?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

В различных практиках описываются потоки энергии, проходящей через все живые и неживые объекты. Чаще пишут о нисходящем потоке из космоса и о восходящем потоке из земли. Не будем говорить о потоках энергии, будем говорить об энергетических полях, так проще.
Скажем более обобщенно.
1.      Есть биополе человека.
2.      Есть поле космоса.
3.      Есть поле земли.
4.      Эти поля взаимно проникают друг в друга.
С этим никто не спорит, ни теоретики, ни практики, ни материалисты, ни мистики.

Поле Земли состоит из магнитного поля и гравитационного поля. Это доказано. Магнитное поле отклоняет стрелку компаса, гравитационное – держит нас на земле. Ученые научились измерять эти поля.
Поле космоса состоит из гравитационного поля небесных тел, из излучения звезд (солнечный свет) и из различных других излучений. Например, нейтрино, настолько маленькая частица, что почти беспрепятственно проходит через всю землю. Видимый свет, это электромагнитные волны разной длины.
Эти поля настолько взаимопроникают друг в друга, что их невозможно разделить. Невозможно сказать, где кончается поле земли и начинается поле космоса. Человек, как энергетическое существо,  одновременно принадлежит и полю космоса и полю земли и своему биополю.
Я перечислил только некоторые составляющие полей космоса и земли, доказанные наукой. Перечислил для примера. Таких составляющих полей космоса и земли – множество.
Любое поле имеет информационную «И» и энергетическую «Э» составляющие. Поле Космоса состоит из энергии и информации. Поле Земли состоит из энергии и информации. Биополе человека состоит из энергии и информации.
Часть этих составляющих наука признает и умеет измерять, часть полей – современной науке неизвестна. По крайней мере, ни у кого нет сомнения, что эти поля существуют, взаимопроникают и взаимодействуют.  Это просто факт! Нам пока достаточно этих фактов. Отлично!

1.      Всегда ли эти поля взаимодействуют без помех?
2.      Есть ли препятствия для взаимопроникновения этих полей?
3.      Есть ли препятствия для взаимообмена энергией?
4.      Есть ли препятствия для взаимообмена информацией?
5.      Можно ли  эти препятствия обнаружить?
6.      Можно ли эти препятствия устранить?

Можно обнаружить препятствия между полями, можно устранить препятствия между полями! Как выглядят препятствия между полем человека и полями космоса и земли?
Воспользуемся аналогией с водорослями в воде. Представили? Через водоросли нетрудно проплыть, если они не очень густые. А встречаются такие заросли, что и судно не проплывет, на винт намотаются. Через заросли водорослей акустические волны проходят хуже, часть волн отражается, и свет проходит хуже, часть света поглощается. Информация и энергия через препятствия проходит хуже. Часть информации теряется. Часть энергии поглощается.
Так же и с препятствиями между биополем человека и полями космоса и земли. Эти препятствия мешают интуитивному восприятию информации, мешают полноценному энергообмену с миром и с любыми объектами, с людьми.
Препятствия выглядят в виде дымки, окутывающей объект (человека), в виде искривленных линий восходящих или нисходящих потоков, в виде серых облаков полностью поглотивших человека или закрывающих одну сторону. Примерно так препятствия между полями видят ясновидящие.
Цель этой книги рассказать, как можно обнаружить, «увидеть» такие энергетические препятствия методом автоматического, интуитивного рисунка, и как такие препятствия можно устранить методом рисунка. 

ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ ПОЛЕЙ.
На рисунке 1 показано, как биополе человека своими силовыми линиями проникает в поле космоса и в поле земли, а поля космоса и земли своими силовыми линиями проникают в биополе человека. Показано, как эти три поля взаимодействуют, взаимопроникают. Показано упрощенно. На самом деле, силовые линии поля космоса пронизывают наше поле не только сверху, а со всех сторон, силовые линии поля земли пронизывают нас не только снизу, а со всех сторон.
Примем упрощения. Допускаем, что центр поля Земли – ядро земли, центр поля Космоса, влияющего на нас  – звезда, под которой мы родились.
Все поле Земли сосредоточено в ядре. Все наше поле Космоса сосредоточено в Звезде. Все наше поле сосредоточено в солнечном сплетении.
У нас получились три энергетические точки: ядро Земли – Человек – Звезда. Эти три точки характеризуют центры своих полей. А все силовые линии поля космоса нарисуем одной толстой стрелкой сверху вниз от «звезды». Все силовые линии поля земли нарисуем одной толстой стрелкой снизу вверх от «ядра». Наше биополе нарисуем линией вверх в космос от головы, и линией вниз в землю от ног. Это схема наших упрощений, это еще не автоматическое, не интуитивное письмо, прошу обратить внимание!

Эти три точки мы будем соединять интуитивными линиями. Вот эти линии и будут «автоматическое (интуитивное) письмо». Линии, если очень сильно упростить, это те канаты, которые связывают поля. По этим линиям между полями передается вся информация, вся энергия. Если канаты «толстые и прямые» - вся информация и вся энергия передается в полном объеме. Нам остается научиться делать «линии (канаты) между центрами полей толстыми и прямыми». Я применил скобки, потому, что это допущение, никаких канатов нет, есть взаимопроникновение силовых и информационных линий полей, которые – невидимы, как не видимы линии магнитного поля. Однако, такое упрощение позволяет перейти к реальной работе, позволяет «обнаружить помехи между полями методом рисунка», и позволяет устранять эти помехи, методом рисунка. А это главное.
Рисуя линии, рисуя энергетические связи между полями  космоса и земли, рисуя помехи в этих связях, мы с вами закладываем основу для работы методом созидающего рисунка. Мы учимся обнаруживать и устранять препятствия между биополем человека и полями космоса и земли. Мы учимся рисовать линии и помехи интуитивно, на ощущениях. Эта практика нам пригодится в последующем для восприятия информации из информационного пространства.
Сначала потренируемся мысленно.
Сядьте удобно. Закройте глаза.
Наше биополе и поле Земли.
Представьте, что к основанию вашего позвоночника прикреплён длинный провод, который уходит через пол глубоко в землю до самого ядра земли и закрепляется за ядро.
Можете представить, что это корень дерева, глубоко вросшийся в землю, до самого ядра, и обмотавший ядро. Можете представить, что это прочная веревка, уходящая в недра земли до самого ядра, и привязанная  к якорю, который зацепился за ядро земли.  Такая связь нашего поля с полем Земли называется "провод заземления". Мы так упрощенно представили взаимопроникновение нашего поля и поля земли.

Наше биополе и поле Космоса.
Теперь представьте, что к вашей макушке прикреплен длинный провод – антенна, который уходит далеко в космос. Можете представить, что этот провод прикреплен к вашей звезде.  Такая связь нашего поля с полем Космоса называется «провод связи с космосом». Мы так упрощенно представили взаимодействие нашего биополя с полем космоса.
Таким образов вы создали, а точнее вспомнили, освежили ваши энергетические связи с землей и космосом, с энергиями, с полями земли и космоса. Эти связи полей есть у всех живых существ. Эти связи прочные и прямые, когда мы не болеем, когда нам хорошо, когда энергии космоса и земли циркулируют в нас без помех, без потерь «в проводах».
Сейчас все это сделаем с помощью созидающего рисунка на бумаге.
Учимся интуитивно вести ЛИНИИ.
Нарисуем себя в виде фигурки на поверхности земли. Можно рисовать себя кружочком, точкой, овалом – нам важно обозначить свое место.  Нарисуем ядро земли, как ее энергетический цент. Нарисуем точку связи с космосом в виде небольшого круга или звезды. Этот круг – ваша индивидуальная звезда, ваше солнышко, под которым вы родились. Это подготовка к работе. Это ещё не автоматическое письмо, не интуитивный рисунок. Такую схему мы рисуем для начала работы методом автоматического письма. Рисунок 1.
Сейчас мы готовы рисовать интуитивные линии. Учимся интуитивно вести линии,  учимся экстрасенсорному восприятию методом интуитивного рисунка, учимся снимать информацию из информационного пространства.
Интуитивно, с открытыми глазами, произвольно проводим («рисуем») линию от космоса к макушке. Рука ведет линию сама, на интуитивном ощущении. Линия может уходить в сторону, может прерываться, может останавливаться. Эта линия будет показывать состояние ваших связей с космосом в текущий момент. Рисунок 2.
Интуитивно, от основания позвоночника на своей нарисованной фигурке, с открытыми глазами, произвольно проводим («рисуем») линию к ядру земли. Рука ведет линию сама, на интуитивном ощущении. Линия может уходить в сторону, может прерываться, может останавливаться. Эта линия будет показывать состояние ваших связей с землей, состояние взаимодействия полей человека и земли,  в текущий момент. Рисунок 3.

Почему линия космоса не дошла до макушки, почему отклонилась? Почему линия земли не дошла до ядра земли, почему отклонилась?  Мы вели линии интуитивно, автоматически. Мы специально не отклоняли эти линии, не останавливали. Кто это сделал? Резонно предположить, что интуитивные линии уперлись в невидимые энергетические помехи, и эти невидимые энергетические помехи остановили или отклонили линии от их траектории. Помешали невидимые энергетические помехи между полем космоса и полем человека, между полем человека и полем земли. В идеале, при отсутствии помех между полями, линии должны быть прямыми как натянутые струны.
Интуитивные линии могут быть разными. Обычно так и бывает в начале изучения интуитивного рисунка. Не волнуйтесь. У вас получится вести линии интуитивно. Мне потребовалась не одна тетрадка, прежде чем у меня стало получаться. Наш учитель ЮВ поступал более экономно, он рисовал мелом. Правда, мы сейчас научились учить быстрее, за одно занятие. Опыт!

Мы с вами методом рисунка «увидели» текущее состояние наших энергетических связей с космосом и землей. Отклонение линий показывает наличие помех в этих местах.
По величине отклонений линии, по величине зазора, можно судить о величине энергетических помех. Чем больше отклонение, чем больше зазор, тем больше помехи.
Помехи можно даже нарисовать в виде сгустка линий, в виде облачка.

Как воздействовать на помехи?
Как их устранить, убрать, ликвидировать? Снова рисуем себя в виде фигурки на земле, рисуем свою звезду, рисуем ядро Земли. Мы подготовили схему. Задаем вопрос: «Помехи между полем Космоса и моим биополем»? Интуитивно ведем линию от Звезды к себе. Задаем вопрос: «Помехи между моим биополем и полем Земли»? Интуитивно ведем линию от себя к ядру Земли. Рисунок 1.
То место, где линия искривилась или остановилась, там, где находятся помехи, в сферу. Сфера на бумаге будет выглядеть окружностью. Мы понимаем, что  помехи  – объемные, и заключаем их в объемную сферу. Заключаем  в сферу для того, что бы более эффективно работала  техника устранения помех. Итак, энергетические помехи мы с вами выявили, заключили в сферу. Пора эту помеху устранять.
УЧИМСЯ устранять энергетические помехи.
Вначале применяем техники воздействия на помехи – цифровые коды.
В сферу - окружность на линиях связи с космосом, вписываем код 108 – это код устранения помех в связях с космосом.
В сферу - окружность на линиях связи с землёй, вписываем код 33,3 – это код устранения помех в связях с землей. Эти коды довольно слабые воздействия, не всегда удается только кодами устранить помеху. В этом есть и положительный момент – так мы с вами можем косвенно оценить величину помехи. Уж если ее устранили коды – значит, она была маленькая. На рисунке синяя и зеленая линии – интуитивные линии,  экстрасенсорное Восприятие методом автоматического письма! Цифры – коды космоса и земли –  экстрасенсорное Воздействие на энергетические помехи методом автоматического письма! Рисунок 2.
Обязательно проверяем результат своей работы.
Снова интуитивно, с открытыми глазами, произвольно проводим линию от космоса, от нашей звезды, к макушке. От основания позвоночника на своей нарисованной фигурке, интуитивно, с открытыми глазами, произвольно проводим линию к ядру земли. Рисунок 3.

Если вам удалось проделать эти рисунки интуитивно, вы с удивлением обнаружите, что вторые линии, после применения цифровых кодов, стали прямее первоначальных линий, что линии дошли ближе до головы и до ядра земли. То есть, цифровые коды свою работу сделали. ПОЗДРАВЛЯЮ! Это значит, вам удалось с первого раза с помощью созидающего рисунка сначала обнаружить, а потом устранить, или существенно уменьшить помехи между полями космоса и земли и вашим полем. Вам удалось усилить  ваши энергетические - информационные потоки.
Если вам не удалось настроиться с первого раза, не огорчайтесь. Все достигается навыком. У всех наших учеников это получилось.
Мы рисуем на бумаге в двух мерном пространстве. Это рисунок, это схема экстрасенсорного восприятия, когда мы проводим линии, и схема экстрасенсорного воздействия, когда мы вписываем цифровые коды. Надо помнить и понимать, что все на самом деле объемное. И земля, и наша фигурка, и та окружность на бумаге – это сфера, в которую помещается объемная энергетическая помеха.
В этом упражнении присутствует несколько составляющих.
1.     Вы проверили состояние ваших энергетических связей на текущий момент. Вы обнаружили помехи. Это - экстрасенсорное восприятие.
2.     Вы воздействовали на помехи в энергетических связях методом применения  цифровых кодов. Вы полностью, или частично устранили помеху. Это - экстрасенсорное воздействие.
3.     Вы проверили состояние ваших энергетических связей после применения техники. Вы обнаружили оставшиеся помехи или их отсутствие. Снова - экстрасенсорное восприятие.

Выполняя это упражнение, вы научились с помощью рисунка «видеть» состояние энергетических связей, «видеть» энергетические помехи.

Это ПЕРВЫЕ, САМЫЕ ВАЖНЫЕ ПРАКТИЧЕСКИЕ ШАГИ по освоению техники автоматического (интуитивного) письма, техники экстрасенсорного восприятия методом рисунка.
Интуитивные, автоматические линии могут быть различными, все зависит от вашего индивидуального интуитивного восприятия.
Вы научились применять цифровые коды, устраняющие энергетические помехи в связях вашего поля с полями земли и космоса. Вы научились воздействовать на помехи.
Вы научились проверять результаты своей работы. Вы учитесь рисовать ощущениями, интуитивно.


- У этого парня нет связи с Космосом. Посмотрите!
Такое заявление я получил от Алены уже на первом нашем занятии. Мы занимались в кафе, я рассказывал об устранении помех между полем человека и полем космоса. Алена показывала на парня неподалеку.
- Линии из Космоса не доходят до его головы. Они разветвляются и расходятся в разные стороны.
- Что, совсем не доходят, - я внимательно посмотрел на парня и взял карандаш.
- Тонюсенький луч доходит, основная энергия идет мимо.
Заинтересованный, я начал рисовать его поле, поле Космоса, рисовать состояние помех между этими полями. Помеха нарисовалась огромная. Алена природная видящая, она увидела состояние помех между полями, увидела без помощи рисунка, своим внутренним зрением.

Переработанная часть из книжки.....
promo av_strannik april 19, 2013 08:20 14
Buy for 50 tokens
Иду домой, у дверей квартиры стоит стол. У нас в доме магазин ликвидируется, они выбросили, а жена подобрала, на дачу. - Там у подъезда еще два столика стоит, но этот самый приличный. - Нет там столиков. - Значит, уже утащили. Это было вчера вечером. А сегодня утром жена снова увидала эти…

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
oleg_bubnov
Jan. 20th, 2016 09:09 am (UTC)
Всё предельно понятно. :-)
churashik
Jan. 20th, 2016 07:05 pm (UTC)
Спасибо, Александр Владимирович! :))
av_strannik
Jan. 21st, 2016 12:06 pm (UTC)
будем натаптывать новые тропки)))
( 3 comments — Leave a comment )

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow