?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Странный сон

«Нахожусь на вражеской территории, меня могут поймать и убить. Прячусь в кустах. Проходят мимо. Понимаю, убежище не надежно, могут найти. Меня находят. Достаю гранату.
- Уходите! Взорву и себя и вас, - кричу.
Не уходят, подходят ближе. Бросаю гранату. Взрывается, но все живы. Достаю пистолет, и, стреляю в себя…
Я мертв, но странно, мертво только тело, как бы. Я наблюдаю с высоты, как они терзают мое тело. Странно, такое ощущение, что жизнь со смертью тела не заканчивается…»
Это рассказ тридцатилетнего парня.

Его вопрос: «Как понимать этот сон»?

Версия психологов: он убил не себя, а часть своей личности, которая ему мешала.
Моя версия: через сон получил информацию из общего информационного пространства, что жизнь его не заканчивается смертью тела.

Мой странный сон – земляные обезьяны. Мой сон – танец на траве.

ЧЕМ практика Пилигрим отличается от других практик?
Тем, что она ТОЧНО РАБОТАЕТ и ПРОСТОТОЙ. Хотите, верьте, а лучше проверьте сами. Мы все можем РАЗГОНЯТЬ облака взглядом. Мы все можем СНИМАТЬ БОЛЬ – взглядом, мысленно, рисунком. Вы этому можете БЫСТРО, за пару занятий научиться.
Проверьте прямо сейчас. Разгоните облако взглядом!
Упражнение «разгон облаков»
1.      Выберите на небе облако, вначале небольшое. Сначала просто на него смотрите, убедитесь, что облако стабильное, не уменьшается в размере.
2.      Внимательно смотрите на облако, мысленно его разрезая на мелкие куски сеткой. Мысленно растворяя облако в пространстве. Смотрите минуты три, может быть пять.
3.      Мысленно смотрите в одну точку облака. Как правило, в этой точке облако начинает изменяться, растворяться. Если взглядом проводить линию по облаку, можно его разрезать на две части.
Если ничего не происходит, не отчаивайтесь, проделайте это упражнение еще несколько раз. В начале, наш сомневающийся мозг, ставит преграды. У вас обязательно получится.
Упражнение «обезболивание»
1.      Смотрите на место боли с желанием снять боль. Мысленно разгоняйте боль во все стороны.
2.      Нарисуйте «пятно боли» на бумаге или пальцем на любой поверхности. Разгоняйте это пятно во все стороны.
Проделав эти простые упражнения, получив свои результаты, вы немного с другим настроением сможете осваивать наши техники. Только не очень увлекайтесь. Вы еще не умеете защищаться. Сначала освойте методы защиты, и тогда – полный вперед.
Когда мы идем учиться, всегда полезно задать вопрос: «Что конкретно я получу в результате учебы»? Обычно – отвечают туманно, типа – в зависимости от ваших способностей и трудолюбия.
- Хорошо. Мои способности средние, мое трудолюбие среднее, чем в таком случае я смогу овладеть? – полезно настаивать на более конкретном ответе, раз уж мы хотим учиться.

При ваших средних человеческих способностях и среднем, без фанатизма трудолюбии – вы совершенно точно:
1.      На втором занятии вы сможете сами снимать боль себе и родным.
2.      После трех-четырех занятий вы сможете взглядом разгонять облака, для тренировки, для проверки работы практики и своих способностей.
Фантастика? Нет – факт.
Если у вас не получиться, я, как теперь модно говорить,  верну вам деньги за занятия, причем верну на самом деле, без шуток и отговорок. Это значит, не у вас нет способностей, это значит, я вас в данном случае плохо научил.
- А дальше?
- А дальше читайте, почти все из написанного в этой книге можно освоить. А процент освоения близкий к 100%, будет как раз зависеть от ваших способностей и от вашего трудолюбия.
Впрочем, книга будет интересна не только «ученикам», в ней много примеров из необычного. Читайте с удовольствием!

КЛЮЧЕВЫЕ МОМЕНТЫ практики ЭСВиВ «Созидающий рисунок Пилигрим».
Немного забегу вперед.
Постоянный читатель задал несколько вопросов:
- Возник вопрос по теме ЭСВ. Ключевым моментом техники Пилигрим является ЭСВоздействие. От его "величины и силы" зависит результат. Но откуда она, эта сила и величина, берется?
Самый важный момент – экстрасенсорное ВОСПРИЯТИЕ методом рисунка.
Представьте себе темную комнату. В ней темная кошка, нам надо кошку поймать. Мы заходим с сачком, мы знаем, что там есть кошка, мы ничего не видим, мы начинаем эту кошку сачком ловить наугад. Кошка тоже не дура, она, кроме того, что не видна, она еще от нас и убегает.
Мы постояли, настроились, привыкли к темноте, мы увидели кошку на стуле, мы тихонько поднесли сачок и накрыли кошку.
Согласимся, эффективность поимки кошки во втором случае намного выше.
Самое главное в нашей практике - научиться видеть помехи методом интуитивного рисунка. Видеть точно. Наличие помехи мы, как правило, и так знаем. Например, если болит спина, то помеха есть обязательно, мы можем ее и так нарисовать, не особо настраиваясь, по инерции, и в сферу ее взять, и технику воздействия в эту сферу применить. Только эта помеха, эта нарисованная клякса не будет той энергетической помехой, которая рисуется интуитивными ощущениями. Это ОГРОМНАЯ разница. Это будет мнимая кошка, настоящую кошку мы так не поймаем. Настоящую помеху мы не ограничили сферой, а значит, и применять технику экстрасенсорного ВОЗДЕЙСТВИЯ нет смысла, не получится результат.
Точность обнаружения энергетической помехи, ее фиксация в сфере – основная сила в нашей технике. Нарабатывается эта точность, эта сила, тренировкой, практикой. Мы должны научиться точно чувствовать помеху, точно чувствовать ее величину, точно чувствовать ее уменьшение после применения техник воздействия, точно чувствовать полное отсутствие помех.
автописьмо(1)
Александре удалось в этом рисунке схватить точную аналогию. Карандаш – это наш сверхчувствительный датчик, с помощь которого мы улавливаем информацию, улавливаем импульсы, улавливаем помехи и препятствия, улавливаем опасности, нащупываем оптимальные пути.
Без умения улавливать информацию, не будет эффективной работы, распылим силы.
Буквально через пару недель практики, у вас уже не будет сомнений, увидели ли вы помеху, или вам это показалось. Остановилась линия сама, упершись в помеху, или ее остановили вы. Вы научитесь точно ВОСПРИНИМАТЬ помеху методом рисунка, вы освоите первую силу.
Вторая сила – освоение техник экстрасенсорного воздействия нашим мозгом. Казалось бы, ясно, что крест – магическая фигура. Казалось бы, ясно, что дробить на миллион частей семь раз подряд все более мелкими сетками – просто. А если все так просто – рисуем крест, пишем в сфере «Миллион семь раз», и ждем результат. Есть, однако, особенность. Экстрасенсорное воздействие через метод рисунка «креста» или «дробления», производит НАШ МОЗГ. Мозг через тонкие энергии передает свой созидающий импульс, свое экстрасенсорное воздействие на помехи. А мозг должен освоить эти техники. Поэтому я так подробно и описываю идею техник, и последовательность их освоения. Мозгу нужно время, что бы понять технику, что бы привыкнуть к технике, что бы поверить в технику. Тогда мозг пошлет правильный импульс. Тогда техника будет работать. Нарабатывается практикой применения, а уверенность приходит с обратной связью. В данном случае карандаш уже превращается в сверхчувствительный инструмент, с помощью которого мы с вами воздействуем на обнаруженные энергетические препятствия.
Третья сила – использование энергии окружающего пространства для экстрасенсорного воздействия, энергии Потока. Здесь тоже все просто, казалось бы. Однако, не у всех получается. Почему? Мозг наш должен принять такую возможность, вопреки всем скептикам мира. Мозг должен научиться привлекать энергию Потока, научиться работать с Потоком. Научиться обращаться к Потоку. Мозгу нужно время, нужно подтверждение в виде положительной обратной связи.
- Меня беспокоит следующее: Как интенсивно увеличить и наполнять "параметр" ЭСВ? Является ли он количественным, конечным?
Наша биоэнергокоррекция, если говорить о помощи по здоровью, или энергокоррекция, если говорить об отношениях, зависит от тонкости ВОСПРИЯТИЯ. Чем более тонкие помехи мы с вами сможем обнаружить, тем больше помех мы сможем убрать, тем больше мы сможем помочь. В сложных случаях, что бы обнаружить все тонкие помехи, мы работаем группой, снимаем все помехи, которые видны хоть кому-то из группы.
Тонкость ВОСПРИЯТИЯ и заложена природой, и нарабатывается практикой. Учимся раскрывать заложенное природой и учимся тонкой настройке – это один из путей увеличить параметр экстрасенсорного ВОСПРИЯТИЯ.
Тренируя передачу импульса помощи, осваивая различные техники ВОЗДЕЙСТВИЯ (дробление, крест, Фибоначчи и другие), осваивая привлечение энергии Потока для устранения помех-препятствий – мы увеличиваем параметр экстрасенсорного ВОЗДЕЙСТВИЯ.
Экстрасенсорное восприятие и экстрасенсорное воздействие, заложены в нас природой неравномерно. У одних более заложено восприятие, у других – воздействие. Есть мнение, что ЭСВиВ невозможно развивать, типа – сколько вам дано, все ваше, большего добиться нельзя. Однако, даже скептики говорят, что можно раскрывать свои заложенные природой интуитивные, экстрасенсорные способности. Развивать или раскрывать – не суть, важно, что это возможно. Мы иногда просим Ирину, нашу самую тонко воспринимающую, посмотреть наш уровень развития – раскрытия. Ирина смотрит, и видит, кто продвинулся дальше за год, кто немного отстает. Ирина видит развитие ЭСВиВ у нас все эти годы. Мы и сами это видим, по результатам. У меня, например, больше заложено воздействие, чем восприятие, оно и развивается больше. Обычно экстрасенсы нашей группы просят меня помочь с воздействием, а я их прошу помочь мне с восприятием в сложных случаях.
Если вы хотите "поговорить об этом" - вам к тем, кто лучше воспринимает. Если вы хотите помощи - вам к тем, кто лучше воздействует. Если хотите и то и другое - вам и к тем и другим одновременно.

Мы не применяем никаких специальных техник для накачки нашей силы, для усиления восприятия и воздействия. Мы не медитируем, не молимся, не постимся, не ездим по местам силы. Мы размышляем, читаем, разговариваем. Проверяем услышанное, прочитанное, проверяем наши интуитивные мысли, а главное – работаем, практикуем. Практика сама отсеивает зерна, отбрасывает шелуху. Одно очевидно, такие природные способности можно использовать только во благо. Эгоистические ЭСВиВ, сование носа куда не следует, только останавливает развитие-раскрытие, как чуждое природе. При дальнейшем упорстве – наказывает. Мы видели и то и другое неоднократно среди своих коллег. Мы неоднократно это ощутили на себе.
- При воздействии на программы других существ с помощью ЭСВ не перетягиваем ли мы на себя "часть кармы" которую придется отработать? Если перетягиваем, как уйти от обратного воздействия?
Три КИТА самозащиты: само-заземление и само-закосмление (устранение помех между нашим полем и полями земли и космоса); нахождение в центре Потока и использование энергии Потока при ЭСВиВ; объект ЭСВиВ всегда в защитной сфере, всегда за защитной стеной, - обеспечивает защиту от обратного воздействия. В сложных случаях применяем «три КИТА» до, во время, и обязательно после ЭСВиВ.
Учимся воспринимать знаки тела. Если во время ЭСВиВ нам стало хуже, - захотелось спать, зазевали, зачихали, закружилась голова…, значит,  мы невольно вляпались. Срочно повторяем «три КИТА», срочно в Поток на несколько минут.
В процессе практики наш уровень растет, и нам уже не так опасно обратное воздействие, как это было в начале. Тем не менее – применяем «три КИТА», если не хотим болеть.
- Когда я пробую растворить проблему определенным цветом, я рассматриваю ее в ключе соответствующему цвету одной из чакр человека. Поле какой из чакр эффективнее справится с возникшей проблемой?
Работа с энергетическими центрами – один из способов восстановления энергетики. Позднее опишу свой подход к работе с чакрами.
Немного о терминологии практики.
Автор практики Юрий Владимирович назвал ее «игра Пилигрим», название изящное, мало понятное, а слово игра, только еще большее запутывает. Он же называет основной метод практики «Автоматическое письмо». Это термин я использовал долгие годы, это видно по моим старым статьям.
Этот термин, как он распространен в сети, тоже мало соответствует сути практики.
Автомати́ческое письмо́ (от греч. autоmatоs — самопроизвольный)
— процесс (или результат) письма, которое предположительно является результатом бессознательной деятельности пишущего. Индивид при этом может пребывать в состоянии гипнотического, медиумического или медитативного транса, или же находиться в полном сознании и контролировать всё, кроме движения своей руки. Используется в некоторых мистических практиках (таких как спиритизм) для предполагаемой возможности общения с духами умерших, которые считаются управляющими автоматическим письмом[1]. Также используется некоторыми психотерапевтами[1] с целью раскрытия и освобождения от предполагаемых скрытых переживаний и мотивов, создающих конфликты в психике.
Я стал применять термин «Психомоторное письмо».

Психомоторное письмо, если рассматривать его как метод не только диагностики, но и устранения влияния, или же его коррекции, позволит оказать прямое не магическое воздействие на биополе, часто даже не столько на свое собственное, но и других людей. При этом метод разбивается на три взаимосвязанных этапа:
1.       контакт с информационным полем и его структурными образованиями;
2.       рисунок для отражения биополя, информационного поля, их структур;
3.       работа над рисунком для коррекции или изменения внесенных извне образований, структур, фантомов и прочих следов влияния.

Этот термин тоже не передает суть практики.
Стал применять термин «Пондемоторное письмо».
ПОНДЕМОТОРНОЕ ПИСЬМО
– (от лат. pondus – вес, тяжесть, тяготение и motor – приводящий в движение), вид автоматизма, когда рука человека движется без сознательного контроля со стороны медиума.
В методе пондемоторного письма В. Полякова (1982), оператор настраивается на пациента, и карандаш в его руке начинает вибрировать вокруг фигурки человека, нарисованной на листе бумаги. Через некоторое время вокруг фигурки возникает заштрихованная область, очень напоминающая картину электрических полей. Параметры движения руки вводятся в компьютер при помощи дигитайзера в автоматическом режиме. После соответствующей математической обработки вычисляется характерный спектр частот, индивидуальный для пациента и зависящий от его заболеваний.

Накопленная библиотека пондемоторных образов позволяет делать заключение о состоянии пациента.
Все эти термины не передают суть нашей практики. Подробно пишу о терминологии здесь.
В настоящее время считаю более подходящим название «Созидающий рисунок, практика экстрасенсорного восприятия и воздействия Пилигрим». Правда, громоздко.

Термин «экстрасенсорное восприятие» я взял у Юнга из его «Синхронии». Термин «экстрасенсорное воздействие» появился как следствие.
На мой взгляд, эти термины хорошо передают суть практики, а термин «созидающий рисунок» - понятен и прост, и тоже передает суть.
Сертификат о прохождении испытаний на целительство.

(без названия)

Сайт с примерами из практики.

Tags:

promo av_strannik april 19, 2013 08:20 14
Buy for 50 tokens
Иду домой, у дверей квартиры стоит стол. У нас в доме магазин ликвидируется, они выбросили, а жена подобрала, на дачу. - Там у подъезда еще два столика стоит, но этот самый приличный. - Нет там столиков. - Значит, уже утащили. Это было вчера вечером. А сегодня утром жена снова увидала эти…

Comments

( 16 comments — Leave a comment )
kapitankukan
Aug. 23rd, 2015 07:12 am (UTC)
как все сложно
av_strannik
Aug. 23rd, 2015 07:17 am (UTC)
не сложнее английского языка
просто не привычно
sarvasvladimir
Aug. 23rd, 2015 07:36 am (UTC)
Рядом с вашим миром находится мир ангелов, которые упали на землю после небесной войны. Сейчас в мире ангелов происходят события, свидетельствующие о приходе на Землю Бога, который положит конец беззакониям и войнам, но сперва будут очень страшные для ангелов события. Эти события и предчувствовал этот юноша, вернее ангел, живущий в нём.

Бог
av_strannik
Aug. 23rd, 2015 07:40 am (UTC)
спасибо Бог!
За разъяснение) передам юноше
sarvasvladimir
Aug. 23rd, 2015 07:48 am (UTC)
Re: спасибо Бог!
Пожалуйста.


Бог
liqht_in_mind
Aug. 23rd, 2015 07:55 am (UTC)
Вы человек психологически защищенный, потому прямо выскажу свое мнение:
Вы пишете: Моя версия: через сон получил информацию из общего информационного пространства, что жизнь его не заканчивается смертью тела.

Это неверно по той причине, что даже совершив "выстрел" в себя, этот человек не мог потерять ощущение себя, ибо этот выстрел лишь фикция. Потому, он не перестал ощущать себя и странно было бы если бы он перестал ощущать без физических на то причин. Потому, этот сон не означает некую информацию.

(no subject) - moishazasranetz - Aug. 23rd, 2015 07:55 am (UTC) - Expand
employee10
Aug. 23rd, 2015 07:57 am (UTC)
Прокуратура по автору скучает!
Или ПНД? Или то и другое разом?

Edited at 2015-08-23 08:09 am (UTC)
dms777
Aug. 23rd, 2015 08:04 am (UTC)
Прогуливаюсь я по парку, смотрю кусты трясутся... Подхожу, а там мужик сидит, боится - дрожит... Увидел меня и гранату бросил, видимо учебную, потом взял и застрелился...
oleg_bubnov
Aug. 23rd, 2015 08:38 am (UTC)
Такой себе микс. :))
andrei_kovrin
Aug. 23rd, 2015 01:25 pm (UTC)
а мне давно ничего не снится
av_strannik
Aug. 24th, 2015 09:04 am (UTC)
говорят это хорошо)
markradz
Aug. 24th, 2015 09:40 pm (UTC)
Мне кажется, ты хочешь со мной пообщаться получше... если мне просто кажется, подамся в веру. Если нет, то ты примешь заявку в друзья..
goodmaster
Sep. 2nd, 2015 03:47 pm (UTC)
С болью работать получается, нужно «разгон облаков» попробовать :)
av_strannik
Sep. 2nd, 2015 03:53 pm (UTC)
хорошо)
удачи, начинайте с небольшого
goodmaster
Sep. 2nd, 2015 03:56 pm (UTC)
Re: хорошо)
Спасибо :)
( 16 comments — Leave a comment )

Latest Month

December 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow