?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Хочу поделиться своим знакомством с "Практикой экстрасенсорного рисунка". Прежде хочу поблагодарить Александра Владимировича за обучение и оказанную мне помощь.

Несколько лет назад я полуживая попала к Страннику. Энергия в буквальном смысле слова утекала из меня. Не было сил говорить, кожа была как у 80-летней старушки, несмотря на мои 30 лет. Я находилась в стрессе и панике, никто не мог объяснить происходящего и тем более помочь. А.В. со своими соратниками вытянули меня из ямы и дали шанс на новую жизнь.

Затем я прошла обучение и освоила курс практики. Результаты были фантастическими, я с огромным удовольствием практиковала на себе и своих близких каждый день, конечно же не всё получалось сразу, было много и разочарований.

Через три месяца ко мне обратилась за помощью подружка, у которой обнаружили фиброзные узлы в теле матки, операция была невозможной со слов врачей. Подруга была расстроена, а я не знала, чем могу помочь. Поразмыслив, нашла в интернете всю информацию о данном заболевании и принялась "рисовать". Каждый день на протяжении месяца я устраняла первопричину заболевания, анатомически прорабатывала всю моче-половую систему, убирала помехи в отношениях с её мужем, всевозможные обиды и претензии . Через месяц случилось чудо, на очередном УЗИ узлы не были обнаружены. Это была моя первая серьёзная победа.

Потом было много позитивных результатов и в семейных отношениях, и со здоровьем и в других жизненных ситуациях, примеров масса.

Хочу отметить самое главное в практике экстрасенсорного рисунка -- это ВЕРА В СЕБЯ И СВОИ ВОЗМОЖНОСТИ, практиковать каждый день и соблюдать технику безопасности и, пожалуйста, не торопитесь браться за трудные задачи и не сдавайтесь!!!

Людмила не сомневается – работает экстрасенсорный рисунок или нет, она в этом убедилась на себе неоднократно, она убедилась на своей помощи людям. Людмила учится на психолога, осваивает и другие развивающие практики, и даже она сомневается когда не получается так быстро, как хотелось.
Людмила есть на сайте.
 
promo av_strannik april 19, 2013 08:20 14
Buy for 50 tokens
Иду домой, у дверей квартиры стоит стол. У нас в доме магазин ликвидируется, они выбросили, а жена подобрала, на дачу. - Там у подъезда еще два столика стоит, но этот самый приличный. - Нет там столиков. - Значит, уже утащили. Это было вчера вечером. А сегодня утром жена снова увидала эти…

Latest Month

January 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow