?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Когда я выйду замуж (женюсь)?
Рисуем себя. Рисуем три отрезка вправо – год, два, три. Задаем вопрос: «Когда я выйду замуж»? (Когда у меня появятся серьезные отношения с противоположным полом)? Мы взяли период три года. Интуитивно ведем стрелку от себя вправо. Интуиция автоматически учитывает все: возраст, работу или учебу, место жительства, наше психологическое состояние, и наши планы, о которых мы сами пока не знаем (поездки, театры, праздники, встречи) - ВСЁ. Где стрелка остановится, там и наиболее вероятное время встретить суженого. Рисунок 1.
Стрелка ушла к трем годам. Стрелку р-а-с-т-я-н-у-л-и помехи. Ждать так долго не хочется. Рисуем растягивающие стрелку помехи. Рисуем эллипс для концентрации на помехах. Рисунок 2.
Врисовываем в эллипс с помехами сетку. Дробим помехи сеткой. Рисунок 3.
Врисовываем в эллипс с помехами объемный крест. Придаем кресту вращение против часовой стрелки, дробим оставшиеся помехи в квантовую пыль. Рисунок 4.
Врисовываем в эллипс с помехами солнышко, добавляем энергию солнца для окончательной трансформации помех. Рисунок 5.
Рисуем себя. Вправо рисуем три отрезка – год, два, три. Интуитивно ведем линию вправо отвечая на вопрос: «Когда я выйду замуж (женюсь)»? Вы удивитесь, эта линия ВСЕГДА будет короче первой. Вы ускорили время желаемого события. Рисунок 6.

Рис. 4
Не навредили ли мы себе? Не упустили ли свое счастье, которое нас ожидало «на первой линии»? Может, надо было сидеть и ждать? Не навредили! Мы сняли помехи, мы просто сократили извилистый путь к счастью, может быть тому самому. Сидеть и ждать точно не надо, если вы не убежденные буддисты.
Вы удивитесь еще больше, если запомните эту свою работу, если не выбросите листочек с датой. Я стотысячь раз убеждался на примерах клиентов, когда они потом звонили и напоминали.
– Вы мне говорили – через полгода, я не верила. Прошло пять месяцев – я счастлива.
Это первый шаг. Есть еще несколько шагов, например – «привлечение женихов (невест)».

Внимание!!! Вы сняли помехи, препятствующие скорому знакомству с суженым. Не сидите в темнице. В люди, в народ, в активную жизнь. Не стесняйтесь общения. Прическу, платье, улыбку – и вперед!!!
promo av_strannik april 19, 2013 08:20 14
Buy for 50 tokens
Иду домой, у дверей квартиры стоит стол. У нас в доме магазин ликвидируется, они выбросили, а жена подобрала, на дачу. - Там у подъезда еще два столика стоит, но этот самый приличный. - Нет там столиков. - Значит, уже утащили. Это было вчера вечером. А сегодня утром жена снова увидала эти…

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
oleg_bubnov
Nov. 23rd, 2015 03:40 pm (UTC)
Хороший пример. :-) Для многих актуальный.
wh0_are_u
Nov. 23rd, 2015 08:30 pm (UTC)
да уж...
lyca_dimitrova
Nov. 25th, 2015 02:40 am (UTC)
Снова было не оторваться от ваших постов. Интересные темы затрагиваете.
av_strannik
Nov. 25th, 2015 04:49 am (UTC)
спасибо
Это вступления в практику, еще планирую написать пару таких примеров для книги. Потом соберу все самое в краткий курс практики, дополнив его роликами, потом и до книги руки дойдут) Спасибо за поддержку)
( 4 comments — Leave a comment )

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow