?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

"лечим" голову

Люди у эскалатора в метро как пингвины. Переминаются с ноги на ногу, медленно движутся. И я вместе с ними. У нас из двух лесенок-чудесенок работает одна на подъем. Толпа огромная в час пик, но что поделаешь! Топаем мы, и вдруг слышу сзади две женщины стали переговариваться. И грооомко так! Одна другой: Знаешь, голова так болит, что сил нет. Прям, хоть плачь. Вторая ей отвечает: вот подожди, доедем до работы, таблетку выпьешь и станет легче. И тут я вспомнила, что вы где-то писали, как ехали на мотоцикле в пробке, и у вас заболела спина. Остановиться нельзя, развернуться - тоже и вы стали рисовать круги на руле и боль прошла. Я с вашей практикой немного знакома и тут решила "поколдовать". Пока двигались до эскалатора, минут пять, представила эту женщину, нарисовала мысленно ей круг вокруг головы и стала убирать помехи. И рукой непроизвольно кручу. Когда уже встали на ступеньки и поехали вверх, они оказались совсем рядом. А я все кручу. Доезжаем наверх, и слышу снова громкий голос: Ой, Галь, а ведь не болит уже! А давай в магазинчик заглянем?
…Но так быстро помочь у меня не всегда получается. Хочу вас спросить, почему бывает, что боль иногда не снимается и не убирается? Спасибо. Ваша читательница и ученица, Татьяна Алексеевна. Москва.



Отличная работа, Татьяна!
А не всегда получается не только у вас, а и у меня, и прости господи, даже у самого… Уровень энергетических нарушений бывает разный, не всегда пятиминутного воздействия достаточно. А такие положительные результаты – очень важны, они придают уверенность. Наш экстрасенсорный рисунок – не материальная субстанция, и нашему рациональному мозгу требуется постоянное подтверждение реальности этой нереально-реальной помощи. Техника снятия головной боли состоит из трех основных шагов: тонкая настройка на космос; выравнивание внутричерепного давления; снятие помех, приводящих к болям. Татьяна эту технику применяла мысленно, можно было «рисовать пальцем на поручне эскалатора» в ее случае, как я рисовал пальцем на ручке газа в примере со спиной.
Главное – работать, получится. А когда не получается, мы применяем другие подходы к первоначальным техникам, например, «телескоп» - уменьшая объект, или «микроскоп» - увеличивая объект до молекулярного уровня. Вот написал, и сам понимаю, насколько все это фантастически звучит, в сочетании, что все это делается дистанционно. Главное – помогает!
И не забываем о самозащите. В данном случае надо было мысленно поставить защитную пленку сежду собой и этой тетенькой.
promo av_strannik april 19, 2013 08:20 14
Buy for 50 tokens
Иду домой, у дверей квартиры стоит стол. У нас в доме магазин ликвидируется, они выбросили, а жена подобрала, на дачу. - Там у подъезда еще два столика стоит, но этот самый приличный. - Нет там столиков. - Значит, уже утащили. Это было вчера вечером. А сегодня утром жена снова увидала эти…

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
oleg_bubnov
Feb. 10th, 2016 08:30 am (UTC)
Толпа людей всегда негативно на отдельно взятого человека влияет.
blogbaster
Feb. 10th, 2016 03:51 pm (UTC)
Возьму на заметку))
ihopeyoudied
Feb. 10th, 2016 09:15 pm (UTC)
анальгинчик, цитромончик способствует
( 3 comments — Leave a comment )

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow