?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Как долго созидать?

- Помехи устранила. А стоит ещё раз всё проделать? Это поможет?
Хороший вопрос – как долго стоит «созидать рисунком»? Зависит ли результат от длительности применения техник ЭСВ? Вопрос не так прост.
1.      «Рисуем» - устраняем помехи до их полного устранения с одновременным добавлением энергии. Две проблемы: обычно в начале мы «видим» с помощью интуитивного рисования самые крупные энергетические помехи – их и устраняем «до полного устранения», что сразу приносит результат, например – отсутствие боли, или улучшение самочувствия – если речь о здоровье. Вторая проблема – на этом этапе мы не всегда «видим» с помощью интуитивного рисунка более тонкие помехи, которые могут быть причинами образования толстых помех, и…, толстые помехи начинают возникать вновь. Тонкие помехи всплывают как айсберг в результате устранения толстых помех.
2.      «Рисуем» с использованием разных схем и техник до «мурашек», - до ощущения, что что-то произошло, что-то изменилось. Такое «рисование»  может занять не один час, пока побегут «мурашки», или «холодок», или «тепло», или «вздох облегчения», или «улыбка на лице».  ЭСВоздействие обычно длится пару минут. Казалось бы, зачем тогда «рисовать» так долго, час и более. Для выхода на эти волшебные две минуты! Иногда этот выход – минут за пятнадцать, иногда за пару часов, иногда за один раз не получается выйти на «волшебные минуты изменения». Когда я работаю с Ириной, она меня не отпускает, пока по ней не побегут «мурашки». Когда я работаю с Эльвирой, она меня не отпускает, пока точно не увидит отсутствие «серых облаков» рядом с объектом. Когда я работаю с Екатериной, она меня не отпускает, пока не увидит отсутствия «разных канатов и ниток», связывающих объект. Мои «мурашки» - это «зевание» - неоднократно убеждался, как только я начинаю зевать – подопечному становится легче. Мое «зевание» - и сигнал собственного разряда, и сигнал «дошедшей помощи». Еще мои «мурашки» - тепло в той части моего тела – зеркальной с частью тела подопечного, у нее пошло тепло по ногам, и у меня, причем – мы друг другу об этом не говорили предварительно.


У меня много личных примеров, когда удавалось помочь буквально в первые минуты, много примеров, когда требовалось несколько часов «до улыбки». Есть случаи, когда в первый раз на результат выйти не удалось, когда требовались настройки-размышления в течение недели. Есть случаи, когда помочь удалось только с привлечением коллег.
ИТАК. 1. До полного устранения помех. 2. До «мурашек» и «улыбок». 3. До фактического результата – получение желаемого.
Внимание! Надо понимать, желаемый результат получается не всегда, хоть тресни, хоть всех коллег собери в круг. Но! Всегда удается хоть что-то сделать для облегчения, для достижения желаемого результата.
Запутал вас совсем?
 
promo av_strannik april 19, 2013 08:20 14
Buy for 50 tokens
Иду домой, у дверей квартиры стоит стол. У нас в доме магазин ликвидируется, они выбросили, а жена подобрала, на дачу. - Там у подъезда еще два столика стоит, но этот самый приличный. - Нет там столиков. - Значит, уже утащили. Это было вчера вечером. А сегодня утром жена снова увидала эти…

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
(no subject) - alexpanoramin - Dec. 15th, 2015 06:26 pm (UTC) - Expand
( 1 comment — Leave a comment )

Latest Month

December 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow