4 comments — Leave a comment )

Latest Month

December 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow