?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Получил на почту письмо от ученицы. Это ее знакомый.

Он красив, обаятелен, статен. На его породистое лицо обращают внимание женщины. Мы сидим с ним в кафе, и он снова жалуется на неудачную личную жизнь. Со своей девушкой он расстался в канун этого Нового года.
- Представляешь, забрала все свои  вещи и прихватила мой телевизор. Оставила только пульт!
Эта девушка продержалась у него дольше всех. Она появилась пять-шесть лет назад и с тех пор стабильно считалась практически его женой. В этот период он был прибран, на глазах раздобрел, неожиданно приобрел стабильность семейного человека и даже....завел собаку. И его тогдашнее  брюзжание выглядело как-то по-особому мило и добродушно. И все наши друзья, все мы искренне радовались за него и наверное замучили глупым вопросом: ну когда же?)))

Но... до свадьбы дело так и не дошло. Говорил, то денег  мало, то на работе проблемы, то девушка уехала к маме, то надо ехать к своей бабушке и картошку копать... Его спрашивали, мол, наследника не планируешь, он отшучивался, что не уверен в Марине или всерьез объяснял, что пока хочет пожить для себя.
И вот он  один. В придачу машина, съемная двухкомнатная квартира и большая избалованная породистая собака трех лет. И еще работа посменная с пяти утра до двенадцати дня неделя через неделю. Что называется, возьмите хоть даром, но не частями, а сразу все!
-Может, попробуешь вернуть свою девушку?, - спрашиваю аккуратно.

-Ну ее к лешему, да и денег сейчас в обрез, не до нее сейчас, продержаться бы. Нет ли у тебя на примете одинокой барышни, которая сдала бы мне комнату и приняла бы вместе с собакой?
Ну что тут сказать ему? Рассосется? Найдешь новую кралю? Я, правда не знаю...


Может нужен кому, девчонки, мужики нынче не валяются, пишите, дам координаты, спишитесь...
promo av_strannik april 19, 2013 08:20 14
Buy for 50 tokens
Иду домой, у дверей квартиры стоит стол. У нас в доме магазин ликвидируется, они выбросили, а жена подобрала, на дачу. - Там у подъезда еще два столика стоит, но этот самый приличный. - Нет там столиков. - Значит, уже утащили. Это было вчера вечером. А сегодня утром жена снова увидала эти…

Comments

( 7 comments — Leave a comment )
tichonya15
Feb. 18th, 2016 07:10 am (UTC)
надеюсь, что не найдется очередной дуры, желающей угробить свою молодость на человека, не желающего взять ответственность за свою жизнь.
av_strannik
Feb. 18th, 2016 07:12 am (UTC)
надеюсь, что не найдется очередной дуры
))))))
(Deleted comment)
av_strannik
Feb. 18th, 2016 07:28 am (UTC)
обязательно найдется)
ему нужна с проживанием)
(Deleted comment)
izabella76
Feb. 18th, 2016 09:21 am (UTC)
Квартиры нет, зато есть собака!
Ни в отпуск с" ездить, никуда!
(Deleted comment)
( 7 comments — Leave a comment )

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow